Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня в телефоне есть. Но в пятёрку я крайне редко хожу
Чувак за пивом пошёл
На права когда пойдешь учится?
Надеюсь качество душа окупит то, что до него придётся идти
На фотке его видно
Курица стоит 200р , тебе её на неделю хватит одному с кашами кушать
Лучше пользуйся , ты сам сказал что некоторые скидки только для владельцев карт , а это написано оч мелкими буквами и можно случайно в 3 раза больше заплатить
Телефон показываешь за секунду и всё и этим же телефоном оплачиваешь
Душ работает с 8 утра, вроде бы, до 10 вечера
Ходи когда захочешь
Постельное меняют каждый четверг
За эту цену конечно норм , единственное что душ в соседнем здании оч фигово , ещё и наверное очереди будут
Захотел подрочить и прийдется на пацана что с тобой живёт это делать
Мы просто переживаем за нашего Малыша, он так быстро повзрослел, ещё недавно он появился на Пеппер, потом сдал ЕГЭ и уже поступил
Шняга. Если микроволновка есть можно самые дешёвые макароны варить, только промыть их, чтоб не слипались и в микроволновке разогревать.
Ещё Можно на лохито взять или у общажных
Ну хз, пока взял молока, хлеб, масло, салфетки, шампунь, порошок, туалетку, сосиски, сыр, 5 губок, моющее средство, пачку макарон и вот эту шнягу
Ну купи за сотку какую нибудь, убьется не жалко ...курицу на маленьком огне жарь.
Ну собственно на Ютубе есть все рецепты.
Иди к тёлкам знакомься. Скажи: "я кушац хочу, а кастрюлька нет. С тебя кастрюлька, а с меня ужин"
Видел тут за 700р сковороду
Один завтра только приедет, другой свалил куда-то давно
Ууу. Ты будешь удивлён, когда цены на посуду узнаешь
У сокамерников поинтересуйся....что для быта надо....
Курица кстати бюджетная тема, тебе на ужин один окорок нужен....к примеру килограмм рублей 170 стоит там их 3-4...пакет риса и огурец с помидором итого ужин рублей за 100, вкусно питательно и полноценно.
Да не, тип вообще пох
Не чувствую себя не в своей тарелке
Будто не первый день такое
Может это все из-за усталости и недосыпания
Накупился на 970р
А вот кастрюлю и сковороду не взял
У меня денег нет на курицы, стейки, идейки и всё прочее
Чей то косо))))
Скорее всего сковородку и кастрюльки себе прикупить надо будет... Как и губку для мытья и химозину.
Ну все ты король вечеринок....на завтрак каши, кстати советую рис если ешь он есть порционный в пакетах. Удобно сварил и слопал. И он рассыпчатый. Курица там в пятерочке есть, стейки из свинины и индейки....быстро жарить.... Салатик огурец помидор лук. Завтрак яйца, яичница, бутерброды, чай и кофе....
Мне в Тольятти штуки три таких понадавали, а я все равно не пользуюсь
Я за 9р её покупал