Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если верить новости о том что в Словакию поставили вакцину которая отличается от той что была предоставлена для исследований в ЕМА, то можно предположить что в регионы могут отправлять непонятно что под видом вакцины. Понятно что невозможно проверить то что будут ставить конкретно каждому.
в течении дня чувствовала слабость после первой дозы вакцины
Сестра тоже собирается
Я пока ещё думаю
Мне таксисты любят такое рассказывать. Про закрытые гроба и подобную ересь.
Спасибо за нормальный отзыв и много букв!
Другая знакомая работает в обычной больнице врачом узкой специализации, после болезни (легкая форма ковид) весной из-за высоких титров приходилось работать в красной зоне т.к. был иммунитет после болезни. Врачи, в их больнице, планово сдают анализы на антитела, она наблюдала за их количеством, после болезни они стали снижаться, буквально на прошлой неделе сдала новый анализ, он показал повышение антител, склоняется к тому что проконтактировала с больным, что судя по всему вызвало выработку организмом антител. (тоже за прививку, пока титры высокие, прививку делать не будет, потом обязательно)
Про себя, я так же в легкой форме болел ковид весной, на антитела не сдавал, прививку ставить пока не собираюсь. Моё мнение такое, хороший товар так агрессивно не буду рекламировать. Но знакомые очень хорошие, очень часто выручали в области медицины, поэтому явно не будут советовать что то плохое.
Порядка 6 знакомых с кем хорошо общаюсь сделали обе прививки, у 2х на вторую прививку была температура около 39 день-два.