Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/Купоны/Промокоды AliExpress (Tmall)
К сожалению, срок действия этой скидки истек 04 декабрь, 2019.
Опубликовано почти 5 лет назад

Купоны/Промокоды AliExpress (Tmall)

Поделился(-ась)
MaestroCat

Подробнее о скидке

54990.jpg
Близится Черная Пятница, а за ней Киберпонедельник, поэтому решил собрать все найденное в одном месте:

Итак, Купоны Tmall (660руб. для заказов от 8000руб. и 1320руб. для заказов от 16500руб.):
campaign.aliexpress.com/wow…ain (можно будет получить: с 11:00 (МСК))
(Время действия: с 22 нояб., 11:00 (МСК) до 4 дек., 11:00 (МСК))

Резервная ссылка на купоны Tmall (660руб. для заказов от 8000руб. и 1320руб. для заказов от 16500руб.):
campaign.aliexpress.com/wow…buy
(Время действия: с 23 нояб., 11:00 (МСК) до 4 дек., 11:00 (МСК))
---

Купон AliExpress 5/15$ (выдается по времени в: 11:00 (МСК), 15:00 (МСК), 19:00 (МСК) и 21:00 (МСК)):
campaign.aliexpress.com/wow…_pc (выбирайте ближайшее к Вам время).
Спасибо говорим: @poppers
(Время действия: с 29 нояб., 11:00 (МСК) до 4 дек., 10:59 (МСК))
---

Промокод 5/50$: friday5 (Количество активаций ограничено)
Промокод 10/100$: friday10 (Количество активаций ограничено)
Промокод 15/150$: friday15 (Количество активаций ограничено)
Промокод 11/111$: AMBF10 (Количество активаций ограничено)
Промокод 11/111$: VCOMBF10 (2000 - активаций)
Промокод 11/111$: EPNBF10 (2000 - активаций)
Промокод 11/111$: BFBRSALE1 (2000 - активаций)
Промокод 11/111$: BFBRSALE2 (2000 - активаций)
Промокод 11/111$: BFBRSALE3 (2000 - активаций)
Промокод 11/111$: BFBRSALE4
(2000 - активаций)
Промокод 11/111$: BFBUY11 (2000 - активаций)
Промокод 8/60$: EPNBFR (8000 - активаций)
Промокод 8/60$: ribalkablack5 (500 - активаций)
Промокод 8/60$: omen48black5 (500 - активаций)
Промокод 8/60$: admeblack5
(500 - активаций)
Промокод 8/60$: CYABFRS (8000 - активаций)
Промокод 8/60$: agodblack5 (500 - активаций)
Промокод 8/60$: dollyaliblack5 (500 - активаций)
Промокод 8/60$: likantropz24black5 (500 - активаций)
Промокод 8/60$: andersmithblack5 (500 - активаций)
Промокод 8/60$: dvemordblack5 (500 - активаций)
Промокод 8/60$: aliformanblack5 (500 - активаций)
Промокод 8/60$: manaliexblack5
(500 - активаций)
Промокод 8/60$: happyblack5 (500 - активаций)
Промокод 8/60$: shoppinggurublack5 (500 - активаций)
Промокод 8/60$: alyatrendblack5
(500 - активаций)
Промокод 8/60$: madeinchinablack5 (500 - активаций) только для РФ!
Промокод 8/60$: AMRSALE (количество активаций ограничено) только для РФ!
Промокод 8/60$: AlpaChinablack5 (500 - активаций) только для РФ!
Промокод 8/60$: ADBF2019 (8000 - активаций) только для РФ!
Промокод 2/15$: JAREK1111 (Количество активаций ограничено)
Промокод 2/15$: VETERANALI (Количество активаций ограничено)
Промокод 2/20$: ALIBLACK20 (Количество активаций ограничено)
Промокод 3/30$: ALIBLACK30 (Количество активаций ограничено)
Промокод 5/50$: ALIBLACK50
(Количество активаций ограничено)

Хороший промокод 7/10$ только ДЛЯ НОВИЧКОВ: Black07 (для РФ), Black77 (другие страны)
Этот промокод действует только на товар с этой страницы: campaign.aliexpress.com/wow…W8V
-

Промокод 2/14$: ALISHOPPING1
Промокод 5/35$: ALISHOPPING2
Промокод 22/150$: ALISHOPPING3
Промокод 15/100$: ALISHOPPING4
Промокод 7/50$: BLACK
(возможно не будет работать, так как предназначен для Польши)

