Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Есть 2000 бонусов, спишу бесплатно при условии аналогичного возврата.
Смешно про подписчиков)) не только из-за скидок подписываются если не знали
может денег докинуть на карточку?
Это у местных тут юморок такой, взращённый в котле. Не обращайте внимания. Скорее МВидео акцию какую-то сделает и на Ваш акк упадёт, чем местные что-то тут сделают
Извините, я неправильно понял ваши слова. Вы, оказывается, его хвалили, а не поливали грязью... Просто язык у вас специфический: в смысл слов лучше не вникать, ибо он не важен. Важна экспрессия и возмущенный тон.
Я могу сейчас выйти в магазин. Идти до него 15 минут.
Ну если быстро заберёте, конечно вам помогут)
Выпейте теплый чай с мятой и расслабьтесь.
Другие пользователи, у кого есть бонусы в Эльдорадо или МВидео, требуют 110% к возврату от списанных бонусов, а я списываю пропорционально их возврату или даже в небольшой минус себе, и я негодяй.
Только Вы не учли того, что в этой жизни ничего не делается в убыток себе (бесплатно)!
Спасибо за отзыв. Всего вам хорошего!
как в анекдоте
mvideo.ru/products/televizor-denn-le50de85sumax-10023207?utm_medium=cpa&utm_source=admitad&utm_campaign=campaign&utm_content=202779&reff=admitad_cpa_campaign_content&utm_term=f48c47acacae94901fcddf7671c48b78
Ваши условия в личку
Пс. Скидку в размере начисленных бонусов не предлагать
Да это другу я ему как только не хвалю яблоко он упёрся в Самсунг и все)
Зачем тебе Самсунг, только яблоко
Есть 274
max что вам могут бесплатно предоставить на покупку данного товара - это 190 бонусов. Извините!
Не знаю, на один товар давали скидку 280 рублей, сейчас же всего 30
Спасибо. Нашел.
Обсуждения - обсуждаемое. Там будет Спортмастер