Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ты с дивана случайно не упал?
Вот и мне жалко этих денег, а кто то и за 70к покупал, что оверпрайс уже.
4pda
например где?:/ кроме пеппера не видел нигде
Ты опоздал немного ))
А причём тут нытики?
Хуже много кто, но это не отменяет того что перекупы это бич экономики.
Уж лучше так, чем быть нытиком
Вот и я про это.
Пофиг вообще)
Он обсосан на куче ресурсов. Дело не меняет.
Не мог бы. Этот баг заметили единицы.
С какого это? Он мог бы купить за те же 30к,если перекупов истребить. Авито завален, а многие тут и так купили бы.
Как вариант, спереди то не видно ничего кроме экрана
Все в плюсе потому что человек сэкономил при покупке. Ибо ему пришлось бы покупать в рознице за фул прайс.
Где все в плюсе? Его мог взять другой человек для себя. Тот же, которому ты продал за 40, мог купить его же за 30.
А потом почему в РФ все плохо, просто работать некому.
да ладно , надел чехол какой нибудь , непрозрачный )
Сам смарт топ, как будто айфон) до этого был МИ 4 )) и небыло ощущения что это какой то флагман типа айфонама
Руки аж болят лежа держать эту валыну одной рукой, 200+ гр... нужно привыкать именно к весу.
Звук просто топ, долбит с двух динамиков музяку, в общем аппарат топ за свои деньги)0, но зеленый цвет мусор, просто ппц буэээээ выкинуть в окно такой ((
Я пару дней сидел чекал цены на смартфоны, в связной случайно зашел, и увидел цену такую, рандом в общем.
Получил ещё зеленый Mi 10, цвет конечно такой себе ( серый больше понравился. Этот больше для девушек..
РСТ, надписи на русском.
Аппарат был запакован, в заводскую упаковку + ещё вторая упаковка со склада магазина.
Продал за 40.000 (все в плюсе в итоге, в рознице такой 44-50к в магазинах моего города)
Ещё понял, что серый цвет Mi 10 не такой убогий как его рисуют на фотках.
В жизни выглядит лучше. Стильно, и дорого. Зеленый ещё не видел, хотелось бы взглянуть и решить какой лучше.
Спасибо Связному за такую щедрость.
как?
да блин , банальная ошибка с ценой как жаль, что не застал ((
Тогда почему такая цена? И их реально не поломать?
они не только вышли, их уже поломали, потом восстановили?