Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69060 комментариев
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Искатель
DeletedUser
больше 4 лет
Я в тринадцать лет запал на одну девчонку на Казантипе, но зассал познакомиться. Только глазками стреляли. Зато впервые в жизни станцевал грязные танцы с одной бабой с офигенной фигурой
Искатель
DeletedUser
больше 4 лет
SFIX09/06/2020 20:39

Та она короткая, но впечатление оставила очень сильное

Готово ,го

Третий завтра подойдёт
Скаут
SFIX
больше 4 лет
удалено6067509/06/2020 20:38

Ты пока писать начинай

Та она короткая, но впечатление оставила очень сильное
Искатель
DeletedUser
больше 4 лет
SFIX09/06/2020 20:35

Посмотрел на пляж, вспомнил стремную ситуацию в первый день отдыха на Гелен …Посмотрел на пляж, вспомнил стремную ситуацию в первый день отдыха на Геленджикском пляже. Рассказать? 3 луйка и рассказываю

Ты пока писать начинай
Скаут
SFIX
больше 4 лет
удалено6067509/06/2020 20:32

Вот тебе просто рандомных фоток шоб ты захотел приехатьРжавое красивое коры …Вот тебе просто рандомных фоток шоб ты захотел приехатьРжавое красивое корыто[Изображение] [Изображение] Главная достопримечательность Евпатории барак Обама [Изображение] Лучший песочный пляж Крыма база отдыха прибой (можно бесплатно заходить) очень его советую [Изображение]

Посмотрел на пляж, вспомнил стремную ситуацию в первый день отдыха на Геленджикском пляже. Рассказать? 3 луйка и рассказываю
Скаут
XOMAMAX
больше 4 лет
удалено6067509/06/2020 20:25

Жили в солнечногорском , в судак на день приезжали ,один из самых крутых го …Жили в солнечногорском , в судак на день приезжали ,один из самых крутых городов Крыма

Ага, раз пять там бывал. Если идти в сторону аквапарка, то напротив него самый хороший пляж, а если пойти в сторону Генуэзской крепости, то напротив "Консула" на набережной классная кофейная
Искатель
DeletedUser
больше 4 лет
kreser09/06/2020 20:34

А я думал, что Крым и есть город

Так 90% думает
Скаут
kreser
больше 4 лет
удалено6067509/06/2020 20:25

Жили в солнечногорском , в судак на день приезжали ,один из самых крутых го …Жили в солнечногорском , в судак на день приезжали ,один из самых крутых городов Крыма

А я думал, что Крым и есть город
Искатель
DeletedUser
больше 4 лет
удалено8710109/06/2020 20:17

пока жены нет, можно спокойно всякой дичью заниматься

Вот тебе просто рандомных фоток шоб ты захотел приехать

Ржавое красивое корыто
2023495-3lUob.jpg2023495-1aIQP.jpgГлавная достопримечательность Евпатории барак Обама
2023495-HB9NL.jpgЛучший песочный пляж Крыма база отдыха прибой (можно бесплатно заходить) очень его советую
2023495-Bz5iN.jpg
Скаут
kreser
больше 4 лет
удалено6067509/06/2020 20:08

Если нужно много фриков ,наркош , нудистов , то погугли Коктебель , там у н …Если нужно много фриков ,наркош , нудистов , то погугли Коктебель , там у них столицаЗнаменитая бабка тоже из Коктебеля , мы видели её , куча людей стоит снимает [Видео] Она типа символ Коктебеля

Так это же моя бабушка
Она уже 7 лет считается пропавшей
Искатель
DeletedUser
больше 4 лет
удалено6067509/06/2020 20:19

Если будешь в Судаке ,то передавай привет моей прошлой аватарке [Изображени …Если будешь в Судаке ,то передавай привет моей прошлой аватарке [Изображение] [Изображение] Вот какое жильё есть в солнечногорском ,вид на море идти до него 3 метра ,стоит 300р с человека [Изображение] [Изображение] Чебуреки в Крыму все огромные [Изображение] Самое главное забыл написатьЖить в одном месте очень не рекомендую , Крым огромный и всё самое важное разнесено по его територии , желательно иметь машину , мы по неделе жили в разных местах ,но лучше вообще больше дня 3 в одном месте не задерживаться ,так как все города в Крыму можно обойти вокруг за 20 мин

