Домашняя страница/Задать вопрос/Купил ps4 с рук. Нужен туториал
Опубликовано почти 5 лет назад

Купил ps4 с рук. Нужен туториал

Поделился(-ась)
kolya.lopatkin

Подробнее о скидке

Привет! Купил пс с рук, расскажите, как экономить на подписке, играх и где их вообще дешевле покупать. Так же буду рад полезным советам, так как до этого приставок у меня не было
Категории :
116 комментариев
отсортированы по
default-user-59088
Написать комментарий..
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
aleksei413/12/2019 12:09

Хз посмотрим в след поколении что стоит брать) но бокс новый по виду такой …Хз посмотрим в след поколении что стоит брать) но бокс новый по виду такой себе) по сути сделали корпус как комп) потеряли элегантность портативности

А мне зашёл. Это уже не коробка, а башня его ещё оформить сверху какой нибудь крышкой с бойницами, ваще прикольно будет
Типо такого
1105325-L5KgS.jpg
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
удалено9128913/12/2019 11:03

Регионального ограничения нет, хоть с Амазона диски заказывай, хоть с Зимба …Регионального ограничения нет, хоть с Амазона диски заказывай, хоть с Зимбабве. Все на русском будет. Каеф.Фильмы смотри любые, сколько угодно, с любым переводом- каефЯ за 2тр оформил gamepass ultimate на 2 года. Каеф- каеф.

Хз посмотрим в след поколении что стоит брать) но бокс новый по виду такой себе) по сути сделали корпус как комп) потеряли элегантность портативности
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
Регионального ограничения нет, хоть с Амазона диски заказывай, хоть с Зимбабве. Все на русском будет. Каеф.
Фильмы смотри любые, сколько угодно, с любым переводом- каеф
Я за 2тр оформил gamepass ultimate на 2 года. Каеф- каеф.
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
aleksei413/12/2019 10:35

Я же говорю без учёта локальных скидок, я же не козырю скидками по чп и про …Я же говорю без учёта локальных скидок, я же не козырю скидками по чп и прочими скидкам в сторе, странно честно говоря тогда такие показатели продаж, если конечно честен по схеме на 2х и она такая же как на плойке, у меня в псн 100+ друзей и процентов 90 покупали из за возможности покупок на 2х, от боксеров вообще этого не слышал, до этого поста.

Ну новое что то узнавать никогда не поздно Я тебе показал, что любую новинку можно взять дешевле, что уж там говорить про скидки. Там вообще копейки цена. Рдр 2 за 500р резидент 2 за 300
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
удалено9128913/12/2019 08:50

Чувак, ну где же такой же, на боксе дешевле же

1103802-vLaLH.jpg
Вот со стора бокса цена...
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
удалено9128913/12/2019 08:50

Я же говорю без учёта локальных скидок, я же не козырю скидками по чп и прочими скидкам в сторе, странно честно говоря тогда такие показатели продаж, если конечно честен по схеме на 2х и она такая же как на плойке, у меня в псн 100+ друзей и процентов 90 покупали из за возможности покупок на 2х, от боксеров вообще этого не слышал, до этого поста.
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
aleksei413/12/2019 08:28

Первый раз слышу если честно, тогда да ты прав ценник будет такой же, остал …Первый раз слышу если честно, тогда да ты прав ценник будет такой же, остальное зависит уже от локальных скидок

Лех, кстати уже премьера была, как новый Х версия будет выглядеть, вот посмотри ради интереса. Дизайн по мне они топовый сделали
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
aleksei413/12/2019 08:28

Первый раз слышу если честно, тогда да ты прав ценник будет такой же, остал …Первый раз слышу если честно, тогда да ты прав ценник будет такой же, остальное зависит уже от локальных скидок

Новичок
aleksei4
почти 5 лет
удалено9128913/12/2019 08:24

Да

Первый раз слышу если честно, тогда да ты прав ценник будет такой же, остальное зависит уже от локальных скидок
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
aleksei413/12/2019 08:22

Вы сможете сразу оба играть в неё на своих консолях в одно и тоже время

Да
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
удалено9128913/12/2019 08:12

ты в одном комментарии пишешь, про то что бокс для бомжей и тут же, … ты в одном комментарии пишешь, про то что бокс для бомжей и тут же, что на плахе игры дешевле Давай рассмотрим насколько дешевле.[Изображение] на 2их вам с другом по 2тр выходит[Изображение] на двоих с другом по 1,5рГде твоя дешевизна?

