Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
SFIX09/06/2020 20:46

Приехали с мамой в Геленджик. Отдохнули в доме, собрались на пляж. Идём. Пр …Приехали с мамой в Геленджик. Отдохнули в доме, собрались на пляж. Идём. Присели на песочке. Я искупался, мама искупалась. Сидим. Видим чёт люди собрались в кучку справа от нас. А это, оказывается, мужика откачивали. Захлебнулся наверное. Собралась нехилая толпа, все глазели. А дети маленькие рядышком прыгали, ничего не понимая. Женщина делает искусственное дыхания, суматоха. Не спасли мужчину, скончался. Говорят, сын был у него тут, с ним на пляжу. Толпа расходится. Лежит полусинее тело на песочке. Дети все так же играют, ничего не понимая. Приезжает скорая, констатирует смерть. Приходит сын мужчины, наклонился, плачет, разговаривает. Тело накрывают чёрной штукой, а парень, сын, сидит. Всё это происходило у нас с мамой на глазах. Очень жалко того парня, молодой, а потерял отца на отдыхе. Тогда всю ночь не спал, страшно было

Скаут
SFIX
больше 4 лет
Приехали с мамой в Геленджик. Отдохнули в доме, собрались на пляж. Идём. Присели на песочке. Я искупался, мама искупалась. Сидим. Видим чёт люди собрались в кучку справа от нас. А это, оказывается, мужика откачивали. Захлебнулся наверное. Собралась нехилая толпа, все глазели. А дети маленькие рядышком прыгали, ничего не понимая. Женщина делает искусственное дыхания, суматоха. Не спасли мужчину, скончался. Говорят, сын был у него тут, с ним на пляжу. Толпа расходится. Лежит полусинее тело на песочке. Дети все так же играют, ничего не понимая. Приезжает скорая, констатирует смерть. Приходит сын мужчины, наклонился, плачет, разговаривает. Тело накрывают чёрной штукой, а парень, сын, сидит. Всё это происходило у нас с мамой на глазах. Очень жалко того парня, молодой, а потерял отца на отдыхе. Тогда всю ночь не спал, страшно было
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Я в тринадцать лет запал на одну девчонку на Казантипе, но зассал познакомиться. Только глазками стреляли. Зато впервые в жизни станцевал грязные танцы с одной бабой с офигенной фигурой
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
SFIX09/06/2020 20:39

Та она короткая, но впечатление оставила очень сильное

Готово ,го

Третий завтра подойдёт
Скаут
SFIX
больше 4 лет
удалено6067509/06/2020 20:38

Ты пока писать начинай

Та она короткая, но впечатление оставила очень сильное
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
SFIX09/06/2020 20:35

Посмотрел на пляж, вспомнил стремную ситуацию в первый день отдыха на Гелен …Посмотрел на пляж, вспомнил стремную ситуацию в первый день отдыха на Геленджикском пляже. Рассказать? 3 луйка и рассказываю

Ты пока писать начинай
Скаут
SFIX
больше 4 лет
удалено6067509/06/2020 20:32

Вот тебе просто рандомных фоток шоб ты захотел приехатьРжавое красивое коры …Вот тебе просто рандомных фоток шоб ты захотел приехатьРжавое красивое корыто[Изображение] [Изображение] Главная достопримечательность Евпатории барак Обама [Изображение] Лучший песочный пляж Крыма база отдыха прибой (можно бесплатно заходить) очень его советую [Изображение]

Посмотрел на пляж, вспомнил стремную ситуацию в первый день отдыха на Геленджикском пляже. Рассказать? 3 луйка и рассказываю
Скаут
XOMAMAX
больше 4 лет
удалено6067509/06/2020 20:25

Жили в солнечногорском , в судак на день приезжали ,один из самых крутых го …Жили в солнечногорском , в судак на день приезжали ,один из самых крутых городов Крыма

Ага, раз пять там бывал. Если идти в сторону аквапарка, то напротив него самый хороший пляж, а если пойти в сторону Генуэзской крепости, то напротив "Консула" на набережной классная кофейная
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
kreser09/06/2020 20:34

А я думал, что Крым и есть город

Так 90% думает
Скаут
kreser
больше 4 лет
удалено6067509/06/2020 20:25

Жили в солнечногорском , в судак на день приезжали ,один из самых крутых го …Жили в солнечногорском , в судак на день приезжали ,один из самых крутых городов Крыма

А я думал, что Крым и есть город
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
удалено8710109/06/2020 20:17

