Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Норм цена , у меня за двоих без багажа туда обратно 36 выходит
Думаем без багажа ехать , в рюкзак спокойно все вещи влезают , а как с ребенком мелким даже хз
Ещё поезда можешь глянуть , на днях какие-то запустили и уже продали 10тыщ билетов
Но , на поезд ни ни , от меня выходит 4 суток езды и всего на пару тыщ дешевле , уже ездил и кое-как выдержал такой срок ,девушка даже в обморок упала
С Леной) и ребёнком далеко не уедешь
Смотри что-бы жена про Лену не узнала
Ща тоже глянул жильё что-то дороговато и вариантов мало , может ещё не все выложили свои предложения
А так место прекрасное именно из-за пляжа , но если куда-то захотите сходить ,то некуда , но можно сесть на автобус и доехать до города Саки (15мин) и там уже куча парков и мест для гулянок
Глянул Саки мне зашли по в виду на море , возможно с Леной и ребенком посетим это место в этом году. Щас мониторю цены жилья у прибоя
Самолёт Сургут- пересадка в Питере или Москве - Симферополь
Прямой от меня есть ,но на 5 тыщ на одного дороже
А на базу шоб попасть от аэропорта час ехать или на автобусе рублей 300 или на такси где-то тыща
Трансфер какой? Поезд самолёт от куда и куда ?
Я пока хз....мне новая машина нравиться 130-150 ехать комфортно.. может в Абхазию....или Дагомыс, но там смотрят каждый день квартиру.
Посмотри сказка Заозерное.... 50 метров от моря...
http://xn--80aaukc2b.xn--80adio3aejo4j.xn--p1ai/
Выбираю , конец июля до конец августа
Думаю в прибой , реально лучшее место Крыма (пляж точно лучший) советую
Есть куча душевых , куча ногомоек , куча столовых , пляж наверное самый огромный в Крыму и всё влезут легко ,песочек , жильё не дорогое , напротив сакское лечебное озеро
Местонахождение
улица Морская 4
Саки, Республика Крым, Россия
yandex.ru/map…787
Да может быть. Ближе к делу посмотрю по обстоятельствам
Тоже в Крым?
Когда летишь?
Может заскочу к вам на огонёк
@лапуля извини , в следующий раз
Зашёл на сайт Аэрофлота и увидел шо 2500 бонусов
П.с если туда и обратно сразу взять ,то выйдет на 5к меньше
Я вчера услышал фразу одного гея, который из армии вернулся. Он сказал: "год в армии это ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу". В тюрячьке с этим проблем не будет. Фразу не от самого гея услышал, а пересказали её
Лол
Он сказал что он гей и за это мы его притесняем, а потом требовал монетизации своих плюсиков.
Я надеюсь что заура , лапули очень сильно любить будут, чтобы его жизнь была наполнена смыслом, как и все отверстия.
Хм, любопытно...
СМИ и технологии сейчас полный фейл наводят с этим blm, а могли помочь стать необычным представителям этого мира стать умнее и образование
не стоит вскрывать эту тему (паста)
А что Лапуля сделал? Я не в теме(ninja)
Ну это уже другой вопрос.
СМИ практически никогда пользу обществу не приносило
Лапуля как раз таки типичный представитель таких крикунов. Взрослый мужик, а о своих предпочтениях всему пеперу пожаловался
Потому что лапули требуют себе прав и свобод....зачем то подкрепленые медийностью....ну нравиться тебе нефть бурить....ну зачем везде орать про то что ты геолог)
Это объясняется развитием СМИ, технологий, общества