Вы сможете сразу оба играть в неё на своих консолях в одно и тоже время
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
aleksei413/12/2019 08:13

Это твой кент написал протри глазки, да за 2 полноценную версию

Какая разница, если ты это пишешь, значит ты с ним согласен, и тут же пишешь, что дешевле на плахе.
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
удалено9128913/12/2019 08:12

ты в одном комментарии пишешь, про то что бокс для бомжей и тут же, … ты в одном комментарии пишешь, про то что бокс для бомжей и тут же, что на плахе игры дешевле Давай рассмотрим насколько дешевле.[Изображение] на 2их вам с другом по 2тр выходит[Изображение] на двоих с другом по 1,5рГде твоя дешевизна?

Это твой кент написал протри глазки, да за 2 полноценную версию
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
aleksei413/12/2019 08:05

Все смотрят обзоры, бокс говно смирись или как твой кент написал для бомжей …Все смотрят обзоры, бокс говно смирись или как твой кент написал для бомжей, у тебя аргументы как в дипломе я привёл главный что куплю игру дешевле тебя, все пока смысла нету спорить ты как околофутболщик, иди протри бокс спенсер одобрит

ты в одном комментарии пишешь, про то что бокс для бомжей и тут же, что на плахе игры дешевле
Давай рассмотрим насколько дешевле.
1101861-Woyz4.jpgна 2их вам с другом по 2тр выходит

1101861-qBtSW.jpgна двоих с другом по 1,5р

Где твоя дешевизна?
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
удалено9128913/12/2019 08:02

Это даже на спор не тянет. Я тебе привел свои аргументы как пользователя ко …Это даже на спор не тянет. Я тебе привел свои аргументы как пользователя коробки. Ты же только кукарекаешь, про какие то циферки. Мне то что с этих цифр? Или ты неекупил, просто потому что больше покупали? А если все прыгать с моста пойдут, тоже прыгнешь?

Все смотрят обзоры, бокс говно смирись или как твой кент написал для бомжей, у тебя аргументы как в дипломе я привёл главный что куплю игру дешевле тебя, все пока смысла нету спорить ты как околофутболщик, иди протри бокс спенсер одобрит
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
aleksei413/12/2019 07:48

Слышал что у бокса 2020 нету дев кита потому что они ещё больше обосрались …Слышал что у бокса 2020 нету дев кита потому что они ещё больше обосрались чем с ваном, пока

Скаут
удалено91289
почти 5 лет
aleksei413/12/2019 07:44

Звучит как оправдание ярого фаната коробочника, как было у моего окружения: …Звучит как оправдание ярого фаната коробочника, как было у моего окружения: вышел 360 с возможностью шить привод многие напокупал его, вышла пс 4 с возможностью линка консолей, все купили соньку, даже ярые фанаты коробки, это было так в моем окружение. Бокс делает глупо и тупо и только для коммерции как эл диджитал и икс, полный бред и поэтому он и заглатнул, сними розовую масочку, ещё раз говорю экзов хватает, на памяти за год как минимум см гов и дс. Все не хочу с тобой спорить ты как сяомисты про телефон, есть статистика все остально вода.

Это даже на спор не тянет. Я тебе привел свои аргументы как пользователя коробки. Ты же только кукарекаешь, про какие то циферки. Мне то что с этих цифр? Или ты неекупил, просто потому что больше покупали? А если все прыгать с моста пойдут, тоже прыгнешь?
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
удалено9128913/12/2019 07:38

Господи, сколько тебе можно одно и тоже писать. Сони распиарила свою сонсол …Господи, сколько тебе можно одно и тоже писать. Сони распиарила свою сонсоль, + все кричат, про экзы и так как большее число сонсольщиков это отбитые Сонибои, народ тянется к ним.По факту соня слилась в этом поколении. И если бы не ошибка Майков на старте, все было бы по-другому

Слышал что у бокса 2020 нету дев кита потому что они ещё больше обосрались чем с ваном, пока
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
удалено9128913/12/2019 07:38

Господи, сколько тебе можно одно и тоже писать. Сони распиарила свою сонсол …Господи, сколько тебе можно одно и тоже писать. Сони распиарила свою сонсоль, + все кричат, про экзы и так как большее число сонсольщиков это отбитые Сонибои, народ тянется к ним.По факту соня слилась в этом поколении. И если бы не ошибка Майков на старте, все было бы по-другому

Звучит как оправдание ярого фаната коробочника, как было у моего окружения: вышел 360 с возможностью шить привод многие напокупал его, вышла пс 4 с возможностью линка консолей, все купили соньку, даже ярые фанаты коробки, это было так в моем окружение. Бокс делает глупо и тупо и только для коммерции как эл диджитал и икс, полный бред и поэтому он и заглатнул, сними розовую масочку, ещё раз говорю экзов хватает, на памяти за год как минимум см гов и дс. Все не хочу с тобой спорить ты как сяомисты про телефон, есть статистика все остально вода.
Скаут
llya
почти 5 лет
1101578-rXwdU.jpg
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
aleksei413/12/2019 07:23

