Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нет, а у тебя?
Тем не менее народ нахватал... Зависть.
Это скорее баг - ибо цена стояла 50к, а акция с -20к осталась. Сейчас везде стоит за 70к и акция -20к
Уже не стоит, это разовая акция была, мало кто успел думаю, поэтому расстраиваться особо не стоит.
Я загуглил, нашел статьи по типу Мегафон купил Связной, и ещё евросеть, поэтому видимо база одна, цены одни..
Так уже нет нигде, только время зря потратил)))
выкладывайте , ребята , кучу плюсов соберёте
Если успеть быстрее перекупов)
Я уже ответил выше, модеры долго модерят и СКИДКИ и ОБСУЖДЕНИЯ, не важно, они спят ночью видимо, поэтому не успеть один фиг
вот поэтому нужно выкладывать в раздел скидок обсуждения модерятся ещё дольше
Выше писал, это ночью была скидка видимо, на пару часов, в мтс такие же скидки по ночам бывают по вкусным ценам, но тут я как то случайно увидел цену, в разделе скидок аппарата небыло, там только note8pro.. странно, поэтому отследить такие скидки довольно сложно будет (в связном именно)
Так модеры спят ночью, пока одобрят, скидка ночная пропадет
Цена збс, но вот думаю либо note9pro либо ми10 за 30к, но тогда придется на дошиках посидеть, образно говоря, и будет обидно если телефон разобьется допустим, поэтому хз, надо думать
Пока не забрал не считается
Попробуй оба забери или сколько есть.
Если баг а не супер скидка, они же могут отменить заказ? Просто два уже подтвердили по смс