Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Есть такая опция, но оказывается этой xyйнu у меня нет
Скайворт
Не расстраивайся.
Такой молодой, а уже кризис среднего возраста....
выдайте уже ему бан
Мне 17 и такое ощущение меня не покидает.
Вот у меня сейчас именно такое состояние, все лень....
Я в 21 с Байками завязал у меня Хонда cbr400rr была, в общем первое падение на колено в повороте....и потом полгода защемление проходило, а сейчас когда ногу тяну, сводит что пипец...минут 5 не отпускает...
Сейчас бы если и сел то на Сузуки булевар...
Моя няша получше будет
реально, завидую людям, у кого есть подобные увлечения. Как не быть ленивой жопой?)
У меня у товарища с 25лет такой кризис)
1-2 фото кастом переделка на базе рамы Урала)
Еще Хонда шадоу, но фоток не нашел.
Всем бы подобные отдушины, которые приносят радость многие года.
Хаха, да. Фоткал месяц назад наверное))
Кризис уже начался
Ковид19? Или @Жопоголик у хочешь вкусняшек заказать?
Скорее всего нет, ну или у них в поддержке уточни, чтобы наверняка.
Счастливчик!
Актуально, с такими зимами как у нас)))
Снегоход бери!
От работы только деньги и не более, условно то чем я занимаюсь, это тоже работа. ну вот к примеру все же семья, работа и ипотека, как ты писал, делает жизнь сродни армии ....
То есть делаешь то что должен, а не то что хочется, с одной стороны так проще....но с другой стороны, чёт не встречал я людей которым армия нравиться.....
Все есть)))
Если у тебя есть работа - это уже счастье. К этому быстро привыкнешь. Я сегодня 12 часов на ногах простоял и ноги зае6ались
Мне 35 и меня это тоже все пугает)))
Мне кажется, у меня такое и до 30 лет будет. Не понимаю, совсем не понимаю, как можно работать 8 часов почти не покладая рук? Ну вот, допустим, уйду на завод, целый день батрачить там, отдыхая только тогда, когда садишься обедать. А потом домой ехать, возможно по пробкам. Считай уже почти целый день пройден. Приехал домой, поел и спать. А если дети? Нужно им очень много внимания. Считайте никакого отдыха по сути. Я не знаю как я буду жить
Меня все это очень пугает