Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Помогите сбить цену, на пару тыщ)
Да, здесь таких математегоф хватает. Это точно.
Тут тебе так посчитают, что ещё должен останешься)
После получения заказа должно вернуться НЕ меньше потраченных баллов.
Оплачиваете заказ самостоятельно, при получении в магазине, при доставке - курьеру.
Пишите сразу в ЛС: код товара, город и магазин получения товара и сколько получилась стоимость со скидкой. Я за Вас ничего считать не буду. Это Ваш заказ и нужно это Вам.
И теперь дают купоны на Самсунг Галакси
Ну их нафиг...
Так спортмастер бесплатно раздают)
Как быть? Да уж. Задача не решаемая.
Слышал, что после службы у церквей хорошо подают. Но это тоже работа. Надо рано утром встать. Поехать. Место занять. Постоять часов несколько...
Я об этом неоднократно писал и чек на реальную сумму, в случае брака и тд 100% возврат
Даже если покупать скидка такая себе получается в итоге 5600 все равно платить
Покупать бонусы на сторонних ресурсах
Если в эльдорадо есть могу 1к скидку сделать
И как тогда быть, если за товар, который нужен, не начисляют баллы? Согласится ли кто помочь?
Здесь только натурой...
Жаль
Я не продаю
Благодарю. Я подумаю, ибо не верно понял условия акции. За 8400 против 6500 это не самый лучший вариант получается.
Благодарю за информацию. Всё верно, мой косяк. Оказывается я не верно истолковал условия.
Может договоримся? Или здесь запрещено обменивать баллы на деньги?
4200, столько же вернут, цена 8400 примерно
Там же вообще баллов нет обратно (
Поможете с приобретением? mvideo.ru/pro…951
3971 бонус есть
Если надо пишите
С учётом перс скидки цена 8759
Я и посложнее вещи "допонимал". Блин, мсье, у вас и с чтением в школе было скверно:
Дарим до 100% кэшбэк! - Москва (mvideo.ru)
1.2. Акционные Бонусные рубли начисляются на акционный перечень товаров, включая стандартные начисления 3% по программе лояльности М.Club. Начисление происходит только на итоговую стоимость товара после применения скидочных средств.
Понятно, что правил акции и в глаза не видели, а тупо пытались их угадать на свой лад. Но фантазия и наглость ("Вы наверно не допоняли условий акции"), конечно, у вас богатые.
Ну хватит уже.
Вернётся 50% от оплаченной суммы в рублях
И максимальная скидка, на которую можете рассчитывать: 4к+-200р
Мсье. Вы наверно не допоняли условий акции. 50% вернётся с 13т.р., а именно 6495 бонусов.
Да он лохов ищет. Белыми нитками же шито.
На реакцию посмотрите и всё сразу ясно.
Это школьные учителя должны были тебя научить, сколько будет 50% от 6500. Я уже не смогу - безнадежный случай. Что же там "не так с математикой то?"
"И по акции ему вернётся 6500 бонусов обратно на карту через пару недель".
Чтобы это утверждать, тебе надо было хотя бы прочитать правила этой акции. А так, поиграл в угадайку, но не выиграл.