Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тоже был подобный опыт?)
Да нет , жизнено
Сокамерники?)
Ахахахха, само собой
Я тебя что то не пойму)))) у тебя был подобный опыт?)
Было бы смешно, если бы не было так грустно)
Не смешно)
По дороге на мопеде ехал педик. Ну и заглох его мопед. Встал он на обочине, пригорюнился. Тут к нему подъезжает крутой байкер и спрашивает:
- Ну что, мужик, толкнем твое говно?
- Конечно, толкнем! А потом и мопед починим!
Куда толкать то? На благие дела?)
Ну вот ...не толкай молодежь бестолковую без подготовки
Да я думаю там мест полно где грязь можно найти)
Так штраф не подъемный для молодых
Там штраф)
Ну да ...молодым ещё и статью легко влепить по пиару
Ну так можно накидать новой грязи и убрать ее))) пиар дело тонкое)))
Только позавчера администрация города сказала что это мы убрались вместо чистомена
Не пошлют, ты губернатору области и мэру об инициативе напиши, мол так и так....те любят пиариться, и область поддержит....
Всяко сидеть в кресле и о народе думать....дело куда более важное чем у станка стоять.
Я тебе серьезно говорю. Кстати все записывай на диктофон, может пригодится.
Реально не очкуй
Да какой субботник то? Если у нас элементарно мебели в аудитории нет нормальной, все обгрызано, разрисовано. Короче, пошлют меня с твоей благой идеей на 3 буквы
Возможно благодаря моему совету тебе не прийдётся у станка стоять. Будешь депутатом.
Главное побольше активности.
Не станет ..спина бо бо у него
А то пьющим охранником и без образования можно стать.
К знаниям рвение должно пробуждаться
И будет Сосо за пузырь делать, ахахах пророчество так себе! Надо просто зарабатывать так чтобы можно было бухать годноту. Я не перепробовал очень много чего ещё)))) по-моему всю алкашку не возможно перепробовать.
А вообще если есть предрасположенность то лучше не бухать, можно сходить на собрание АА послушать к чему приводит бухалово, поесть печенек и конфету с чаем и кофе.
Иди ПТУ шников организуй! На уборку. Делай политическую карьеру.
Прикольный цвет у воды и диван для комфорта.
Потом всё перепробовал + стало жалко денег на бухло + начал тратить на другое + уже как-то стыдно стало , вот и перестал
Лучше не увлекаться как я , а то останется без образования , без денег , одной ногой на улице
Ну м норм, а потом?)
Нельзя тебе пить)))
Я очень хочу,но не истребитель а бичкрафт бонанза Джи 35! Так что спасибо за пожелание, да и ангар бы не помешал.
Ты просто алкоголик)