Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
За 10р можно купить на кассе
А если создать виртуальную, то скидки будут действовать?
Накопительная карта. Берёшь на кассе, вроде за определённую сумму покупки дают. Ещё многие товары по скидке только для владельцев карт
Елементарно макароны, овощи. Если еще родители отсылать будут, то вообще шиковать можно
Сначала на кухню сходи, осмотрисьг. и узнай, какая посода есть в комнате (кастрюльки, сковороды и тд). А так я думаю там общак есть на это дело. Сам хз
Хрен знает
Чет незнакомое с первого раза не сделаю, наверное
А так дома картошку, макарошки, кашку, гречу готовил. Мясо, пельмеши, салат какой-нибудь несложный
Что-то в этом роде
Тоже удивился. Совсем о популяции не думают коменданты
Нет
Посвят для группашей и потока, а это твои соседи. Посвят во-первых будет в конце сентября, а во-вторых может и вообще не будет, в наше то время. Ещё бывает общажный посвят, но без алко
Ахвхахаха кринж
Так веселее же
Ну да, получается
Расея, ули
Вообще странно делать этажи по половому признаку, если там парень появится на него все бабы будут косо смотреть?
Да зачем?
Посвят же скоро
А ты предложи им отметить, прописку)
Хватит спаивать, оклемался уже?)
За полгода общения само узнается
Даже спрашивать ничего не придется
Быть может, быть может
Прост тебе можно проставляться. Но чисто познакомиться чтоб. Ток спроси у соседа заранее, как они сами к этому относятся и как с этим делом в общаге с целом)
Ну и может задрот ботаник? Мама переживает, что к нему лапулю подселили)))
Местные что ли?
Да не, просто какое-то поведение странноватое
Он с маман приезжал
Третий курс
Попробуй несколькими, мутный?
17.02.2021, но мне уже можно
У меня норм пацаны, вроде
Ну, один уж точно
Второй сегодня заскакивал, чтобы продукты и вещи завести, и уехал, ему справку о ковиде надо забрать. Вот у него поведение какое-то странное, не могу одним глаголом описать.
Лапульки ток у @SFIX могут попасться
А ты в женский туалет зайди и офигеешь