UPD: Если любой из промокодов одного и того же номинала, уже был применен к аккаунту, то новые того же номинала - действовать не будут
!
---

Очень жирные Купоны Продавцов (выдаются по времени): campaign.aliexpress.com/wow…day (выбирайте ближайшее к Вам время)
Купоны Продавцов (выдаются по времени): campaign.aliexpress.com/wow…ate (выбирайте ближайшее к Вам время)

Кому нужны Спецкупоны, идем сюда: campaign.aliexpress.com/wow…ing
---

Сроки проведения распродажи:
  • Разогрев: с 22 нояб., 11:00 (МСК) до 29 нояб., 10:59 (МСК)
  • Распродажа Черная Пятница: с 29 нояб., 11:00 (МСК) до 2 дек., 10:59 (МСК)
  • Распродажа Киберпонедельник: с 2 дек., 11:00 (МСК) до 4 дек., 11:00 (МСК)
---

Гид по распродаже можно глянуть тут: sale.aliexpress.com/cou…htm
Как работают купоны, читаем здесь: sale.aliexpress.com/ru/…htm
Что такое спецкупоны и как ими пользоваться, читаем тут: sale.aliexpress.com/ru/…htm
Правила и оф. условия проведения промоакции, читаем здесь: sale.aliexpress.com/ru/…htm
---

Всем удачных покупок ^_^
Категории :
131 комментарий
отсортированы по
default-user-54990
Написать комментарий..
Скаут
MaestroCat
почти 5 лет
Нашел промокод на ютуб канале, канал сомнительный...в шапку не буду его добавлять, но 29.11 все таки проверьте;)
Промокод: AMRSALE - 8/60$
1003054-GWk8f.jpg
Скаут
MaestroCat
почти 5 лет
Хороший промокод 7/10$ только ДЛЯ НОВИЧКОВ: BLACK07 (для РФ), BLACK77 (другие страны)
Действует только на товар с этой страницы: campaign.aliexpress.com/wow…W8V
Ученик
pylsar
почти 5 лет
Сегодня не получилось взять купоны от ТМалл. Такое впечатление что их и не было. Хотя 5/15 взялся легко
Скаут
MaestroCat
почти 5 лет
Обновил информацию по купонам 5/15$.
998693-jsyfm.jpg
UPD:
4 купона на один акк в день!
Ученик
Nameruse
почти 5 лет
Денис_Ершов26/11/2019 02:11

А это нужно спрашивать у банка. Яндекс вроде по умному делает, доллары с до …А это нужно спрашивать у банка. Яндекс вроде по умному делает, доллары с долларового счета списывает, а рубли с рублевого

Кстати говоря, касательно адекватности платежей за покупки алиэкспресс я рано обрадовался. Стал внимательно рассматривать заказы с десктопной версии сайта, и заметил таки "коварные нюансы" .
В паре заказов платная доставка на полтора доллара образовалась там где ее не было, в трех других заказах купоны и скидки продавцов отсутствуют, хотя при формировании корзины они были активны и требования к минимальным суммам выполнялись с запасом. А кое где скидка от спецкупонов таки оказалась значительно меньше расчетной.

И главное, не совсем понятно как всего этого избежать, поскольку в мобильном приложении перед нажатием кнопки "оплатить заказ" видишь одну итоговую сумму, а по факту с карты списывается уже другая, включающая все что набежало из-за подобных " спонтанных странностей". В десктопной версию сайта Ali перед оплатой заказа гораздо больше информации можно заскриншотить. Но в ней и некоторые товары почему-то реально дороже чем в мобильном приложении.

Но, по крайней мере, утешает то, что постфактум на сайте данные вроде отображаются корректно. То есть, если что-то не сработало - то оно и не отображается как сработавшее.

Ps: "а кукуруза бесплатная?"(с) В каком смысле? Обслуживание карты в большинстве случаев вроде бесплатное. А конвертация по курсу ЦБ, если я правильно помню.
AP: Сейчас на всякий случай залез на сайт кукурузины. Выпуск карты бесплатен только в случае самого простого варианта, в остальном 300 р (по сути это плата не за пластик, а за подключение к "бонусной программе")

Ps2: "На спецкупоны забей"(с) Ну это вы зря.
Если есть заранее подготовленные большие вишлисты рассортированные по наличию возможности применения однотипных спецкупонов, то отдача от них может быть составлять от 5 до 13% дополнительно ко всем прочим скидкам.. Просто большинству покупателей не охота напрягать мозги и компоновать заказы так, что бы все доступные способы "спиливания ценника" давали максимальный совокупный эффект.
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Zuma26/11/2019 12:16

А суммируются ли купоны(спецкупоны) и промокоды?Вроде нет, просто уточнить) …А суммируются ли купоны(спецкупоны) и промокоды?Вроде нет, просто уточнить)

Спецкупон + купон да
Спецкупон + промокод да
Купон магазина + то что выше да
Купон + промокод нет

На спецкупоны забей , они есть на единицах товарах и на распродажах часто продавцы их выключают
Ученик
Andrey_SsdI
почти 5 лет
Zuma26/11/2019 12:08

А кто подскажет, Промокод 15/150$: friday15 будет действовать на tmall?

