Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Только что видел инфу. На роль бэтгейрлы взяли негрокожую лесбу (возможно трансгендорную) второй сезон с другой актрисой. Но могу смотреть эту вселенную стрелочник фреш и ТД интересно смотреть только первые сезоны потом, потом начал блевать радугой.
Я Гэй кст,но не настолько.
Не, The Haunting of Hill House ему не нравится, он предпочитает House of air
imvdb.com/vid…air
18+
А, тогда ясно
Конечно. Это лучший сериал в таком жанре в моем личном топе и один из лучших вообще. Там все круто. И перевод лучше самого нетфликса. Никогда на думал, что скажу так про сериал, но "хочется забыть и пересмотреть еще раз". При чем странно, что его особо нет в разных топах и рейтингах. Когда будешь смотреть, прям внимательно надо, погружаясь. Не потому, что там что-то сложно или непонятно, как в Тьме, а просто надо покрутиться в сериал, атмосферу, диалоги, звук.
Потому что они женские
"Мальчик" справа и есть бэтвумен , а слева её парень ,пропаганду прям в лицо пихают и эт реально фу , но ради злодейки прям хочется дальше смотреть , реально классной сделали
И да в комиксах она тоже лезби , но не думаю что об этом тычет в каждом углу и каждому встречному
Нет , надо?
Ну вот я тоже больше кубиков предпочитаю. Потом лост. Потом уже остальные. Жаль от самого Нетфликса нет озвучки.
Почему ты проматывал гейские сцены Непорядок
The Haunting of Hill House смотрел?
Я не думаю, что моё мнение по поводу озвучек можно считать объективным, ведь я теперь предпочитаю смотреть всё в Кубиках. Именно поэтому советую смотреть в их озвучке.
Сам сегодня начал смотреть заново Тьму. Смотрел его ещё тогда, когда был всего один сезон и тогда пересматривать пришлось, ибо запутался в сериале. Сейчас третий раз смотрю 1 сезон и он не кажется мне скучным.
Отличный сериал если убрать пропаганду геев , главный герой говно
Но главный злодей прям ваще секси и второстепенные персы классные , а гейские сцены просто проматывал
Так же досмотрел сериал сквозь снег , так же главный герой не оч , но главный злодей так же секси и так же просто проматывал гейские сцены
@kreser
У меня вот вот хата новая тоже сдается....до конца года ключи должны отдать....
Вот думаю покупать в нее что нибудь или сдать с ремонтом от застройщика и все...
А то мебель и техника 200-300 ещё потянут...
За хату ещё 800 сбербанку должен...
Вот думаю с мебелью сдают за 20+ку это минимум....а так сдать за 12 +ку....за год 144к .... досрочного погашения....а потом уже ремонт сделать и сдавать за 22-24+ ку.
Ещё блин в икею не попасть чтобы прицениться и о рассрочке не узнать....
Ты просто купи телеки по размерам стен....и обои каждую секунду сможешь менять.....самый годный ремонт....
Ну ты это, надумаешь от мамки съезжать, новостройку не покупай)
Не ну это годно StepKill
Чур меня
Главное бан не схватить
Совет да любовь
Да все, что дешевле ста рублей поддается закону срока годности: если ему неделя-две и оно из холодильника, то даст фору любому другому, как бы это другое не называлось.
Насчёт пивка ниче не скажу, но если купить пиццу и чекнуть че осталось в холодильнике, и добавить горсть сыра да колбаски, тогда покатит
Годнота
Тогда бери 50" смело на год хватит
Я так переходил 32-40-50 и всегда шок был от перехода ,но спустя время привыкал и хотелось больше
Раз только щас с 32 идёшь ,то будет норм
Мамке недавно телек поменял с 32 на 40" она даже не заметила что телек другой заметила только когда увидела что пульт другой
Как то так
Я с 32 живу, старичком
Как то был на руках 43 и то казался большим))
Хз, телек важнее ремонта , у меня хата бомжацкая ,но я купил телек вместо этих ваших ремонтов
Я увидел тоже захотел, а потом вспомнил что мне ещё тысяч 200 надо в ремонт влить