Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
С каждым днём всё больше без причины
И этого забанили, администрация начинает преследовать повторно зарегистрировавшихся нарушителей Правил? Так мы и сами разбежимся, ждать не будем
Что он нарушил?
И вообще 18 подписчиков говорят о другом, люди подписалась на него потому что наверное подумали что он будет полезен. А @Izat вообще много что сделал. Всех обучил как обходить ошибку 2 устройств
Серьезно, а как же последнее его обсуждение?
Бесплатно помогал заказать на озоне , даже акки бесплатно давал с баллами , да конечно ему шла выгода ,но и самому эти баллы очень трудно получить
Админы не оч поступают , я рекламы от других людей встречаю намного больше , а от него даже не видел её
Нам на него плевать, ничего полезного для сообщества не сделал, да ещё и беспорядки нарушал. Не помянем.
Нас всего-то 0.0001% от всего пепера
Спасибо,написал
Килман не пиши что ты телик используешь, мы знаем
Ну это как: все маскаля 100500 тыщ ₽ получают, на порше ездят и в деливериклаб по промику не питаются... есть ветки, где такие поезда не катаются и иногда бывает, что даже если вагон оснащен кондеем, все равно духота, т.к. он выключен
Всем парням с Москвы, только @лапуля и подавай.
Поэтому я в Питер и свалил.
Мне друг с Москвы противоположное говорит, мол, девки там вообще фу-фу-фу.
Говорит, что у меня тут ситуация намного лучше.
А вообще, все девушки фу! Другое дело @лапуля
В Питере вообще метро беда. А девочки в Москве огонь, с этим соглашусь. Только из-за них она и нравится
А в девушек?
@лапуля в бане моется между прочим,чтобы быть ещё секси.
Заразу подхватишь, не суй
Долго прожил.
Аминь
А девушки красивые, полуголенькие, одна маска.
Ну так неинтересно... любопытно за что нынче банят: за оскорбления, попытку коммерции или как лапулю за внеземную красоту
Это пупер брат, выживают сильнейшие
А за что в гулаг отправили?
Сбился со счету
Какой уже на счету?
Я киса
Это кто (who)?