пока жены нет, можно спокойно всякой дичью заниматься

Вот тебе просто рандомных фоток шоб ты захотел приехать

Ржавое красивое корыто
2023495-3lUob.jpg2023495-1aIQP.jpgГлавная достопримечательность Евпатории барак Обама
2023495-HB9NL.jpgЛучший песочный пляж Крыма база отдыха прибой (можно бесплатно заходить) очень его советую
2023495-Bz5iN.jpg
Скаут
kreser
больше 4 лет
удалено6067509/06/2020 20:08

Если нужно много фриков ,наркош , нудистов , то погугли Коктебель , там у н …Если нужно много фриков ,наркош , нудистов , то погугли Коктебель , там у них столицаЗнаменитая бабка тоже из Коктебеля , мы видели её , куча людей стоит снимает [Видео] Она типа символ Коктебеля

Так это же моя бабушка
Она уже 7 лет считается пропавшей
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
удалено6067509/06/2020 20:19

Если будешь в Судаке ,то передавай привет моей прошлой аватарке [Изображени …Если будешь в Судаке ,то передавай привет моей прошлой аватарке [Изображение] [Изображение] Вот какое жильё есть в солнечногорском ,вид на море идти до него 3 метра ,стоит 300р с человека [Изображение] [Изображение] Чебуреки в Крыму все огромные [Изображение] Самое главное забыл написатьЖить в одном месте очень не рекомендую , Крым огромный и всё самое важное разнесено по его територии , желательно иметь машину , мы по неделе жили в разных местах ,но лучше вообще больше дня 3 в одном месте не задерживаться ,так как все города в Крыму можно обойти вокруг за 20 мин

Ну я так и хотел кочевать
Скаут
kreser
больше 4 лет
yuramba5909/06/2020 19:58

Участники Chromium, поддерживаемого компанией Google, исправят код проекта …Участники Chromium, поддерживаемого компанией Google, исправят код проекта на более толерантный к меньшинствам.В коде продуктов проекта Chromium, в который входит браузер Chrome, исчезнут фразы blacklist и whitelist (с английского «черный список» и «белый список»). По словам участников проекта, данное нововведение было принято в рамках борьбы с расизмом. В этой связи Chromium порекомендовал программистам использовать «более инклюзивные термины».В сообщении также говорится, что используемые в коде blacklist и whitelist будут заменены на фразы blocklist и allowlist (с английского «заблокированный список» и «разрешенный список»).

Так это и есть проявление расизма...
Я в африке с людей уже
Скаут
SFIX
больше 4 лет
удалено6067509/06/2020 20:23

Нашли значит так , много обманщиков на морях с завышенными ценами , мы в це …Нашли значит так , много обманщиков на морях с завышенными ценами , мы в центре Сочи /Адлера за 1500 в квартире жили со всеми удобствами

Ну фиг знает, там пожилая пара хозяины. В комнате кондей, холодос, душ толчок и пара шкафов, ну и кровати. Посоветовала это жилье мамина подруга. Хотя может ещё от района зависит. Рынок со свежими фруктами рядом, много забегаловок, магазинов, столовых
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
XOMAMAX09/06/2020 20:24

Ооо, Судак Кормил комаров в открытом кинотеатре в санатории?

Жили в солнечногорском , в судак на день приезжали ,один из самых крутых городов Крыма
Скаут
XOMAMAX
больше 4 лет

Если будешь в Судаке ,то передавай привет моей прошлой аватарке [Изображени …Если будешь в Судаке ,то передавай привет моей прошлой аватарке [Изображение] [Изображение] Вот какое жильё есть в солнечногорском ,вид на море идти до него 3 метра ,стоит 300р с человека [Изображение] [Изображение] Чебуреки в Крыму все огромные [Изображение] Самое главное забыл написатьЖить в одном месте очень не рекомендую , Крым огромный и всё самое важное разнесено по его територии , желательно иметь машину , мы по неделе жили в разных местах ,но лучше вообще больше дня 3 в одном месте не задерживаться ,так как все города в Крыму можно обойти вокруг за 20 мин

Ооо, Судак Кормил комаров в открытом кинотеатре в санатории?
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
SFIX09/06/2020 20:21

С мамой были в Геленджике, снимали комнату в доме, 1500р в день, до моря ме …С мамой были в Геленджике, снимали комнату в доме, 1500р в день, до моря метров 200

Нашли значит так , много обманщиков на морях с завышенными ценами , мы в центре Сочи /Адлера за 1500 в квартире жили со всеми удобствами
Скаут
SFIX
больше 4 лет

