Домашняя страница/Задать вопрос/Купил ps4 с рук. Нужен туториал
Опубликовано почти 5 лет назад

Купил ps4 с рук. Нужен туториал

Поделился(-ась)
kolya.lopatkin

Подробнее о скидке

Привет! Купил пс с рук, расскажите, как экономить на подписке, играх и где их вообще дешевле покупать. Так же буду рад полезным советам, так как до этого приставок у меня не было
Категории :
116 комментариев
отсортированы по
default-user-59088
Написать комментарий..
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
aleksei411/12/2019 19:42

Я блю рей в онлайн кинотеатре буду смотреть?) ну это не аргументы посуди эт …Я блю рей в онлайн кинотеатре буду смотреть?) ну это не аргументы посуди это вода как в моем дипломе))

Кому как кароче , я блюрей фильмы на пс3 раза 2 включал , давно онлайн в 4к пришёл то мне удобней всё делать через онлайн
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Grey_W11/12/2019 20:24

Это который?

Не помню название , в топе приложений ,он просто типа ссылкой на сайт идёт ,но типа приложуха , Вова говорит оч удобно смотреть и только там смотрит , я ещё не пробовал , мибокса хватает
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
удалено6067511/12/2019 19:41

Там есть пиратский онлайн кинотеатр в магазине приложений

Это который?
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
6o9IPuH11/12/2019 12:48

я 1000 раз хотел купить приставку ) но когда вопрос доходил до выбора пс ил …я 1000 раз хотел купить приставку ) но когда вопрос доходил до выбора пс или иксбокс ) я впадал в ступор,и на этом всё заканчивалось)

Напоминает " теорию большого взрыва", там один из Гг тоже страдал!)
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
удалено6067511/12/2019 19:41

Я блю рей в онлайн кинотеатре буду смотреть?) ну это не аргументы посуди это вода как в моем дипломе))
Искатель
удалено79953
почти 5 лет
Здесь будет жарко
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
aleksei411/12/2019 19:40

[Изображение] Рдр ум издание 1к, я беру коробку за 12к и не могу ее использ …[Изображение] Рдр ум издание 1к, я беру коробку за 12к и не могу ее использовать для просмотра фильмов с дисков?))) если нет денег регай раз в неделю канадский пс нов и вообще играй БЕСПЛАТНО)

Новичок
aleksei4
почти 5 лет
удалено6067511/12/2019 19:38

Без диска потому что диск ей не нужен , на диски оч редко скидки , а на Ави …Без диска потому что диск ей не нужен , на диски оч редко скидки , а на Авито тухляк вот на плойку согласен дисковод необходим 100% Я всему руками за плойку ,но повторюсь если играть хочется ,а денег минимум ,то лучше бокс Повторюсь игры в Аргентине супер дешёвые , дешевле даже твоих 2раза , например рдр2 тыща + перекупу 200р за покупку гифта от тудаПро 50% ты пишешь типа с другом покупать? Ну так тоже можно , можно даже хоть с 20 друзьями одну игру брать

1080506-Owa3A.jpg
Рдр ум издание 1к, я беру коробку за 12к и не могу ее использовать для просмотра фильмов с дисков?))) если нет денег регай раз в неделю канадский пс нов и вообще играй БЕСПЛАТНО)
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
aleksei411/12/2019 19:35

Бокс ты показал без диска, а схема подписки я могу через Канаду делать, ну …Бокс ты показал без диска, а схема подписки я могу через Канаду делать, ну камон это же бредятина. Смотри мой аргумент, я покупаю любую самую новую игру в 2 раза дешевле тебя и уже с 3 ааа проектов я экономлю 6к, всего с 3.

Без диска потому что диск ей не нужен , на диски оч редко скидки , а на Авито тухляк вот на плойку согласен дисковод необходим 100%
Я всему руками за плойку ,но повторюсь если играть хочется ,а денег минимум ,то лучше бокс

Повторюсь игры в Аргентине супер дешёвые , дешевле даже твоих 2раза , например рдр2 тыща + перекупу 200р за покупку гифта от туда

Про 50% ты пишешь типа с другом покупать? Ну так тоже можно , можно даже хоть с 20 друзьями одну игру брать
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
удалено6067511/12/2019 19:26

Сам бокс дешевле в 2 раза Игры +- одинакого , но можно покупать сверхдешего …Сам бокс дешевле в 2 раза Игры +- одинакого , но можно покупать сверхдешего через барыг используя АргентинуТак же есть подписка гейпас (+100игр) по всяким схемам гейпас + лайв(онлайн) на 3 года можно взять за 6тыщ(недавно было в 2 раза дешевле) , на плойке за 6 тыщ только онлайн на 2 года можно взятьИтого бокс на скидках 12к +6к 3года 100 игр = 18к Пс4 на скидках 18к + 3 года онлайна 9к=27к и это без игр

Бокс ты показал без диска, а схема подписки я могу через Канаду делать, ну камон это же бредятина. Смотри мой аргумент, я покупаю любую самую новую игру в 2 раза дешевле тебя и уже с 3 ааа проектов я экономлю 6к, всего с 3.
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
удалено6067511/12/2019 19:26

