Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Готово ,го
Третий завтра подойдёт
Та она короткая, но впечатление оставила очень сильное
Ты пока писать начинай
Посмотрел на пляж, вспомнил стремную ситуацию в первый день отдыха на Геленджикском пляже. Рассказать? 3 луйка и рассказываю
Ага, раз пять там бывал. Если идти в сторону аквапарка, то напротив него самый хороший пляж, а если пойти в сторону Генуэзской крепости, то напротив "Консула" на набережной классная кофейная
Так 90% думает
А я думал, что Крым и есть город
Вот тебе просто рандомных фоток шоб ты захотел приехать
Ржавое красивое корыто
Главная достопримечательность Евпатории барак Обама
Лучший песочный пляж Крыма база отдыха прибой (можно бесплатно заходить) очень его советую
Так это же моя бабушка
Она уже 7 лет считается пропавшей
Ну я так и хотел кочевать
Так это и есть проявление расизма...
Я в африке с людей уже
Ну фиг знает, там пожилая пара хозяины. В комнате кондей, холодос, душ толчок и пара шкафов, ну и кровати. Посоветовала это жилье мамина подруга. Хотя может ещё от района зависит. Рынок со свежими фруктами рядом, много забегаловок, магазинов, столовых
Жили в солнечногорском , в судак на день приезжали ,один из самых крутых городов Крыма
Ооо, Судак Кормил комаров в открытом кинотеатре в санатории?
Нашли значит так , много обманщиков на морях с завышенными ценами , мы в центре Сочи /Адлера за 1500 в квартире жили со всеми удобствами
С мамой были в Геленджике, снимали комнату в доме, 1500р в день, до моря метров 200
Если будешь в Судаке ,то передавай привет моей прошлой аватарке
Вот какое жильё есть в солнечногорском ,вид на море идти до него 3 метра ,стоит 300р с человека
Чебуреки в Крыму все огромные
Самое главное забыл написать
Жить в одном месте очень не рекомендую , Крым огромный и всё самое важное разнесено по его територии , желательно иметь машину , мы по неделе жили в разных местах ,но лучше вообще больше дня 3 в одном месте не задерживаться ,так как все города в Крыму можно обойти вокруг за 20 мин
Сиськииии!!!
В Крыму почти на каждом пляже по соседству нудистский пляж
Ну мы раз 5 голых видели в разных местах
Мне бы стремно было
Кабеля и зарядки круче, чем всякая образовательная херня. (на самом деле нет)
Давно хотел на пляж нудистов. В Сочи не было времени на такой сходить, по дороге только видел. Где-то в Дагомысе или чуть раньше
Из-за этого удода мой пост скинули в обсуждения, там он и стух
Дааа, беда однако.
Даже странно, по идее такие посты повышают интерес к сайту, а тут супер модерасты всё херят. Ладно бы из-за этого у меня бутылку коньяка отняли и отдали модерасту. Но нет же! Всё на общественных началах...
Если нужно много фриков ,наркош , нудистов , то погугли Коктебель , там у них столица
Знаменитая бабка тоже из Коктебеля , мы видели её , куча людей стоит снимает
Она типа символ Коктебеля
Палаточные городки збс. Можно с кем-нибудь познакомиться и нажраться кислоты
Поздравляшки!