Домашняя страница/Задать вопрос/Купил ps4 с рук. Нужен туториал
Опубликовано почти 5 лет назад

Купил ps4 с рук. Нужен туториал

Поделился(-ась)
kolya.lopatkin

Подробнее о скидке

Привет! Купил пс с рук, расскажите, как экономить на подписке, играх и где их вообще дешевле покупать. Так же буду рад полезным советам, так как до этого приставок у меня не было
Категории :
116 комментариев
отсортированы по
default-user-59088
Написать комментарий..
Новичок
GeeK_Monkey
почти 5 лет
А ты её уже чистил?)) я тут вчера задолбался её разбирать))
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
удалено6067512/12/2019 20:01

Игр больше , людей в онлайне больше , остальное такое же , именно для гейме …Игр больше , людей в онлайне больше , остальное такое же , именно для геймеров плойка будет лучше

Игр больше - это ты о японских? Которые ты в жись не поиграешь
Людей в онлайн, ну фиг знает, проблем ещё ни разу не встречал с поиском онлайн аппанентов. Или ты просто говоришь о количестве проданных пс4? Ток не забывай, что у половины подписки плюс нет, та как скидок на нее не дождешься.
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
aleksei412/12/2019 19:15

Обратная совместимость бокса, остальное вода) тише меньше легче и т.д. Я же …Обратная совместимость бокса, остальное вода) тише меньше легче и т.д. Я же не спорю да иксовая мощней чем прошка, но это не даёт вообще никакого преимущества) есть так же пс нов, есть с плюса игры. И пожалуйста перечитай что я сказал я куплю любую игру новую дешевле тебя.

Не вижу смысла дальше с тобой вести диалог. Одно пустозвучее и поклонение Соньке. Хорошо они тебе мозг промыли
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
удалено6067512/12/2019 19:54

Тебе ведь написали что и на боксе можно в 2 брать , я даже написал хоть 40 …Тебе ведь написали что и на боксе можно в 2 брать , я даже написал хоть 40 чел купят

Короче вот смотри, не понимаю просто куда уж проще, вышла к примеру бф 5, т.е. кооперативный шутер, вы с кентом оба хотите в него играть ВМЕСТЕ, вы линкуете плойки, покупаете на 1 акк, стоимость делите и играете и все, так же с рпг и вообще со всеми играми
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
удалено6067512/12/2019 19:54

Тебе ведь написали что и на боксе можно в 2 брать , я даже написал хоть 40 …Тебе ведь написали что и на боксе можно в 2 брать , я даже написал хоть 40 чел купят

С покупкой игр на левый профиль и держать его в предзагрузке, знаю слышал, но в таком случае нельзя играть в одно и тоже время вместе на своих аккаунтах, тогда в чем разница между купи диск и дай я первый пройду? И какие 40 чел?)))
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
удалено9128912/12/2019 18:47

Ты чё там обкурился что ли? Плейстейшн лучше во всем

Игр больше , людей в онлайне больше , остальное такое же , именно для геймеров плойка будет лучше
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
aleksei412/12/2019 19:13

А что те показать?))) ты серьезно?) переписку с кентом о покупке игры? Все …А что те показать?))) ты серьезно?) переписку с кентом о покупке игры? Все на плойке покупают игры в 2м так как это дешевле, а насчёт вложений я же объяснил что с 3 ааа проектов я уже отбиваю эту сумму, причём тут топ? Вышла игра, появился предзаказ, посмотрел ролики купил, а как по другому? Ждать год скидки? Бред

Тебе ведь написали что и на боксе можно в 2 брать , я даже написал хоть 40 чел купят
Ученик
macrosdxc
почти 5 лет
— По играм: для начала можно обратить внимание на линейку "Хиты Playstation" — не самые свежие, но отлично зарекомендовавшие себя игры по 1350 рублей. Если хардкорить, то можно выслеживать лучшие скидосы на psprices.
— Для мультиплеера практически всегда нужна подписка Playstation Plus. Ее никогда нельзя брать с рук у рандомов, так как проверить валидность кода возможным не представляется. Самый дешевый вариант купить Plus представляется на черную пятницу: 3899 -> 2925 (в этом году с купонами эльдорадо можно было скинуть до 2325 рублей).
— Новинки выгодно покупать с рук, быстро проходить и продавать. В целом адекватный прайс с рук это розничная цена минус 33%.
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
удалено9128912/12/2019 18:45

Установил программку и смотри

Ляпота, данке!)
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
6o9IPuH12/12/2019 19:24

мои кенты слишком взрослые чтоб этим заниматься) для них приставка это не п …мои кенты слишком взрослые чтоб этим заниматься) для них приставка это не прохождение игр, и не ожидание их, чтоб пройти,это отдых от обыденности ) далее я не вижу смысла аргументировать что либо,каждый останется при своём мнении.

