Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А мне зашёл. Это уже не коробка, а башня его ещё оформить сверху какой нибудь крышкой с бойницами, ваще прикольно будет
Типо такого
Хз посмотрим в след поколении что стоит брать) но бокс новый по виду такой себе) по сути сделали корпус как комп) потеряли элегантность портативности
Фильмы смотри любые, сколько угодно, с любым переводом- каеф
Я за 2тр оформил gamepass ultimate на 2 года. Каеф- каеф.
Ну новое что то узнавать никогда не поздно Я тебе показал, что любую новинку можно взять дешевле, что уж там говорить про скидки. Там вообще копейки цена. Рдр 2 за 500р резидент 2 за 300
Вот со стора бокса цена...
Я же говорю без учёта локальных скидок, я же не козырю скидками по чп и прочими скидкам в сторе, странно честно говоря тогда такие показатели продаж, если конечно честен по схеме на 2х и она такая же как на плойке, у меня в псн 100+ друзей и процентов 90 покупали из за возможности покупок на 2х, от боксеров вообще этого не слышал, до этого поста.
Лех, кстати уже премьера была, как новый Х версия будет выглядеть, вот посмотри ради интереса. Дизайн по мне они топовый сделали
Чувак, ну где же такой же, на боксе дешевле же
Первый раз слышу если честно, тогда да ты прав ценник будет такой же, остальное зависит уже от локальных скидок
Да
Вы сможете сразу оба играть в неё на своих консолях в одно и тоже время
Какая разница, если ты это пишешь, значит ты с ним согласен, и тут же пишешь, что дешевле на плахе.
Это твой кент написал протри глазки, да за 2 полноценную версию
ты в одном комментарии пишешь, про то что бокс для бомжей и тут же, что на плахе игры дешевле
Давай рассмотрим насколько дешевле.
на 2их вам с другом по 2тр выходит
на двоих с другом по 1,5р
Где твоя дешевизна?
Все смотрят обзоры, бокс говно смирись или как твой кент написал для бомжей, у тебя аргументы как в дипломе я привёл главный что куплю игру дешевле тебя, все пока смысла нету спорить ты как околофутболщик, иди протри бокс спенсер одобрит
Это даже на спор не тянет. Я тебе привел свои аргументы как пользователя коробки. Ты же только кукарекаешь, про какие то циферки. Мне то что с этих цифр? Или ты неекупил, просто потому что больше покупали? А если все прыгать с моста пойдут, тоже прыгнешь?
Слышал что у бокса 2020 нету дев кита потому что они ещё больше обосрались чем с ваном, пока
Звучит как оправдание ярого фаната коробочника, как было у моего окружения: вышел 360 с возможностью шить привод многие напокупал его, вышла пс 4 с возможностью линка консолей, все купили соньку, даже ярые фанаты коробки, это было так в моем окружение. Бокс делает глупо и тупо и только для коммерции как эл диджитал и икс, полный бред и поэтому он и заглатнул, сними розовую масочку, ещё раз говорю экзов хватает, на памяти за год как минимум см гов и дс. Все не хочу с тобой спорить ты как сяомисты про телефон, есть статистика все остально вода.
Господи, сколько тебе можно одно и тоже писать. Сони распиарила свою сонсоль, + все кричат, про экзы и так как большее число сонсольщиков это отбитые Сонибои, народ тянется к ним.По факту соня слилась в этом поколении. И если бы не ошибка Майков на старте, все было бы по-другому
Ты с пеной у арта доказываешь что коробка лучше, хотя продажи у неё меньше в 2,5 раза, ты чисто ярый фанат или пытаешься что то доказать самому себе, единственный плюс бокса это обратная совместимость все остальное что ты сказал это туфта, у меня стоит прошитая 3 плойка на роджеро и через файловый сервер записываю игры на ее жесткий который идет фат 32, но и не думаю что есть много людей играющих на ване игры от 360
Господи, сколько тебе можно одно и тоже писать. Сони распиарила свою сонсоль, + все кричат, про экзы и так как большее число сонсольщиков это отбитые Сонибои, народ тянется к ним.
По факту соня слилась в этом поколении. И если бы не ошибка Майков на старте, все было бы по-другому.
Насчёт тела вестись, Шарп конечно
Ну ну да) посмотри продажи на т моле) у тебя случайно тельчик не сяоми?)))
Ну так коробку тут уже все купили кто хотел. Зачем кому то 2 шт. Вот и выложили плаху
Тут даже пеппер в призах плойку выложил, а не коробку никому не нужную))) можешь не отвечать)
Промыли мозги всем кроме тебя, ты оказался умней и купил коробку......
Я ни сколько не фанатик, я рационально смотрю на вещи. Объективно привел + коробки и + плахи.
Напоследок фанатик коробочки, есть такая игра дестени называется и у неё есть группа в век где 50к игроков, попробуй найти там группу на совместное прохождение активностей на икс боксе)))))