Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это чё ???
0.5-07 бака с их купоном 1/1.01-часто дают
За сколько?
Именно реверсивными интересуюсь
Ну музы нет....и у него это не в первый раз... творческая пауза....
Деньги есть, а в музыке говно стало
0.5 кула всегда часто пробегают
Шнур не скатился у него денег жопой жуй,а слава она такая.... сегодня есть а завтра нет....Серёжу роста видел недавно, так он на старом говне х6 ездит....а где сейчас Нагиев? Вот....одни звездятся и говнятся, а другие френдли и бабло рубят....
Ну скорее всего за чужой счёт, спонсора....есть ведь фитишисты которым известную чику надо....
Ну её это устраивает. На житие хватает. Вон дом в кризис строит
Да не пох, это работа за которую ей платили хорошо....
Я думаю да, ведь думала что вот она...и сама может, а где она сейчас? По ресторанам петь)))
Как она сказала, ей мужской коллектив надоел, а Шнур человек - настроение и её это вывело из себя. А точкой стало, когда кто-то нассал в бутылку прямо возле неё в микро-коморке за сценой
Мне она и Коган больше, чем Флорида и Василиса нравится) Так-то они типичные бабы, но под присмотром Шнура петь ртом у них классно получалось
И чё ей не хватало
Звездный бзик
Ну такая в жизни....у нее в инсте есть фото из нашего двора, раньше на мерсе ездила...ешка купе белая.
Везунчик. Мне иногда снится, как я с ней гуляю
Ну так то по кабакам это ее уровень....не надо было сраться с шнуром...а видел ее часто....когда жила в соседнем подъезде.
Так она по кабакам выступает ...Сольников её не видно
Мне иногда новых клипов не хватает Ленинграда
Не смотрел, давно ее не видел,она переехала вроде....но шмара тупая..
Как на меня аура шнура ей на голову упала не по размеру , увы
Был на её последнем концерте в группировке и даже знаю, где то роковое событие происходило
АЛИСА ВОКС: "ШНУРОВ - ИСТЕРИК!"
*** Николя , гул линз для перевода
А у графа урало
Будь толерантным иногда ...