Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Промокод: AMRSALE - 8/60$
(Время действия: с 29 нояб., 11:00 (МСК) до 4 дек., 10:59 (МСК))
Действует только на товар с этой страницы: campaign.aliexpress.com/wow…W8V
UPD:
4 купона на один акк в день!
Кстати говоря, касательно адекватности платежей за покупки алиэкспресс я рано обрадовался. Стал внимательно рассматривать заказы с десктопной версии сайта, и заметил таки "коварные нюансы" .
В паре заказов платная доставка на полтора доллара образовалась там где ее не было, в трех других заказах купоны и скидки продавцов отсутствуют, хотя при формировании корзины они были активны и требования к минимальным суммам выполнялись с запасом. А кое где скидка от спецкупонов таки оказалась значительно меньше расчетной.
И главное, не совсем понятно как всего этого избежать, поскольку в мобильном приложении перед нажатием кнопки "оплатить заказ" видишь одну итоговую сумму, а по факту с карты списывается уже другая, включающая все что набежало из-за подобных " спонтанных странностей". В десктопной версию сайта Ali перед оплатой заказа гораздо больше информации можно заскриншотить. Но в ней и некоторые товары почему-то реально дороже чем в мобильном приложении.
Но, по крайней мере, утешает то, что постфактум на сайте данные вроде отображаются корректно. То есть, если что-то не сработало - то оно и не отображается как сработавшее.
Ps: "а кукуруза бесплатная?"(с) В каком смысле? Обслуживание карты в большинстве случаев вроде бесплатное. А конвертация по курсу ЦБ, если я правильно помню.
AP: Сейчас на всякий случай залез на сайт кукурузины. Выпуск карты бесплатен только в случае самого простого варианта, в остальном 300 р (по сути это плата не за пластик, а за подключение к "бонусной программе")
Ps2: "На спецкупоны забей"(с) Ну это вы зря.
Если есть заранее подготовленные большие вишлисты рассортированные по наличию возможности применения однотипных спецкупонов, то отдача от них может быть составлять от 5 до 13% дополнительно ко всем прочим скидкам.. Просто большинству покупателей не охота напрягать мозги и компоновать заказы так, что бы все доступные способы "спиливания ценника" давали максимальный совокупный эффект.
Спецкупон + купон да
Спецкупон + промокод да
Купон магазина + то что выше да
Купон + промокод нет
На спецкупоны забей , они есть на единицах товарах и на распродажах часто продавцы их выключают
Тут даже вопрос не в том, будет ли данный купон действовать на tmall, а в том, будет ли действовать данный купон вообще! Потому что по опыту недавней распродажи 11.11, НИ ОДИН купон лучше 10/100 (т.е. 15/100, например), предложенный здесь и на похожих площадках, НЕ РАБОТАЛ ИЗНАЧАЛЬНО. Ну т.е. СРАЗУ же после начала распродажи, вбил поочередно их все - ничего.
Должен
А это нужно спрашивать у банка. Яндекс вроде по умному делает, доллары с долларового счета списывает, а рубли с рублевого
а кукуруза бесплатная?
Извиняюсь за свою глупость, уже разобрался . Меня изначально несколько дезориентировал способ отображения скидки от спецкупонов в мобильном приложении. Там в моих старых заказах сделанных полгода назад, эта скидка отображается отдельной строкой как "Спецкупон AliExpress". А в новых заказах скидка от Спецкупонов нигде не отображена отдельной строкой, а входит (как я теперь понял) в состав суммы в строке "Скидка продавца".
А в десктопной версии сайта я просто забыл, что скидку от спецкупонов нужно искать в том же поле где и купоны продавца. и название у них там зачастую отображается на английском языке. Ну и да, суммы от спецкупонов таки отображаются в заказах с отклонениями в пределах полутора процентов, что не упрощало мне понимание ситуации.
Ps: Касательно выбора валюты, я тоже подумываю завести в своей кукурузине долларовый кошелек и выбрать на али доллары способом расчетов (насколько я понял. примерно так нужно сделать что бы избежать зависимости от скачков курса.)
Но меня несколько беспокоит один из заказов на Аli который я отменил несколько дней назад. Как то нет уверенности, что при добавлении на карту валютного кошелька, деньги за отмененный заказ вернутся на нее без "приключений".
Похоже,что не применился. Спецкупон и купон продавца в поле скидка отображаются.
я думаю, без скрина вряд ли получится понять.
Цена была 110, 6 -купон продавца, 22 - скидка продавца, 6 - купон select, остается 76 баксов, из них 8 оплачены промокодом и 68 - это платеж по кредитке. Как видно, я тут ни фига не разобрался и неоптимально сделал скидку - можно было и купон побольше сделать и еще какой-то магазин подключить, чтобы получить скидку select (они межмагазинные), но из плюсов - я поймал скидку продавца 20% за 8 единиц товара, сейчас уже такого нет - только 15 за 15 единиц.
И да - советую использовать какой-нибудь Тинькофф или (я использую) я.деньги мультивалютные для платежей в валюте. Вы примерно 3% теряете на конвертации. Если покупать больше, чем на 50 долларов на распродаже, то экономим. И купоны будут целыми. Я просто не понимаю, как можно рассуждать о цене товара, если он сегодня стоит 12330,72 а завтра 12420,22 - это продавец повысил цену, или курс доллара поменялся? Плюс в случае возврата вы получаете полную сумму, а не за вычетом комиссии. Пример - вы купили за 100 долларов. Курс не меняется. Вы платите 103 доллара по курсу, продавец не отправил товар - и та-да, вам возвращают 97 долларов по курсу. Класс!
Промокод 8/60$: AlpaChinablack5 (500 - активаций) только для РФ!.
Пардон. Уже разобрался. На самом деле спецкупоны похоже сработали. Просто меня ввел в заблуждение способ их отображения.
Да я бы тоже тогда сразу заскринил.
Заказ - Подробнее - Платёж. Какие там записи?
Теперь, в доказательство и ловлю
блохкупонов придется снимать на видео, как и распаковки с Али) Тупая робобаба Ева, что с нее взятьА они разве работают?
Я, похоже, на предыдущей распродаже около полутора тысяч потерял на спецкупонах, потому что при формировании заказов они нормально отображались и функционировали, а деньги с карты в итоге списывались без учета спецкупонов. Теперь эти спецкупоны в профиле отображаются как использованные в заказах, а заказы на которые они ссылаются отображаются как оплаченные без применения спецкупонов. Прям когнитивный диссонанс в отдельно взятом сайте.
Жаль что во время распродажи я списанные с карты деньги не пересчитал. Теперь пытаюсь понять имеет ли смысл по этому поводу в техподдержку Алиэкспресса обращаться или нет?
Спец купонами вышлю.
500 рублей.
Скрин в студию.
Хотя если они каким-то чудом заработают, то с ними она ещё имеет смысл.
На 11. 11 в каждом заказе по спец купону использовал. В этот раз также будет.
Спец купоны не забудь