Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Флешка? и что за осел у тебя там висит?
Мы же тебе не нах и не пох
Вот ....а остальное нах&пох
Я знаю, и это понятно.
У меня свой окрас ...седовлас
И борода почти с усами тоже , давно причемИ мой талисман по жизни
Наше общество деградирует, ты это сам понимаешь, кому это нужно- не будем сейчас говорить. Ты стал суров, брутален, а обществу такие не нужны. Вот если бы ты волос покрасил обесцветил, бороду покрасил на пипиське пирсинг сделал, стал бы МАЧО Но этого не будет, в другой мир ты не вхож, а идёшь с ним параллельно.
Расходных материалов мало не бывает
Опяять носкии
И всем кто вел беседу тоже спасибо) с праздником служившим и всех, кто это заслуживает! носков и шампуней от любимых женщин побольше
Спасибо большое за столь интересные ответы
Знаешь есть такая профессия родину защищать....но при этом должны отцы командиры быть нормальными
Правильно говоришь, разницы нет, но разве армия не воспитывала в тебе дух мужика, не давала профессию - ( профессия в общем сказано, раньше вроде за тобой место на заводе фабрике было, оттачивал мастерство в армии) да и как жить в коллективе. Я наверно зря говорю про положительные стороны, дедовщина и неуставные отношения, порой дибилизм, вот минусы
Я об тезисе чечни
В свете последних событий и клоунады ....дебилы в почете , факт
Конечно. Тут уже все разумеется по другому было бы. Как и говорил в самом начале "раньше выбора то и не было толком"). Ну и люди воспитаны были по другому. В то время не исключаю, что сам бы захотел отдать долг родине. И опять же как говорил - сейчас время другое)
Согласен. Тут кстати никто (ну я по крайней мере) не ставил себя выше других из-за того, что не служил. У каждого свой выбор (который может быть и ошибочным), я даже скажу больше, есть армейские нюансы которых я не прочувствовал, а хотел бы, полезно было бы. Однако как и говорил выше - лично для меня минусы преобладают над плюсами. Ничего плохого в службе не вижу, если человека всё устраивает. Тем более Денис точно подметил - "за кого я говорю?", кто-то как я считает время/ресурсы, кто-то из-за армии возможно становится богаче морально, что для его жизни может значить (и как итог привести) к лучшей жизни, чем того кто это время деньги зарабатывал.
Вооот, патриотизм, а теперь представь себя в СССР, ну там например в 70х годах, пошёл бы?
Я не психанул, я просто разговариваю с людьми, мне интересен тот момент, почему, есть психологический момент, страшно и быть подневольным человеком,не социум, а кому то это было не надо, потому, что человек знал к чему идёт. Кто то учился и прошёл военную кафедру, кто то по причине здоровья не прошёл. Да и кого винить.
Вот это прикол не знал о таком
Ну и кто больше дурак? Тот, кого затащили в этом клуб и он этим гордится? Или тот, кто отмазался от этого клуба и хвастается этим? Не армия делает мужиком, а личность и поступки
Если была бы возможность не идти - нет. А если припёрло бы или невозможно откупиться - пошел бы. Ну и если бы бизнеса не было, надо было строить жизнь на обычной работе, и нужна была бы служба - тоже пришлось. Ну типо в полицейские и т.д.
А вообще я думаю никто особо не изменял бы своим мнениям. Все тут вроде люди уже +- взрослые с "формированной" башкой и то где наши задницы просиживались бы роли сильно не сыграло. Не хочет русский служить в росиии - не служил бы и в Америке, если родился бы американцем. И ровно наоборот желающий служить - отдал бы долг любой родине где не родился бы.
Не малую роль играет патриотизм. Я не патриот. И если представить себя в любой иной стране - тоже не был бы патриотом. Просто не патриотичный я человек. Моё (и родственников, друзей, знакомых) благополучие мне важнее благополучия других незнакомых/страны.
Так ты первым психанул и меня задел
Ответ прост ...у меня осталась одна мать , Бату осенью похоронил и у неё с здоровьем не айс ....начиная с сердца и заканчивая сахаром
Мне пох на бабки , они мне не помогут
С днем варенья, счастья здоровья всех, всех благ!
Воу, воу, воу, палехче, сегодня праздник, мы просто ведём беседу
Разговариваем, ни кто ни кому не должен. Государство нас кидает и не только здесь но и в штатах. Отработанный материал.
?
Сейчас много не актуального...и стариков ветеранов не ставят не во что
Я не злой ...я очень добрый
Но отмазка от службы не есть превосходство ...тем более что сейчас сборище клуба благородных девиц на год
Так что каждому своё как захочется, кому война, кому одиночество