Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Смотри что-бы жена про Лену не узнала
Ща тоже глянул жильё что-то дороговато и вариантов мало , может ещё не все выложили свои предложения
А так место прекрасное именно из-за пляжа , но если куда-то захотите сходить ,то некуда , но можно сесть на автобус и доехать до города Саки (15мин) и там уже куча парков и мест для гулянок
Глянул Саки мне зашли по в виду на море , возможно с Леной и ребенком посетим это место в этом году. Щас мониторю цены жилья у прибоя
Самолёт Сургут- пересадка в Питере или Москве - Симферополь
Прямой от меня есть ,но на 5 тыщ на одного дороже
А на базу шоб попасть от аэропорта час ехать или на автобусе рублей 300 или на такси где-то тыща
Трансфер какой? Поезд самолёт от куда и куда ?
Я пока хз....мне новая машина нравиться 130-150 ехать комфортно.. может в Абхазию....или Дагомыс, но там смотрят каждый день квартиру.
Посмотри сказка Заозерное.... 50 метров от моря...
http://xn--80aaukc2b.xn--80adio3aejo4j.xn--p1ai/
Выбираю , конец июля до конец августа
Думаю в прибой , реально лучшее место Крыма (пляж точно лучший) советую
Есть куча душевых , куча ногомоек , куча столовых , пляж наверное самый огромный в Крыму и всё влезут легко ,песочек , жильё не дорогое , напротив сакское лечебное озеро
Местонахождение
улица Морская 4
Саки, Республика Крым, Россия
yandex.ru/map…787
Да может быть. Ближе к делу посмотрю по обстоятельствам
Тоже в Крым?
Когда летишь?
Может заскочу к вам на огонёк
@лапуля извини , в следующий раз
Зашёл на сайт Аэрофлота и увидел шо 2500 бонусов
П.с если туда и обратно сразу взять ,то выйдет на 5к меньше
Я вчера услышал фразу одного гея, который из армии вернулся. Он сказал: "год в армии это ни грамма в рот, ни сантиметра в жопу". В тюрячьке с этим проблем не будет. Фразу не от самого гея услышал, а пересказали её
Лол
Он сказал что он гей и за это мы его притесняем, а потом требовал монетизации своих плюсиков.
Я надеюсь что заура , лапули очень сильно любить будут, чтобы его жизнь была наполнена смыслом, как и все отверстия.
Хм, любопытно...
СМИ и технологии сейчас полный фейл наводят с этим blm, а могли помочь стать необычным представителям этого мира стать умнее и образование
не стоит вскрывать эту тему (паста)
А что Лапуля сделал? Я не в теме(ninja)
Ну это уже другой вопрос.
СМИ практически никогда пользу обществу не приносило
Лапуля как раз таки типичный представитель таких крикунов. Взрослый мужик, а о своих предпочтениях всему пеперу пожаловался
Потому что лапули требуют себе прав и свобод....зачем то подкрепленые медийностью....ну нравиться тебе нефть бурить....ну зачем везде орать про то что ты геолог)
Это объясняется развитием СМИ, технологий, общества
Почему то двадцать лет назад это никого не волновало. Зато сейчас этому уделяется слишком много внимания