Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я то могу посчитать, я вопрос задал, половина наверно из пишущих о «математиках» сама посчитать не сможет, не проверив конкретное начисление баллов в ЛК.
"Математик" кинулся защищать себе подобных. Да, они не считают, а тупо "транслируют" написанное на странице товара. Но вы-то именно подсчитать не можете.
А многие еще ругают ЕГЭ. Там подобная элементарщина входит в задачи базового уровня и учит людей применять математику в быту. К сожалению, многие с этого форума окончили школу раньше введения ЕГЭ.
почему он такой дорогой?
Есть эльдочек на 10 процентов
Да что вы так зацепились, кто сможет помочь напишет в лс правильно посчитали или нет .
Как раз таки глупо высмеивать за якобы «неверные расчеты» тех людей, которые и не претендуют на звание «математик года».
Я с потолка примерно взял время) мне как то пришли бонусы которые тут же сгорели )
Хватит оправдывать глупость глупостью. В мвидео все написано и расписано и есть правила бонусной системы.И ПРАВИЛА КОНКРЕТНЫХ АКЦИЙ, ГДЕ ВСЕ РАСПИСАНО!!!. А данные люди именно утверждают. Спорить с вами больше нет желания.
mvideo.ru/pro…786
Бонусные рубли по акции Кэшбэк до 30% только 5 дней. Мне тоже такие скоро подойдут=)
месяц это еще жирно, мне по акции кешбэк 30% пришли со сроком "годности" всего 5 дней)
Например у вас могут быть на аккаунте нормальные бонусы с большим сроком, делая покупку кому-то вам вернётся тот же объем но со сроками в месяц. И нафиг они нужны? В общем прежде чем списывать, посмотрите даты сгорания балов, возможно оно не имеет смысла.
Они, не утверждают, они просто транслируют что написано в магазине. Вы же разбираетесь, что они просто не шарят за это, зачем прям засирать их, якобы они те ещё счетоводы. По такой логике, можно вопрос в Мвидео адресовать, вот мол вы обманываете, на ценнике написано что вернёте баллами 5тр, а я вот тут списал бонусы, а вы вернули мне не 5т баллов, а 2 к примеру - я вот о чем.
Вот я про то же. Чтобы это понимать, простому человеку, надо разобраться сначала))) как вообще начисляются баллы, как списываются, какие на что можно применять баллы, на что нельзя.
И не надо заморачиваться и считать. Основная претензия к ним, что они утверждают что вернется столько то баллов. Если бы они писали просто 20% кэшбек за товар. Тогда бы претензий не было бы!
Ничего не делится. 20% это 3% стандартные баллы и 17% акционные. всего 20%. А не 20%+ стандартные баллы.
У них там баллы делятся на 2 типа: стандартные какие то и ещё «по акции».
(10000-500)*0,2 = 1900
Не совсем понял про возвраты процентов. Товар стоит 10тр и дают возврат допустим 2тр. Вы списали бонусами 500 баллов. Сколько начислят баллов? Как посчитать?
Я уже написал, что кэшбек 20%,30%,40%,50%,100% . Это верно. А писать сколько вернется за полную стоимость это тупо! Вот пусть и берут тогда по фул прайсу!
Вам человек уже всю математику здесь написал . Юрий_Иванов_2000 6 ч, 25 м назад
У кого есть 6.331 бонус, ноут хочу за 37.990, за вычетом 6.331 = 31.659, откат от М.Видео 20% = 6.332 (без учёта округлений). Может и вру, как здесь традиционно ругают
Понятно. Но вопрос остался неотвеченным) вы же их называете гениями математики, якобы они считать не умеют. Вопрос - как им посчитать? Не имея в личном кабинете бонусов?
Потому что они утверждают, что вернется столько то. А кинуть ссылку, фото или написать вернется 20% вера не позволяет.
1. Почему в 50%? Может у кого то будет, к примеру всего 100 бонусов, а начисление пишет что 7000 бонусов. Соответственно вариант неверный.
2. Согласен, но это уже немного тонкости. Люди видят сколько Мвидео пишет к возврату, столько и сообщают, но они не «гении математики», типа посчитали неправильно, как тут многие их песочат за «неправильную математику», они тупо пишут что видят в Мвидео на сайте)))
Ну и ответа то нет по сути не мой второй вопрос))
Вариант 1: Считать от максимальной скидки бонусами в 50%
Вариант 2: Дать ссылку на товар (написав в скобках его полную стоимость), чтобы желающие помочь самостоятельно посчитали сколько бонусов они готовы списать.
Основная претензия-то именно в том, что спрашивающие про бонусы почему-то считают, что вернётся столько бонусов, как если полностью оплатить деньгами и на этом основании просящие помочь им именно этим количеством.
Объясните, как им посчитать количество бонусов, которое вернётся, если они:
1. Не знают сколько кто готов списать, соответственно сумма окончательная покупки неизвестна, соответственно сумма возврата бонусами неизвестна
2. Даже если бы они знали, сколько им дают списать баллов, как они рассчитают сумму бонусов к возврату, не имея тех самых бонусов на счету, чтобы ввести нужное количество и увидеть сумму возврата?