Мне 27 моему окружению +- у всех плойки, твоим 40+?)
Скаут
6o9IPuH
почти 5 лет
aleksei412/12/2019 19:20

Твои кенты не далекие, покажи им что я написал, могу подробно описать как л …Твои кенты не далекие, покажи им что я написал, могу подробно описать как линковать приставку и будет им счастье, я же не виноват что люди в 21 веке не могут пользоваться интернетом для поиска информации)

мои кенты слишком взрослые чтоб этим заниматься) для них приставка это не прохождение игр, и не ожидание их, чтоб пройти,это отдых от обыденности )
далее я не вижу смысла аргументировать что либо,каждый останется при своём мнении.
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
Ребят включите здравый смысл уже, если бокс такой хороший то почему его раскупают только по овер скидкам, а по фул прайсу он вообще никому не упёрся?)
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
6o9IPuH12/12/2019 19:18

если у тебя нет кента ? или у него нет подписки ? ты все время говоришь коо …если у тебя нет кента ? или у него нет подписки ? ты все время говоришь координироваться с кем то.у меня у 3 знакомых есть соньки.1 знакомый - купил одну игру,меняет ее в магазе с доплатой или дешевле,проходит ее,берет следующую.2 знакомый - покупает только на скидосах игры(на дисках) о существовании подписки он не в курсе 3 знакомый берет у этих двух диски поиграть,так как купил самый последний какая координация? с каким то кентам ?) о чем ты )

Твои кенты не далекие, покажи им что я написал, могу подробно описать как линковать приставку и будет им счастье, я же не виноват что люди в 21 веке не могут пользоваться интернетом для поиска информации)
Скаут
6o9IPuH
почти 5 лет
aleksei412/12/2019 19:13

А что те показать?))) ты серьезно?) переписку с кентом о покупке игры? Все …А что те показать?))) ты серьезно?) переписку с кентом о покупке игры? Все на плойке покупают игры в 2м так как это дешевле, а насчёт вложений я же объяснил что с 3 ааа проектов я уже отбиваю эту сумму, причём тут топ? Вышла игра, появился предзаказ, посмотрел ролики купил, а как по другому? Ждать год скидки? Бред

если у тебя нет кента ? или у него нет подписки ? ты все время говоришь координироваться с кем то.
у меня у 3 знакомых есть соньки.
1 знакомый - купил одну игру,меняет ее в магазе с доплатой или дешевле,проходит ее,берет следующую.
2 знакомый - покупает только на скидосах игры(на дисках) о существовании подписки он не в курсе
3 знакомый берет у этих двух диски поиграть,так как купил самый последний

какая координация? с каким то кентам ?) о чем ты )
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
6o9IPuH12/12/2019 19:09

1) цена, киллман обьективно показал все, наверно с этим спорить не будешь, …1) цена, киллман обьективно показал все, наверно с этим спорить не будешь, что стартовые вложения различаются ( не будем говорить о топовых играх, ибо если ты только купил приставку для тебя нету топа игр,ты его создаешь для себя сам)2) далее ты говоришь что можешь привести доводы,но так и не приводишь ( из разряда я могу, но ты не показываешь что можешь) ты только говоришь )3)этих пунктов достаточноПыСы у меня нет приставки ) все выводы сделаны из вашего разговора)

Можно покупать игры и на 3, есть даже сайты по объединению людей
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
удалено9128912/12/2019 19:10

Пс 4Экзы которых действительно очень немного в этом поколении.XboxБольшинст …Пс 4Экзы которых действительно очень немного в этом поколении.XboxБольшинство экзов направлено именно на кооперативное прохождение.Обратная совместимостьВсе дешевлеПодписки, в которых дохрена крутых игр, которые тоже стоят копейки.Кинотеатр с тысячами бесплатных фильмов, мультфильмов, сериаловПросто очень тихая сама по себеПостоянно какие нибудь баги с ценами как недавно FIFA 20 за 60рНикаких региональных ограниченийВозможность выбрать приставку по карману, хоть с приводом, хоть без привода, хоть 4К

Обратная совместимость бокса, остальное вода) тише меньше легче и т.д. Я же не спорю да иксовая мощней чем прошка, но это не даёт вообще никакого преимущества) есть так же пс нов, есть с плюса игры. И пожалуйста перечитай что я сказал я куплю любую игру новую дешевле тебя.
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
6o9IPuH12/12/2019 19:09

1) цена, киллман обьективно показал все, наверно с этим спорить не будешь, …1) цена, киллман обьективно показал все, наверно с этим спорить не будешь, что стартовые вложения различаются ( не будем говорить о топовых играх, ибо если ты только купил приставку для тебя нету топа игр,ты его создаешь для себя сам)2) далее ты говоришь что можешь привести доводы,но так и не приводишь ( из разряда я могу, но ты не показываешь что можешь) ты только говоришь )3)этих пунктов достаточноПыСы у меня нет приставки ) все выводы сделаны из вашего разговора)

А что те показать?))) ты серьезно?) переписку с кентом о покупке игры? Все на плойке покупают игры в 2м так как это дешевле, а насчёт вложений я же объяснил что с 3 ааа проектов я уже отбиваю эту сумму, причём тут топ? Вышла игра, появился предзаказ, посмотрел ролики купил, а как по другому? Ждать год скидки? Бред
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
Пс 4
Экзы которых действительно очень немного в этом поколении.