Ну я так и хотел кочевать
Скаут
kreser
больше 4 лет
yuramba5909/06/2020 19:58

Участники Chromium, поддерживаемого компанией Google, исправят код проекта …Участники Chromium, поддерживаемого компанией Google, исправят код проекта на более толерантный к меньшинствам.В коде продуктов проекта Chromium, в который входит браузер Chrome, исчезнут фразы blacklist и whitelist (с английского «черный список» и «белый список»). По словам участников проекта, данное нововведение было принято в рамках борьбы с расизмом. В этой связи Chromium порекомендовал программистам использовать «более инклюзивные термины».В сообщении также говорится, что используемые в коде blacklist и whitelist будут заменены на фразы blocklist и allowlist (с английского «заблокированный список» и «разрешенный список»).

Так это и есть проявление расизма...
Я в африке с людей уже
Скаут
SFIX
больше 4 лет
удалено6067509/06/2020 20:23

Нашли значит так , много обманщиков на морях с завышенными ценами , мы в це …Нашли значит так , много обманщиков на морях с завышенными ценами , мы в центре Сочи /Адлера за 1500 в квартире жили со всеми удобствами

Ну фиг знает, там пожилая пара хозяины. В комнате кондей, холодос, душ толчок и пара шкафов, ну и кровати. Посоветовала это жилье мамина подруга. Хотя может ещё от района зависит. Рынок со свежими фруктами рядом, много забегаловок, магазинов, столовых
Искатель
DeletedUser
больше 4 лет
XOMAMAX09/06/2020 20:24

Ооо, Судак Кормил комаров в открытом кинотеатре в санатории?

Жили в солнечногорском , в судак на день приезжали ,один из самых крутых городов Крыма
Скаут
XOMAMAX
больше 4 лет

Если будешь в Судаке ,то передавай привет моей прошлой аватарке [Изображени …Если будешь в Судаке ,то передавай привет моей прошлой аватарке [Изображение] [Изображение] Вот какое жильё есть в солнечногорском ,вид на море идти до него 3 метра ,стоит 300р с человека [Изображение] [Изображение] Чебуреки в Крыму все огромные [Изображение] Самое главное забыл написатьЖить в одном месте очень не рекомендую , Крым огромный и всё самое важное разнесено по его територии , желательно иметь машину , мы по неделе жили в разных местах ,но лучше вообще больше дня 3 в одном месте не задерживаться ,так как все города в Крыму можно обойти вокруг за 20 мин

Ооо, Судак Кормил комаров в открытом кинотеатре в санатории?
Искатель
DeletedUser
больше 4 лет
SFIX09/06/2020 20:21

С мамой были в Геленджике, снимали комнату в доме, 1500р в день, до моря ме …С мамой были в Геленджике, снимали комнату в доме, 1500р в день, до моря метров 200

Нашли значит так , много обманщиков на морях с завышенными ценами , мы в центре Сочи /Адлера за 1500 в квартире жили со всеми удобствами
Скаут
SFIX
больше 4 лет

Если будешь в Судаке ,то передавай привет моей прошлой аватарке [Изображени …Если будешь в Судаке ,то передавай привет моей прошлой аватарке [Изображение] [Изображение] Вот какое жильё есть в солнечногорском ,вид на море идти до него 3 метра ,стоит 300р с человека [Изображение] [Изображение] Чебуреки в Крыму все огромные [Изображение]

С мамой были в Геленджике, снимали комнату в доме, 1500р в день, до моря метров 200
Искатель
DeletedUser
больше 4 лет
удалено8710109/06/2020 20:17

Если будешь в Судаке ,то передавай привет моей прошлой аватарке
2023426.jpg2023426.jpgВот какое жильё есть в солнечногорском ,вид на море идти до него 3 метра ,стоит 300р с человека
2023426.jpg2023426.jpgЧебуреки в Крыму все огромные
2023426.jpg

