Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да, именно так, а затем в всплывающем окошке нажать ДА.
В смысле тыкать на не активный ещё купон ?
Я за 6-8 сек. до начала раунда заходил и сразу начинал закликивать нужный купон. Тут главное, чтобы доступ в интернет был с низким пингом;)
Надо ждать , когда станет активным или открывать-назад , открывать-назад ?
В любой час-59-30 открываем центр обмена, палец над неактивным купоном. как появляется - быстро кликаем на купон и подтвердить.
Важно, чтобы инет был хороший и часы на вашем мобильнике точные.
Ну хз, два дня назад это было вполне возможно. Я тогда тоже не особо надеялся их поймать, но на всякий случай вывел на экран другого устройства точное время по МСК и после пополнения словил сразу два 10\69. к своему немалому удивлению. Может словил бы и три, но монеты кончились.
Купоны будут активны с 11:00 по МСК - по первой или второй (резервной) ссылке из шапки.
Лучше по второй ссылке заходите, о них меньше народу знает
Да как вы их ловите-то, Блейны
Подскажи , как брать эти купоны ?
Вот даёт либо первую покупку за 0.01 либо купон на 3$.
Как только используете что-то одно - другое уже не работает.
Да, именно так.
По срокам на них написано до декабря, а вот та первую покупку или нет
Где можно посмотреть на первую покупку или нет
Посмотрите сроки действия этих купонов. Либо они распространяются только на первую покупку.
Так они сгорели именно по времени с моей оплатой. Не прогорят ли другие
замечал , что один из купонов был по сроку коротким, да еще и по времени до вечера
каждый час в 00 минут 00 секунд появляются
Они уже давно разобраны.
В приложении, заходите в центр монет и там обменять монеты на купоны
pepper.ru/dea…004
вот тема, в которой обсуждают сложности ловли купонов ))
Где такие брать?
Взял один 10/69 и один 2/10
На что жалуюсь? Монет не хватает!
Может, подскажете, как нафармить по быстрому?
Только что взял Причём, когда вошёл в раздел с купонами точно во время, он показал 68 доступно. Видимо, какой то бот ухитрился взять ДО того, как я вообще попал в раздел в 00 секунд
Так что пробуйте. К пятнице ближе, по идее, должно стать чуть полегче, так как на акк дают всего несколько купонов.
Блин, сделали из нас виртуальных шопоголиков :D.
Эту распродажу сделали для ботов исключительно.
В итоге монеты Али постепенно превратились в мусор. Год-два назад, помню, можно было без проблем купон на них взять и одноцентовики иногда. Сейчас с этим полный швах - центовики выставляют поштучно, да и вообще взять стало нереально, как и купон вот этот.