Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Место всегда найдется ,там пляж огроменный ,мы по пляжу дошли от новофедорвки до прибоя , идти часа полтора и ещё дальше можно идти и тоже пляж будет
Не оч много , но в этом году по-любому будет толпа ,но все равно мест на пляже хватит 100%
Ок. Я пока в ТЕСО позалипаю
Я примерно через 2 часа смогу
Круто
Тогда отпишись как готов будешь
Какой же ты топовый
Ок
Не даёт написать
@лапуля
Мы тоже за питанием следим, фрукты все даём, но ни сладкого не соленого... У меня идея фикс, что ребенок должен правильно питаться хотя бы до садика.... сформировать некую модель питания.
Если на машине с остановкой, то советую в Ростове на Дону Отель шале ростов за 1300 в сутки отличный номер, бассейн и зоопарк с медведями. Я там 3 раза был, в отеле есть завтрак но он дорогой довольно 350 рублей с человека, рядом окей есть большой, да и выбор недорогих кафе в рнд большой.
У на 1.9мес . Сами можем и кусочки есть. А ребенку да
Сам в раздумьях, просто хочется чтобы и пляж был норм и набережная, где пройтись можно вечером.... С ребенком все значительно сложнее, у нас дочери 2 годика и питание нужно нормальное....
Доброе утро. Вот кумекаю , жене пока не говорил, а то загорится) а я Передумаю
Меня не впечатлила, да и летом по жаре ... нереально.... голову припекает....а вот тайган топчик .
В Бахчисарае только дворец посмотреть и все.. .ну и чебуреков поесть....в принципе их во всём Крыму готовят нормально.
Нам с тобой по времени одинаково ехать, мне комфортно с остановкой в Ростове на Дону, там не дорогие и хорошие отели....меня Крым одним подкупает, пляжи там полупустые, на западном побережье....но блин нам в том году не повезло с погодой +40 с 9 утра....ветер северный и море 20 градусов....в море заходили зубы стучали
Кстати на машине вам ближе в архипо островку, за день доехать можно же
1100-1200 и по деньгам 3500-4000 на бензин в каждую сторону....
Для меня вопрос открыт пока...на следующей неделе надо домой в СПб сгонять на неделю, для начала...
Сам Саки так себе....а народа много на пляже?
Спасибо солнышко
Блин ,до сих пор не купил
В Евпатории в прошлом году жили , отличное место ,но сам пляж больше нравится в саках
Бахчисарай и чуфуткале был папка возил , один раз стоит побывать
В Судаке тоже побывай , там охрененая крепость ,тупо лучшая достопримечательность Крыма
По пробуй Евпаторию не далеко от Саки , я сам до отджатия весь Крым автостопом и пешком облазил только небыл в Джанкое Керчи и Судаке . И ещё стоит глянуть Бахчисарай и там же чуфуткале .
Я думал ты уже купил билет
Вот это да. Много примочек надо брать ) либо своим ходом на авто не спеша