Если будешь в Судаке ,то передавай привет моей прошлой аватарке [Изображени …Если будешь в Судаке ,то передавай привет моей прошлой аватарке [Изображение] [Изображение] Вот какое жильё есть в солнечногорском ,вид на море идти до него 3 метра ,стоит 300р с человека [Изображение] [Изображение] Чебуреки в Крыму все огромные [Изображение]

С мамой были в Геленджике, снимали комнату в доме, 1500р в день, до моря метров 200
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
удалено8710109/06/2020 20:17

Если будешь в Судаке ,то передавай привет моей прошлой аватарке
2023426.jpg2023426.jpgВот какое жильё есть в солнечногорском ,вид на море идти до него 3 метра ,стоит 300р с человека
2023426.jpg2023426.jpgЧебуреки в Крыму все огромные
2023426.jpg

Самое главное забыл написать

Жить в одном месте очень не рекомендую , Крым огромный и всё самое важное разнесено по его територии , желательно иметь машину , мы по неделе жили в разных местах ,но лучше вообще больше дня 3 в одном месте не задерживаться ,так как все города в Крыму можно обойти вокруг за 20 мин
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
удалено6067509/06/2020 20:10

В Крыму почти на каждом пляже по соседству нудистский пляж Ну мы раз 5 голы …В Крыму почти на каждом пляже по соседству нудистский пляж Ну мы раз 5 голых видели в разных местах

Сиськииии!!! 2023386-db7pv.jpg
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
удалено8710109/06/2020 20:09

Давно хотел на пляж нудистов. В Сочи не было времени на такой сходить, по д …Давно хотел на пляж нудистов. В Сочи не было времени на такой сходить, по дороге только видел. Где-то в Дагомысе или чуть раньше

В Крыму почти на каждом пляже по соседству нудистский пляж

Ну мы раз 5 голых видели в разных местах
Скаут
SFIX
больше 4 лет
удалено8710109/06/2020 20:09

Давно хотел на пляж нудистов. В Сочи не было времени на такой сходить, по д …Давно хотел на пляж нудистов. В Сочи не было времени на такой сходить, по дороге только видел. Где-то в Дагомысе или чуть раньше

Мне бы стремно было
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Анискин09/06/2020 20:09

Из-за этого удода мой пост скинули в обсуждения, там он и стух Дааа, бед …Из-за этого удода мой пост скинули в обсуждения, там он и стух Дааа, беда однако.Даже странно, по идее такие посты повышают интерес к сайту, а тут супер модерасты всё херят. Ладно бы из-за этого у меня бутылку коньяка отняли и отдали модерасту. Но нет же! Всё на общественных началах...

Кабеля и зарядки круче, чем всякая образовательная херня. (на самом деле нет)
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
удалено6067509/06/2020 20:08

Если нужно много фриков ,наркош , нудистов , то погугли Коктебель , там у н …Если нужно много фриков ,наркош , нудистов , то погугли Коктебель , там у них столица

Давно хотел на пляж нудистов. В Сочи не было времени на такой сходить, по дороге только видел. Где-то в Дагомысе или чуть раньше
Скаут
Анискин
больше 4 лет
удалено6067509/06/2020 16:18

С каждым днём всё больше без причины[Изображение]

Из-за этого удода мой пост скинули в обсуждения, там он и стух
Дааа, беда однако.
Даже странно, по идее такие посты повышают интерес к сайту, а тут супер модерасты всё херят. Ладно бы из-за этого у меня бутылку коньяка отняли и отдали модерасту. Но нет же! Всё на общественных началах...
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
удалено8710109/06/2020 20:07

Палаточные городки збс. Можно с кем-нибудь познакомиться и нажраться кислот …Палаточные городки збс. Можно с кем-нибудь познакомиться и нажраться кислоты

Если нужно много фриков ,наркош , нудистов , то погугли Коктебель , там у них столица

Знаменитая бабка тоже из Коктебеля , мы видели её , куча людей стоит снимает

Она типа символ Коктебеля
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
удалено6067509/06/2020 20:06

Ну это тоже есть , палатка круто , там куча палаточных городков прям возле …Ну это тоже есть , палатка круто , там куча палаточных городков прям возле моря , смотри шоб не сдуло

Палаточные городки збс. Можно с кем-нибудь познакомиться и нажраться кислоты
Скаут
SFIX
больше 4 лет
2023350-4SvIS.jpg
Поздравляшки!
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.