Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Покажи мне, фото, цифры. Или ты только воздух можешь сотрясать
Ты видел вообще данные по продажам консолей?) я думаю это самый важный показатель
Могу киберпанк взять по предзаказу с 50% скидкой от твоей стоимости, так же тлоу и вд легион ну и и.д. включая подписку
Ты серьезно?))))
И что? Сони сложились в пиар компанию, но на самом деле в 4 поколении они сдались по страшному. Точно так же играется как на Соньке, вместе в одну игру.
Давай пример
Линкануть аккаунты? Или дай я поиграю а потом ты?))) Тормози)) у меня все знакомые кто раньше сидел на 360 поголовно купили пс4, хотя джойстик мне тоже больше в боксе нравится
Просто интересно, смотришь фильмы по Блю рей?
Чё правда, прикинь я тоже самое на коробке могу делать
Привожу в 100500 раз аргумент в сторону плойки, я любую игру включая предзаказ куплю дешевле тебя в 2 раза, я думаю на этом и закончим)
Тебе фильм посоветовать или ты просто убер фан коробочник?
А такой, что пс4 хорошо начали, но в конце этого поколения им просто нечего показать
Тот момент когда сунулся не знаю во что... В игру можно сразу играть в двоем хоть в коопе
Хоть один блюрей фильм дома есть?
На двоих одна игра, вот это скидка
Ты чё там обкурился что ли? Плейстейшн лучше во всем
Установил программку и смотри
Играть надо со своего основного аккаунта, сохранения при этом никуда не денутся. Из фейкового аккаунта лучше сразу выйти (поставить игры на скачку и после этого выйти, зайти в основной аккаунт), таким образом бесплатный период продлевается до 2х недель.
Спс, бро!)
Использовать гайд нужен или все просто?
Fs клиент
Телек самый обычный за 10к фуллхд , 4к всеравно в играх особо нет , пс3 тупо надоели старые игры , я на ней сидел с момента выхода ,игр то уже 5 лет не выходит
Ну это знаешь такой себе мотиватор если честно, приставки берут для комфорта в играх сидя на диванчике или играя в то чего нету на компе, а если уж как ты говоришь совсем беда с деньгами то зачем с пс 3 соскочил? У меня 3 шитая была и я тупо игр скачивал, если у тебя телик не за 100к плюс ты не заметишь колоссальной разницы и получается что ты и 12 то зря потратил) ну а если у тебя такой телик или проектор то че прибедняться то)))
Я к тому что вы подсчитали количество, а мне нужно качество, то есть мне не нужны эти 100 игр, совсем, я играю 2 игры в год и хочу чтоб это были две конкретно нужные мне игры, тут даже не в бомжестве вопрос) если что у меня нет плойки и не было никогда)) есть ток дуалшок к компу
Скажу так ,там вообще нет эксклюзивных игр ,но за 10-12к никакой комп для игр не купишь , а бокс пожалуйста
Что не так в подсчёте? Тогда и с лайва тоже игры наполучаешь
Напишу в сотый раз на своём примере , я полнейший бомж всех бомжей и у меня даже компа нет , я купил бокс за 10к, купил подписку на полтора года за 1600 и обеспечен играми и онлайном на личном аккаунте без друзей разделения подписок/игр на эти полтора года за смешную сумму(12к) , плойка да лучше во всём , но она не для таких бомжей как я , одна лишь приставка выйдет в 18к
Бомж = бокс
Плейстейшн = миллионер (ну почти)
На иксе нету гов))) как и докучи многих эксклюзивных игр) гирза да форза
Ммм, ну от ведьмака разве что, понимаете суть к чему я, все лучшие игры там, единственное что тенденция сейчас пошла видите какая, экзы кочуют на пека порой
То есть в идеале иметь и пк и плойку конечно, плойку для экзов с мыльной графикой и пека для кросс игр, чиоб играть с графеном
а на иксе такого быть не может?)
Плойка онли и пусть ящик вам не засирает мозги,
почему помер вин мобайл? На него приложений никто делать не хотел)
Нуу хз это прям такой себе подсчет математический и игры за пс+ тоже наполучаешь за 3 года ведь, но суть не в этом, может, и скорее всего получится так, что пройдешь один условный God of War и получишь столько впечатлений, что 100 игор не заменят
Хммм... @BOBA ....