Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну это тоже есть , палатка круто , там куча палаточных городков прям возле моря , смотри шоб не сдуло
Да я в палатке думал спать. А вино не пью. Может там что-то тип чачи можно достать
В каждом городе есть свои винодельни , это считай столица России по вину , на каждом углу найдешь магазин от завода
Продукты дешёвые в пуде ( типа наш магнит) ещё мне понравился магазинЧик тоже сетевой
Жильё +- тоже самое что Сочи , отели 30к сутки , а частные маленькие домики от 500р сутки
В среднем рассчитывай на 2к в сутки
Оки. А с бухлишком там как?
Участники Chromium, поддерживаемого компанией Google, исправят код проекта на более толерантный к меньшинствам.
В коде продуктов проекта Chromium, в который входит браузер Chrome, исчезнут фразы blacklist и whitelist (с английского «черный список» и «белый список»). По словам участников проекта, данное нововведение было принято в рамках борьбы с расизмом. В этой связи Chromium порекомендовал программистам использовать «более инклюзивные термины».
В сообщении также говорится, что используемые в коде blacklist и whitelist будут заменены на фразы blocklist и allowlist (с английского «заблокированный список» и «разрешенный список»).
Да а что такого? Опыт есть уже
Ого ,рисковый , удачки
Из городов лучший Феодосия , из поселков хз
Обязательно съезди на сакское озеро , там построили хорошую набережную и люди со всей России ездят лечится грязью
В какой-нибудь Симферополь (столица Крыма) даже не заезжай , самый обычный российский город , из достопримечательностей только парки самые обычные , скучный кароче
В какой-нибудь Севастополь можешь съездить на экскурсию на корабле , именно из-за Севастополя Крым украли , есть много что посмотреть
Ещё мне очень нравится судак , точней сам город мелкий , за 20 мин можно вокруг пройти , а вот Судакская крепость там офигенная , советую её сильно
Ща фото добавлю
Я может автостопом поеду туда в августе или сентябре
Ага видал , телка вскрым хочет всё-таки
А чёрную магию перестанут называть чёрной?
Похожая шиза во всём мире из-за смерти преступника негра. Теперь black list все начнут переименовывать в stop list. Чтобы не затронуть негритянскую гордость
лолирую
мне даже нечего сказать
походу новых модеров набрали
при старичках такого не было
В Москве второй день голоногие дамы шлындают, до этого душно не было.
Это просто шикардосик, мальчики. Прыгал с труб, вода не чуть не холодная
Надеюсь, все лето такое будет
Даже Лапуля не такой душный был
Модераторы обиделись, что я назвал их задротами. Неужели это слово носит неуважительный характер к группе лиц? Это ж синоним айтишник/геймер.
Какой-то натурал за тобой ухлёстывал, ты отказал, потому что с такими общаешься. Тот обиделся и репортит (жалуется) все твои комментарии.
?
Ты гришь много молодых странных типков появилось. Этот возможно и модераст Пеппера и менеджер отдела рекламы ЖД одновременно.
Цензуру заказывали?
Причем тут он
Лучше бы девчули борщ готовили своим мужикам
pepper.ru/pro…als
Он разве не сотрудник jd?
Ладно я ссу такое говорить , сам удалю
Пусть админ сам удаляет. Он любит удалять всё подряд
А как обходить ошибку двух устройств? Мне не нужно, но если кто спросит - законсультирую.