Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Один давно , один лежит ,но он можно считать умер , в случайный момент может уйти в вечную перезагрузку , иногда раз в месяц ,иногда раз в день
На Самсунгах все нормально, на Эппл. Ты ж не на Ксиоми? Скажи, что ты не на Ксиоми...
А Шарп продал ?
Я давно с браузера ...приложение вылетает постоянно
Не то слово ...окунь 300 гр и судак от кило если с лодки ...и лящь , карась и карп на засос с берега
Аналфема!
Мне интерфейс мобильной версии ненрав ,да и в приложении удобнее смотреть всё
Это 6эkuT
Удаляй пепер. Переходи на браузер @Pashasunbk поддерживает
Спасибки , принимайте в ряды хлаомиводов , а то никогда не владел @Жопоголик будет доволен
Щас huawei p30 lite new edition ,вроде норм смарт , но бесит что пепер на нём тупит (сам закрывается ) и некоторые другие приложения тоже , ну и от камеры тошнит , вся мыльная ,если бы не это ,то остался бы на хуавее
Поздравляю:) не, я и не планировал покупать, я с К30 5G пока поиграюсь)
Кароче купил
А Ти?
@BOBA вроде тож
Скидки задолбался искать ,новый акк влом делать , пришлось за 14.940
Кайф
💯 процентов
Я вот машину доделаю и махну на Днестр на пару дней с палаткой , там в ущелье реки даже интернета нет ...ты , река и релакс
194 бакса сейчас ...промики убиты все
Это лучшее снятие всех стрессов
Таки да ...но отдых был как и смена обстановки
И они правы, цена ништяк)))
Пишет куда лезешь сумма и так маленькая
Эти вроде работают
POCOX3NFC5
POCOX3NFC10
Играл , на 300 применился ,ща попробую заказать , спасибо за промики
Так промики сдохли , пойду искать щас выходит цена 14.940 может ещё можно скинуть
Сегодня без трофеев 1.7кг За всю ночь это очень мало,клёва не было практически...
Вокруг так же тишина у всех,погода поменялась,а так ночь еще достаточно тёплая,ветер не сильный,время проведённое на рыбалке, оно бесценно
Эта детка поплыла домой
Я в курсе ...было экономическое в особо крупном
Никому не пожелаю оказаться в суде. Адвокат дорогое удовольствие, а без него тебе хана
Нет хороших или плохих адвокатов ...есть деньги и их нужно отрабатывать
Оба попахивают из их оф. Высказываний и позиций
Ну то что они отмазывать его стали, это низко....да он друг безусловно...актер норм...а человек...так себе...и адвокат его такой же.
Как актер Охлобыстин мне не нравится, но это наверное из-за его картавостии и ролей. Ефремов как актер вроде неплох, но вот как человек оказался дерьмом
Генералов меньше чем депутатов и судий