Тут даже вопрос не в том, будет ли данный купон действовать на tmall, а в том, будет ли действовать данный купон вообще! Потому что по опыту недавней распродажи 11.11, НИ ОДИН купон лучше 10/100 (т.е. 15/100, например), предложенный здесь и на похожих площадках, НЕ РАБОТАЛ ИЗНАЧАЛЬНО. Ну т.е. СРАЗУ же после начала распродажи, вбил поочередно их все - ничего.
Ученик
Zuma
почти 5 лет
А суммируются ли купоны(спецкупоны) и промокоды?Вроде нет, просто уточнить)
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Zuma26/11/2019 12:08

Должен
Ученик
Zuma
почти 5 лет
Ученик
Денис_Ершов
почти 5 лет
Nameruse25/11/2019 23:48

Извиняюсь за свою глупость, уже разобрался . Меня изначально …Извиняюсь за свою глупость, уже разобрался . Меня изначально несколько дезориентировал способ отображения скидки от спецкупонов в мобильном приложении. Там в моих старых заказах сделанных полгода назад, эта скидка отображается отдельной строкой как "Спецкупон AliExpress". А в новых заказах скидка от Спецкупонов нигде не отображена отдельной строкой, а входит (как я теперь понял) в состав суммы в строке "Скидка продавца".А в десктопной версии сайта я просто забыл, что скидку от спецкупонов нужно искать в том же поле где и купоны продавца. и название у них там зачастую отображается на английском языке. Ну и да, суммы от спецкупонов таки отображаются в заказах с отклонениями в пределах полутора процентов, что не упрощало мне понимание ситуации.Ps: Касательно выбора валюты, я тоже подумываю завести в своей кукурузине долларовый кошелек и выбрать на али доллары способом расчетов (насколько я понял. примерно так нужно сделать что бы избежать зависимости от скачков курса.)Но меня несколько беспокоит один из заказов на Аli который я отменил несколько дней назад. Как то нет уверенности, что при добавлении на карту валютного кошелька, деньги за отмененный заказ вернутся на нее без "приключений".

А это нужно спрашивать у банка. Яндекс вроде по умному делает, доллары с долларового счета списывает, а рубли с рублевого
Скаут
HeCcbI_.
почти 5 лет
Nameruse25/11/2019 23:48

Извиняюсь за свою глупость, уже разобрался . Меня изначально …Извиняюсь за свою глупость, уже разобрался . Меня изначально несколько дезориентировал способ отображения скидки от спецкупонов в мобильном приложении. Там в моих старых заказах сделанных полгода назад, эта скидка отображается отдельной строкой как "Спецкупон AliExpress". А в новых заказах скидка от Спецкупонов нигде не отображена отдельной строкой, а входит (как я теперь понял) в состав суммы в строке "Скидка продавца".А в десктопной версии сайта я просто забыл, что скидку от спецкупонов нужно искать в том же поле где и купоны продавца. и название у них там зачастую отображается на английском языке. Ну и да, суммы от спецкупонов таки отображаются в заказах с отклонениями в пределах полутора процентов, что не упрощало мне понимание ситуации.Ps: Касательно выбора валюты, я тоже подумываю завести в своей кукурузине долларовый кошелек и выбрать на али доллары способом расчетов (насколько я понял. примерно так нужно сделать что бы избежать зависимости от скачков курса.)Но меня несколько беспокоит один из заказов на Аli который я отменил несколько дней назад. Как то нет уверенности, что при добавлении на карту валютного кошелька, деньги за отмененный заказ вернутся на нее без "приключений".