Ты с пеной у арта доказываешь что коробка лучше, хотя продажи у неё меньше …Ты с пеной у арта доказываешь что коробка лучше, хотя продажи у неё меньше в 2,5 раза, ты чисто ярый фанат или пытаешься что то доказать самому себе, единственный плюс бокса это обратная совместимость все остальное что ты сказал это туфта, у меня стоит прошитая 3 плойка на роджеро и через файловый сервер записываю игры на ее жесткий который идет фат 32, но и не думаю что есть много людей играющих на ване игры от 360

Господи, сколько тебе можно одно и тоже писать. Сони распиарила свою сонсоль, + все кричат, про экзы и так как большее число сонсольщиков это отбитые Сонибои, народ тянется к ним.По факту соня слилась в этом поколении. И если бы не ошибка Майков на старте, все было бы по-другому
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
удалено9128913/12/2019 07:19

Господи, сколько тебе можно одно и тоже писать. Сони распиарила свою сонсол …Господи, сколько тебе можно одно и тоже писать. Сони распиарила свою сонсоль, + все кричат, про экзы и так как большее число сонсольщиков это отбитые Сонибои, народ тянется к ним.По факту соня слилась в этом поколении. И если бы не ошибка Майков на старте, все было бы по-другому.Насчёт тела вестись, Шарп конечно

Ты с пеной у арта доказываешь что коробка лучше, хотя продажи у неё меньше в 2,5 раза, ты чисто ярый фанат или пытаешься что то доказать самому себе, единственный плюс бокса это обратная совместимость все остальное что ты сказал это туфта, у меня стоит прошитая 3 плойка на роджеро и через файловый сервер записываю игры на ее жесткий который идет фат 32, но и не думаю что есть много людей играющих на ване игры от 360
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
aleksei413/12/2019 07:16

Ну ну да) посмотри продажи на т моле) у тебя случайно тельчик не сяоми?)))

Господи, сколько тебе можно одно и тоже писать. Сони распиарила свою сонсоль, + все кричат, про экзы и так как большее число сонсольщиков это отбитые Сонибои, народ тянется к ним.
По факту соня слилась в этом поколении. И если бы не ошибка Майков на старте, все было бы по-другому.
Насчёт тела вестись, Шарп конечно
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
удалено9128913/12/2019 07:15

Ну так коробку тут уже все купили кто хотел. Зачем кому то 2 шт. Вот и выло …Ну так коробку тут уже все купили кто хотел. Зачем кому то 2 шт. Вот и выложили плаху

Ну ну да) посмотри продажи на т моле) у тебя случайно тельчик не сяоми?)))
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
aleksei413/12/2019 07:12

Тут даже пеппер в призах плойку выложил, а не коробку никому не нужную))) м …Тут даже пеппер в призах плойку выложил, а не коробку никому не нужную))) можешь не отвечать)

Ну так коробку тут уже все купили кто хотел. Зачем кому то 2 шт. Вот и выложили плаху
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
удалено9128913/12/2019 07:08

Да

Тут даже пеппер в призах плойку выложил, а не коробку никому не нужную))) можешь не отвечать)
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
Да
aleksei413/12/2019 07:07

[Изображение] Промыли мозги всем кроме тебя, ты оказался умней и купил коро …[Изображение] Промыли мозги всем кроме тебя, ты оказался умней и купил коробку......

Новичок
aleksei4
почти 5 лет
удалено9128913/12/2019 01:42

Не вижу смысла дальше с тобой вести диалог. Одно пустозвучее и поклонение С …Не вижу смысла дальше с тобой вести диалог. Одно пустозвучее и поклонение Соньке. Хорошо они тебе мозг промыли

1101340-u6DYK.jpg
Промыли мозги всем кроме тебя, ты оказался умней и купил коробку......
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
aleksei413/12/2019 06:57

Напоследок фанатик коробочки, есть такая игра дестени называется и у неё ес …Напоследок фанатик коробочки, есть такая игра дестени называется и у неё есть группа в век где 50к игроков, попробуй найти там группу на совместное прохождение активностей на икс боксе)))))

Я ни сколько не фанатик, я рационально смотрю на вещи. Объективно привел + коробки и + плахи.
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
удалено9128913/12/2019 02:13

Игр больше - это ты о японских? Которые ты в жись не поиграешь Люде …Игр больше - это ты о японских? Которые ты в жись не поиграешь Людей в онлайн, ну фиг знает, проблем ещё ни разу не встречал с поиском онлайн аппанентов. Или ты просто говоришь о количестве проданных пс4? Ток не забывай, что у половины подписки плюс нет, та как скидок на нее не дождешься.

Напоследок фанатик коробочки, есть такая игра дестени называется и у неё есть группа в век где 50к игроков, попробуй найти там группу на совместное прохождение активностей на икс боксе)))))
default-user-59088
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.