Сам бокс дешевле в 2 раза Игры +- одинакого , но можно покупать сверхдешего …Сам бокс дешевле в 2 раза Игры +- одинакого , но можно покупать сверхдешего через барыг используя Аргентину

Бокс немного дешевле стандартные версии, иксовая дороже прошки, а игры на пс все покупаются со скидкой 50% даже предзаказ
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
aleksei411/12/2019 19:25

Пожалуйста назови аргумент что в боксе игры дешевле

Сам бокс дешевле в 2 раза
Игры +- одинакого , но можно покупать сверхдешего через барыг используя Аргентину
Так же есть подписка гейпас (+100игр) по всяким схемам гейпас + лайв(онлайн) на 3 года можно взять за 6тыщ(недавно было в 2 раза дешевле) , на плойке за 6 тыщ только онлайн на 2 года можно взять

Итого
бокс на скидках 12к +6к 3года 100 игр = 18к
Пс4 на скидках 18к + 3 года онлайна 9к=27к и это без игр
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
удалено6067511/12/2019 19:24

По мне выбор такой Если мало денег ,нет среднего или мощнее компа ,а играть …По мне выбор такой Если мало денег ,нет среднего или мощнее компа ,а играть ппц как хочется ,то хбохЕсли денег дофига ,то плойка лучше во всём и всегда

Пожалуйста назови аргумент что в боксе игры дешевле
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
GreatAgain11/12/2019 17:57

ютюб не запрещен же?)[Видео] во времена этой серии выбор может и был, но се …ютюб не запрещен же?)[Видео] во времена этой серии выбор может и был, но сейчас имхо выбор очевиден)

По мне выбор такой

Если мало денег ,нет среднего или мощнее компа ,а играть ппц как хочется ,то хбох

Если денег дофига ,то плойка лучше во всём и всегда
Скаут
6o9IPuH
почти 5 лет
GreatAgain11/12/2019 17:57

ютюб не запрещен же?)[Видео] во времена этой серии выбор может и был, но се …ютюб не запрещен же?)[Видео] во времена этой серии выбор может и был, но сейчас имхо выбор очевиден)

и какой же он этот выбор?
Скаут
GreatAgain
почти 5 лет
6o9IPuH11/12/2019 12:48

я 1000 раз хотел купить приставку ) но когда вопрос доходил до выбора пс ил …я 1000 раз хотел купить приставку ) но когда вопрос доходил до выбора пс или иксбокс ) я впадал в ступор,и на этом всё заканчивалось)

ютюб не запрещен же?)

во времена этой серии выбор может и был, но сейчас имхо выбор очевиден)
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
Короче не слушай коробочников, игры на пс дешевле, подписка в пол цену, но плойку надо с кем нибудь линкануть. По поводу стоимости игр могу поспорить с иксбоксерами)))
Искатель
удалено79953
почти 5 лет
Кожаный_мешок11/12/2019 16:10

где Until dawn взять рублей за 300?

Сейчас? Только вторичный рынок.
Ученик
Кожаный_мешок
почти 5 лет
удалено7995311/12/2019 13:26

НетСкидок у меня по ней не мало, это да У меня в какой … НетСкидок у меня по ней не мало, это да У меня в какой то скидке писали про то как можно экономить, поищу, но не сейчас

где Until dawn взять рублей за 300?
Искатель
удалено79953
почти 5 лет
удалено7995311/12/2019 13:26

НетСкидок у меня по ней не мало, это да У меня в какой … НетСкидок у меня по ней не мало, это да У меня в какой то скидке писали про то как можно экономить, поищу, но не сейчас

Отсюда начните

Вот ещё

Тут опыт отличный
Скаут
llya
почти 5 лет
поздравляю с покупкой
Ученик
denisborisenkov
почти 5 лет
Тоже купил на той неделе. На первое время - американский аккаунт и ps now каждую неделю делать. На нем сможешь пройти большое количество игр и не тратить бабки. Главное за неделю успевать, а то прогресс сбросится. А дальше оставшееся по скидкам и на авито. Это то к чему я пришёл. Если есть ещё советы, пишите, интересно!
Искатель
удалено79953
почти 5 лет
удалено6067511/12/2019 13:02

Что-бы экономить на подписках надо было бокс брать А так тебе @The …Что-бы экономить на подписках надо было бокс брать А так тебе @The_Sergey в помощь он профи номер 1 по плойке и её скидкам

Нет

Скидок у меня по ней не мало, это да

У меня в какой то скидке писали про то как можно экономить, поищу, но не сейчас
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Что-бы экономить на подписках надо было бокс брать

А так тебе @The_Sergey в помощь он профи номер 1 по плойке и её скидкам
Скаут
6o9IPuH
почти 5 лет
я 1000 раз хотел купить приставку ) но когда вопрос доходил до выбора пс или иксбокс ) я впадал в ступор,и на этом всё заканчивалось)
Скаут
удалено104390
почти 5 лет
сначала делаем потом думаем, кайф
default-user-59088
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.