а кукуруза бесплатная?
Ученик
Nameruse
почти 5 лет
Денис_Ершов25/11/2019 22:37

[Изображение] я думаю, без скрина вряд ли получится понять И да - советую и …[Изображение] я думаю, без скрина вряд ли получится понять И да - советую использовать какой-нибудь Тинькофф или (я использую) я.деньги мультивалютные для платежей в валюте. Вы примерно 3% теряете на конвертации. Если покупать больше, чем на 50 долларов на распродаже, то экономим. И купоны будут целыми. Я просто не понимаю, как можно рассуждать о цене товара, если он сегодня стоит 12330,72 а завтра 12420,22 - это продавец повысил цену, или курс доллара поменялся? Плюс в случае возврата вы получаете полную сумму, а не за вычетом комиссии. Пример - вы купили за 100 долларов. Курс не меняется. Вы платите 103 доллара по курсу, продавец не отправил товар - и та-да, вам возвращают 97 долларов по курсу. Класс!

Извиняюсь за свою глупость, уже разобрался . Меня изначально несколько дезориентировал способ отображения скидки от спецкупонов в мобильном приложении. Там в моих старых заказах сделанных полгода назад, эта скидка отображается отдельной строкой как "Спецкупон AliExpress". А в новых заказах скидка от Спецкупонов нигде не отображена отдельной строкой, а входит (как я теперь понял) в состав суммы в строке "Скидка продавца".
А в десктопной версии сайта я просто забыл, что скидку от спецкупонов нужно искать в том же поле где и купоны продавца. и название у них там зачастую отображается на английском языке. Ну и да, суммы от спецкупонов таки отображаются в заказах с отклонениями в пределах полутора процентов, что не упрощало мне понимание ситуации.

Ps: Касательно выбора валюты, я тоже подумываю завести в своей кукурузине долларовый кошелек и выбрать на али доллары способом расчетов (насколько я понял. примерно так нужно сделать что бы избежать зависимости от скачков курса.)
Но меня несколько беспокоит один из заказов на Аli который я отменил несколько дней назад. Как то нет уверенности, что при добавлении на карту валютного кошелька, деньги за отмененный заказ вернутся на нее без "приключений".
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
почти 5 лет
Nameruse25/11/2019 21:41

Пардон. Уже разобрался. На самом деле спецкупоны похоже сработали. Просто м …Пардон. Уже разобрался. На самом деле спецкупоны похоже сработали. Просто меня ввел в заблуждение способ их отображения.

Похоже,что не применился. Спецкупон и купон продавца в поле скидка отображаются.
Ученик
Денис_Ершов
почти 5 лет
Nameruse25/11/2019 21:41

Ну как пример: номер заказа - 50015976205ХХХХХ Заказ - Подробнее - Платёж: …Ну как пример: номер заказа - 50015976205ХХХХХ Заказ - Подробнее - Платёж: Общая сумма: RUB 3 392,64 руб. Платёж получен: RUB 2 901,99 руб (Кредитная/дебетовая карта) + RUB 490,65 руб.(Купоны AliExpress) Дата получения платежа 2019-11-12 23:31То есть выглядит так будто я использовал только Красный купон 10\69.При этом, если зайти в Мои купоны - Спецкупон AliExpress - Использованные что я вижу: 13 нояб.,10:31 (МСК) Оплата -302,52 руб. Номер заказа - 50015976205ХХХХХТо есть, с точки зрения сайта я применил спецкупон к этому заказу через 11 часов после его оплаты.... Это же технически невозможно. При этом. повторяю, в момент формирования заказа (через мобильное приложение) и нажатия кнопки "оплатить" все купоны, спецкупоны и суммы отображались корректно..

988874-Rjin5.jpgя думаю, без скрина вряд ли получится понять.
Цена была 110, 6 -купон продавца, 22 - скидка продавца, 6 - купон select, остается 76 баксов, из них 8 оплачены промокодом и 68 - это платеж по кредитке. Как видно, я тут ни фига не разобрался и неоптимально сделал скидку - можно было и купон побольше сделать и еще какой-то магазин подключить, чтобы получить скидку select (они межмагазинные), но из плюсов - я поймал скидку продавца 20% за 8 единиц товара, сейчас уже такого нет - только 15 за 15 единиц.

И да - советую использовать какой-нибудь Тинькофф или (я использую) я.деньги мультивалютные для платежей в валюте. Вы примерно 3% теряете на конвертации. Если покупать больше, чем на 50 долларов на распродаже, то экономим. И купоны будут целыми. Я просто не понимаю, как можно рассуждать о цене товара, если он сегодня стоит 12330,72 а завтра 12420,22 - это продавец повысил цену, или курс доллара поменялся? Плюс в случае возврата вы получаете полную сумму, а не за вычетом комиссии. Пример - вы купили за 100 долларов. Курс не меняется. Вы платите 103 доллара по курсу, продавец не отправил товар - и та-да, вам возвращают 97 долларов по курсу. Класс!
Скаут
MaestroCat
почти 5 лет
pkorol25/11/2019 22:26

Друзья польского перца приветствуют друзей из России.

