Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Неее... Совсем не прокатывает...
Аллергика достаточно?)
Про "я жена офицера" или "яжемать" забыли написать!
Финалка же
Ребят, кто может с бонусами+промик prosto оформить Очиститель воздуха? Сильно обострилась аллергия, цветение еще впереди, боюсь будет еще хуже...
Буду благодарен!+ еще есть 2300 бонусов в Эльдорадо, но там такого очистителя нету..
В ЛС
Я и не обратил внимание на дату
У вас еще и машина времени есть.
Всем здравствуйте. Имеются 1000 бонусов в Ситилинке.Ушел в соответствующую веткуУ меня есть 500, через мой акк можно 50% оплачивать
норм, хоть так
10%
Помогите купить игру с 50% скидкой и применением промокода Prosto
mvideo.ru/pro…217
аапну)))
понял. У меня заказ готов к выдаче и надпись смутила, что через 7-14 дней вернут
Не, у меня прям через мин 2-5 возвращали в приложении
эльдорадо сразу возвращают
В других магазинах цена 30к.
Буду очень благодарен - если ктото откликнется
Может у кого завалялись сгорающие или не нужные.
Пишите в личку.
Ну смотрите, у меня допустим есть 100к баллов, я могу списать их, если вернётся столько же на одного человека, либо отдать 100 прохожим по 1000б. Согласны?
Человек пишет свое предложение, кому надо, тот ему маякнет. Не раз уже в дни повышенного начисления баллов и меня местные добрые люди баллами угощали с возвратом 20-25к,и я, было дело)