Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Там hdmi?
Вроде в хар-ках телефона надо смотреть
Когда учился, тоже в общаге жил, какой там дичи только не творилось. Например, бутылку шампанского пытались спустить в сартире в дырке в полу( это вместо нормальных унитазов было) и естественно она не прошла и застряла где-то в трубе, и весь пол залило фекалиями, пришлось скидываться всем блоком уборщице чтобы она убрала. В блоке было 8 комнат по 4 шт где три, а где два человека проживали. И 2 кабинки на всех было. Душ работал с 4вечера до 10. Когда стояли газовые плиты на общих кухнях, то приходилось дежурить (сидеть целый день на кухне следить чтоб какой-нибудь одень не забыл оставить газ открытым). Если пропустил дежурство то могли впаять(студсовет) отработки от 3шт. Если их не отработать то выселяли из общаги. электрочайники и кипятильник были под запретом, типа проводка старая в общагах( только на преподов это не распространялась, видимо им новую проводку сделали ). Но кто хотел тот конечно имел кипятильник.А ещё, кавказоиды объдинялись в стаю и потом ходили просили есть чё похавать?! Наглые что писсссдец. Некоторые(внезависимости от национальности) любят лазить по холодильникам как по своим, поэтому лучше дверь всегда запирать, да на кухне следить чтоб никто не спёр твою хавку. И лучше никому не занимай, даже 100 рублей, а то потом будут часто ходить занимать а там и сумма приличная накопится, а вот отдавать, тут как повезет. Кстати, если душ с девчонками раздельный, то збс, если общий то могут ждать сюрпризы в виде прокладок , которые они могли понатыкать за трубы или оставить в раздевалке. По оплате за общагу скажу что квитки отдавали коменде, но мне попалась такая, которой похер оплатил ты или нет. К сожалению об этом узнал слишком поздно и не получилось ещё больше сэкономить . В общем общага это клёво, есть как плюсы так и минусы, главное не попасть ни в какую херню и выбрать правильный круг общения
Правильно учись! Хорошее образование это способ чего то достичь в этой жизни.
Да у меня на это времени не будет
Точно, сохранить себя)))
Сразу все надел, чтоб Лапуля не проник, пока на животе на пляжу лежишь)
Трусы всегда можно продать))))
На один день я столько не беру,так как часто планирую возвращение в течение дня...иногда на день иногда на три.
А вот в Анапу брал)))
Он ими питается походу
Зачем тебе на один день 20 пар трусов брать?
Я взял два свитера и зимние носки
Остальное уже куплю
Ну вот даже если три ,то 2 на выход и одну дома
А так я дома с пузом хожу и так жарко же
Я вообще в командировки одним днём предпочитаю....люблю спать в своей кровати
Стирает стиралка)))
Ну хз, я люблю ощущение свежей футболки после душа.
А зачем столько? Просто стирать же
У меня 3 , трусов , 3 носков , 6 футболок (из которых ношу всего 3) , штаны вдруг будет -10 (зря взял ваще) и шорт 3
В Крыму когда были без стиралки тогда жалел что мало вещей , но в любом случае когда-то то прийдется стирать
У женщин местных останавливайся, они будут стирать, и не только
Ну да не люблю стирать))) если зимой пару джинс, пару джемперов, носки и трусы, и ботинки,мало ли ноги промокнут,типа надо быть во все оружие
И ты все на выезд берёшь?
А ты зимние вещи по почте будешь получать или тут новенькие купишь?
У меня трусов только два десятка))) футболок десяток
А они такие
Ну у тебя то полностью переезд , а мы отдохнуть месяц
Но что мне внушает ....что он добьется успеха! Чем ограничение человек в средствах и жил в ограничениях, тем больше у него мотивации.
Я тоже с 12кг все это время ходил, только вот с такой сумкой
Хyeво тебе без ноута будет. Сейчас многие предметы с компами связаны