Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ээ , чего так ,по правде -1 стало
Не, ну это отписка
А ведь набережная Тараса Шевченко, очень классная в Москве начинается от гостиницы Киевская, отличный вид на дом правительства Российской Федерации.
Таки да ...и писал он эти вирши при дворе императрицы в Питере
Оу май
Одно могу сказать , имено такие поэты учат правильно любить свою родину , свой народ и свой язык .
Не заморачивайся
Просто будь человеком
Надо не жить, а быть
два года жил в украине , более мене понимаю украинский , но так и не понял поэзию Шевченко .
Типа того Люблю я Степана как брата
Не то слово ...Ельцину , первому царьку привет и Горбачеву , который это допустил
Го накатим, я создал
Накатим брат
Обидно за страну. В одной ее части остались без работы или достойной зарплаты технари, пилоты, в другой- предприятия, не тронутые приватизацией, на которых некому работать, кроме алкашей, занимающих первое место в мире в литраже спирта на, с позволения сказать, человека и надо всем этим нависает полуразложившаяся от коррупции туша бывшего СССР.
Пересылка в Украину и обратно
Почтой
Жаль,что ты не у нас...реанимировали бы тело...я бы даже накатил от D10 тебе прошу
Все нормально. Недавно случай был. Делали вакцинацию бабульке 1925 года около метро. Она говорит, мол, больше голосовать не будет: и колят, и бумажек много заполняют.
Сброс не панацея , если системного файла нет
Нокла е52 тоже лежит у меня как раритет и продавать не буду
Да вряд-ли прошивка раз полный сброс не помог
С короной как дела у тебя
Через рекавери перепрошить не пробовал
Оставлю как память
А тот что продал за копейки не жалею , ведь продал хорошему пеперовцу
Эппл > Самсунг > Яндекс.Телефон > Йотафон 2 > Снаяр > Рилми > кнопочная Нокиа за тыщу > вонючие трусы бомжа в струпьях, фурункулах, с твердым шанкром на пенисе и проперженной дыркой, наполненной подливой и пластами засохшего кала после скидок в КФС > Ксиоми
О как
Печаль тоска
Хлаом у меня давно под запретом
Правда часто приносят их на халтуруПока не менял, нет ему альтернативы