Новичок
pkorol
почти 5 лет
Друзья польского перца приветствуют друзей из России.
Скаут
MaestroCat
почти 5 лет
Добавил промокод от ютуб блогера.
Промокод 8/60$: AlpaChinablack5 (500 - активаций) только для РФ!.

988691-fX7ih.jpg
Ученик
Nameruse
почти 5 лет
Junkman25/11/2019 20:33

Заказ - Подробнее - Платёж. Какие там записи?

Пардон. Уже разобрался. На самом деле спецкупоны похоже сработали. Просто меня ввел в заблуждение способ их отображения.
Скаут
evan.london
почти 5 лет
MaestroCat25/11/2019 20:26

Теперь, в доказательство и ловлю блох купонов придется снимать на видео, ка …Теперь, в доказательство и ловлю блох купонов придется снимать на видео, как и распаковки с Али) Тупая робобаба Ева, что с нее взять

Да я бы тоже тогда сразу заскринил.
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
почти 5 лет
Nameruse25/11/2019 20:20

А они разве работают? Я, похоже, на предыдущей распродаже около полутора ты …А они разве работают? Я, похоже, на предыдущей распродаже около полутора тысяч потерял на спецкупонах, потому что при формировании заказов они нормально отображались и функционировали, а деньги с карты в итоге списывались без учета спецкупонов. Теперь эти спецкупоны в профиле отображаются как использованные в заказах, а заказы на которые они ссылаются отображаются как оплаченные без применения спецкупонов. Прям когнитивный диссонанс в отдельно взятом сайте. Жаль что во время распродажи я списанные с карты деньги не пересчитал. Теперь пытаюсь понять имеет ли смысл по этому поводу в техподдержку Алиэкспресса обращаться или нет?

Заказ - Подробнее - Платёж. Какие там записи?
Скаут
MaestroCat
почти 5 лет
evan.london25/11/2019 19:35

[Изображение] Желания учавствовать в распродаже уже нет, хоть и взял не сам …[Изображение] Желания учавствовать в распродаже уже нет, хоть и взял не самые плохие купоны. Но ответ поражает, высветилось сообщение «Вы получили купон», купона нет, а поддержка говорит: « вы не предоставили доказательств получения купона».

Теперь, в доказательство и ловлю блох купонов придется снимать на видео, как и распаковки с Али) Тупая робобаба Ева, что с нее взять
Ученик
Nameruse
почти 5 лет
evan.london25/11/2019 19:44

Спец купоны не забудь

А они разве работают?
Я, похоже, на предыдущей распродаже около полутора тысяч потерял на спецкупонах, потому что при формировании заказов они нормально отображались и функционировали, а деньги с карты в итоге списывались без учета спецкупонов. Теперь эти спецкупоны в профиле отображаются как использованные в заказах, а заказы на которые они ссылаются отображаются как оплаченные без применения спецкупонов. Прям когнитивный диссонанс в отдельно взятом сайте.

Жаль что во время распродажи я списанные с карты деньги не пересчитал. Теперь пытаюсь понять имеет ли смысл по этому поводу в техподдержку Алиэкспресса обращаться или нет?
Скаут
evan.london
почти 5 лет
Junkman25/11/2019 20:06

500 рублей.

Спец купонами вышлю.
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
почти 5 лет
evan.london25/11/2019 19:57

Скрин в студию.

500 рублей.
Скаут
evan.london
почти 5 лет
Junkman25/11/2019 19:55

На 11. 11 в каждом заказе по спец купону использовал. В этот раз также б … На 11. 11 в каждом заказе по спец купону использовал. В этот раз также будет.

Скрин в студию.
Скаут
evan.london
почти 5 лет
Junkman25/11/2019 19:43

Не участвуй. Нам больше достанется.

Спец купоны не забудь

Хотя если они каким-то чудом заработают, то с ними она ещё имеет смысл.
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
почти 5 лет

Спец купоны не забудь

На 11. 11 в каждом заказе по спец купону использовал. В этот раз также будет.
Скаут
evan.london
почти 5 лет
Junkman25/11/2019 19:43

Спец купоны не забудь
Скаут
Pepper.ru_GOVNO
почти 5 лет
default-user-54990
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.