Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
советую мониторить раздачу промиков в официальном боте Эльдовидео:
@mvideoeldorado_promo_bot
чаще всего бывает что-то типа 1/3, 1/5, 5/30 (раздача один-два раза в месяц)
как-то раз 5/30, полученный там, действовал почти целый месяц, номинал конечно не фонтан, но для многих лучше чем ничего
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не лучше Dreame D9 купить до 15к? Доставка из рф, по цене выходит столько же (если спишут пару тыс бонусов), но есть лидар.
Хочу приобрести кондиционер, Код товара: 2007 1721. Есть кто может помочь бонусами?)Не поймут. Так мозг у них с горошек.
Спасибо. Попробую.
Бред пишите
на авито вбейте в поиск, там 500 баллов могут бесплатно дать, тем более с кашей
Четко!
Это уже не ко мне. Я гетеросексуален. С вопросом "Хочу ещё" обратитесь пожалуйста к другому
Хочу ещё
Очень много в теме Спортмастер. Недавно 1000 в Эльдорадо. Ещё что рассказать. Как отчитаться перед Вами? Достаточно или ещё меня разберём?
Сами что отдали?
..
Думаю зависит от факторов, вроде остатка срока жизни бонусов / срока жизни начисляемых бонусов и т.д., но вопрос нужно задавать не мне, а тем кто такие услуги оказывает, да и у них будут разные ответы в зависимости от ситуации...
Встречный вопрос. У вас есть 10000баллов. Сумма возврата 8000 к примеру,с такими условиями оформите? Вариант 2, у вас 10000, сумма возврата 12000, 2000 как с ними? Предлагаете покупателю на них что-то ещё посмотреть?
При чем здесь заставляют или нет? Называйте вещи своими именами.
Предложите тогда модераторам новую тему открыть «продажа бонусов».
Вообще на них баллы можно списать?
В соответствующей теме видел
Ещё один барыга будущего, вас заставляют что-ли?