Xbox
Большинство экзов направлено именно на кооперативное прохождение.
Обратная совместимость
Все дешевле
Подписки, в которых дохрена крутых игр, которые тоже стоят копейки.
Кинотеатр с тысячами бесплатных фильмов, мультфильмов, сериалов
Просто очень тихая сама по себе
Постоянно какие нибудь баги с ценами как недавно FIFA 20 за 60р
Никаких региональных ограничений
Возможность выбрать приставку по карману, хоть с приводом, хоть без привода, хоть 4К
Скаут
6o9IPuH
почти 5 лет
aleksei412/12/2019 19:05

В чем слив бро?) я не услышал хоть 1 аргумента в сторону бокса) а про плойк …В чем слив бро?) я не услышал хоть 1 аргумента в сторону бокса) а про плойку даже статистику продаж упомянул, тут надо уже хотяб здравый смысл включить)))

1) цена, киллман обьективно показал все, наверно с этим спорить не будешь, что стартовые вложения различаются ( не будем говорить о топовых играх, ибо если ты только купил приставку для тебя нету топа игр,ты его создаешь для себя сам)
2) далее ты говоришь что можешь привести доводы,но так и не приводишь ( из разряда я могу, но ты не показываешь что можешь) ты только говоришь )
3)этих пунктов достаточно
ПыСы у меня нет приставки ) все выводы сделаны из вашего разговора)
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
удалено9128912/12/2019 19:04

Нет, ты не прав.

Ты посмотри продажи пс3 и 360 и сравни с ван и пс4, ну камон чел это же очевидно и прозрачно
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
6o9IPuH12/12/2019 19:03

алексеич ты сливаешь че то ) в твоем первом споре я хотел это написать ) а …алексеич ты сливаешь че то ) в твоем первом споре я хотел это написать ) а счас это очевидно видно

Суть поста была в том что на боксе мол дешевле игры, я привёл пример что я на плойке куплю дешевле бокса, щас вылез ещё коробочник который просто говорит и все)
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
6o9IPuH12/12/2019 19:03

алексеич ты сливаешь че то ) в твоем первом споре я хотел это написать ) а …алексеич ты сливаешь че то ) в твоем первом споре я хотел это написать ) а счас это очевидно видно

В чем слив бро?) я не услышал хоть 1 аргумента в сторону бокса) а про плойку даже статистику продаж упомянул, тут надо уже хотяб здравый смысл включить)))
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
aleksei412/12/2019 19:03

Ну насколько я знаю 3 плойка всосала 360 боксу, а вот 4 они накинули боксу, …Ну насколько я знаю 3 плойка всосала 360 боксу, а вот 4 они накинули боксу, вот и все и экзов хватает вполне

Нет, ты не прав.
Скаут
6o9IPuH
почти 5 лет
алексеич ты сливаешь че то ) в твоем первом споре я хотел это написать ) а счас это очевидно видно
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
удалено9128912/12/2019 19:01

Я так не думаю. Сони засрала в этом поколении всем мозг. А на самом деле то …Я так не думаю. Сони засрала в этом поколении всем мозг. А на самом деле то мы получили не так то много экзов, и их количество ну ни как не дотягивает до пс3. Они сделали себе имя на пс2 и пс3. И благодаря этому плаха 4 и продалась.

Ну насколько я знаю 3 плойка всосала 360 боксу, а вот 4 они накинули боксу, вот и все и экзов хватает вполне
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
aleksei412/12/2019 19:01

На разных плойках, я просто хз как тебе вбить это чтоб ты понял

Прикинь я сразу понял, но ты походу ни как не можешь понять, что тоже самое можно сделать на боксе
Скаут
удалено91289
почти 5 лет
aleksei412/12/2019 18:58

Ты видел вообще данные по продажам консолей?) я думаю это самый важный пока …Ты видел вообще данные по продажам консолей?) я думаю это самый важный показатель

Я так не думаю. Сони засрала в этом поколении всем мозг. А на самом деле то мы получили не так то много экзов, и их количество ну ни как не дотягивает до пс3. Они сделали себе имя на пс2 и пс3. И благодаря этому плаха 4 и продалась.
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
удалено9128912/12/2019 18:59

Покажи мне, фото, цифры. Или ты только воздух можешь сотрясать

Даже сезонник работает на оба акка)))
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
aleksei412/12/2019 19:00

А че показывать? Я беру игру с кентом на пополам и можем сразу играть хоть …А че показывать? Я беру игру с кентом на пополам и можем сразу играть хоть вместе хоть раздельно

На разных плойках, я просто хз как тебе вбить это чтоб ты понял
Новичок
aleksei4
почти 5 лет
удалено9128912/12/2019 18:59

Покажи мне, фото, цифры. Или ты только воздух можешь сотрясать

А че показывать? Я беру игру с кентом на пополам и можем сразу играть хоть вместе хоть раздельно
default-user-59088
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.