Самое главное забыл написать

Жить в одном месте очень не рекомендую , Крым огромный и всё самое важное разнесено по его територии , желательно иметь машину , мы по неделе жили в разных местах ,но лучше вообще больше дня 3 в одном месте не задерживаться ,так как все города в Крыму можно обойти вокруг за 20 мин
Искатель
DeletedUser
больше 4 лет
Искатель
DeletedUser
больше 4 лет
удалено6067509/06/2020 20:10

В Крыму почти на каждом пляже по соседству нудистский пляж Ну мы раз 5 голы …В Крыму почти на каждом пляже по соседству нудистский пляж Ну мы раз 5 голых видели в разных местах

Сиськииии!!! 2023386-db7pv.jpg
Искатель
DeletedUser
больше 4 лет
удалено8710109/06/2020 20:09

Давно хотел на пляж нудистов. В Сочи не было времени на такой сходить, по д …Давно хотел на пляж нудистов. В Сочи не было времени на такой сходить, по дороге только видел. Где-то в Дагомысе или чуть раньше

В Крыму почти на каждом пляже по соседству нудистский пляж

Ну мы раз 5 голых видели в разных местах
Скаут
SFIX
больше 4 лет
удалено8710109/06/2020 20:09

Давно хотел на пляж нудистов. В Сочи не было времени на такой сходить, по д …Давно хотел на пляж нудистов. В Сочи не было времени на такой сходить, по дороге только видел. Где-то в Дагомысе или чуть раньше

Мне бы стремно было
Искатель
DeletedUser
больше 4 лет
Анискин09/06/2020 20:09

Из-за этого удода мой пост скинули в обсуждения, там он и стух Дааа, бед …Из-за этого удода мой пост скинули в обсуждения, там он и стух Дааа, беда однако.Даже странно, по идее такие посты повышают интерес к сайту, а тут супер модерасты всё херят. Ладно бы из-за этого у меня бутылку коньяка отняли и отдали модерасту. Но нет же! Всё на общественных началах...

Кабеля и зарядки круче, чем всякая образовательная херня. (на самом деле нет)
Искатель
DeletedUser
больше 4 лет
удалено6067509/06/2020 20:08

Если нужно много фриков ,наркош , нудистов , то погугли Коктебель , там у н …Если нужно много фриков ,наркош , нудистов , то погугли Коктебель , там у них столица

Давно хотел на пляж нудистов. В Сочи не было времени на такой сходить, по дороге только видел. Где-то в Дагомысе или чуть раньше
Скаут
Анискин
больше 4 лет
удалено6067509/06/2020 16:18

С каждым днём всё больше без причины[Изображение]

Из-за этого удода мой пост скинули в обсуждения, там он и стух
Дааа, беда однако.
Даже странно, по идее такие посты повышают интерес к сайту, а тут супер модерасты всё херят. Ладно бы из-за этого у меня бутылку коньяка отняли и отдали модерасту. Но нет же! Всё на общественных началах...
Искатель
DeletedUser
больше 4 лет
удалено8710109/06/2020 20:07

Палаточные городки збс. Можно с кем-нибудь познакомиться и нажраться кислот …Палаточные городки збс. Можно с кем-нибудь познакомиться и нажраться кислоты

Если нужно много фриков ,наркош , нудистов , то погугли Коктебель , там у них столица

Знаменитая бабка тоже из Коктебеля , мы видели её , куча людей стоит снимает

Она типа символ Коктебеля
Искатель
DeletedUser
больше 4 лет
удалено6067509/06/2020 20:06

Ну это тоже есть , палатка круто , там куча палаточных городков прям возле …Ну это тоже есть , палатка круто , там куча палаточных городков прям возле моря , смотри шоб не сдуло

Палаточные городки збс. Можно с кем-нибудь познакомиться и нажраться кислоты
Скаут
SFIX
больше 4 лет
2023350-4SvIS.jpg
Поздравляшки!
Искатель
DeletedUser
больше 4 лет
удалено8710109/06/2020 20:05

Да я в палатке думал спать. А вино не пью. Может там что-то тип чачи можно …Да я в палатке думал спать. А вино не пью. Может там что-то тип чачи можно достать

Ну это тоже есть , палатка круто , там куча палаточных городков прям возле моря , смотри шоб не сдуло
Искатель
DeletedUser
больше 4 лет
Ура! Бухаем 2023341-kbptO.jpg
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.