Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да, все верно, только в этой цепочке кто-то молотком целый день херачит, а другой иногда жопу за компьютер на пару часов затащит и имеет с этого не меньше)
Молодой человек, как я понимаю, как-раз про другое спрашивал)
Странная у тебя логика.... Бизнес это не только работа какая то... Это взаимосвязь и цепочки... Все зависят друг от друга... И всем должно быть выгодно работать друг с другом ...
10 владельцев небольших сервисных мастерских (которым мозгов хватило...), 6 - 10 человек персонала, а ты имеешь их всех, раз они твои клиенты - это и есть ответ молодому человеку на его вопрос кем быть)
Ну тогда иди в торговый техникум и делай карьеру в Макдональдс. И это не шутка всегда будут жрать, а карьеру в маке можно сделать мой однокурсник поднялсятам, сейчас какой то директор....а 18 лет назад сартиры мыл.....
Два троюродных брата тоже на механика пошли. В итоге один в Челябинске на крупном заводе работает не по специальности, а другой два года устроиться не мог, щас кассиром работает
А так, я вроде не тупой, но и не умный, руки не из жопы, но и не золотые
Ну у вот у меня 10 клиентов владельцы, небольших сервисных мастерских 2-4 подъёмника 6-10 человек персонала, как раз бывшие механики.... которым мозгов хватило...и доход у них высокий.
Сервисные работники всегда будут нужны: парикмахер, повар, уборщица, сантехник,
автомеханик, ... Но не о таком стоит мечтать, не к этому стремиться. Я в девятом классе хотел стать милиционером, потом пару раз в обезъянниках посидел и передумал.Смотря что интересует, руками нравиться работать или головой? Если и тем и тем то иди на механика учись,потом в сто на дилера учеником а потом свой гаражик и на себя себе мерсы или бэхи..... 100-150к в месяц в лёгкую без напряга и развода клиентов....у меня много хороших клиентов таких гаражных сервисников....как правило у них запись....
Трактористо от подписчика
Три купона от АлиЭкспресс, не айс конечно, но может кому пригодятся
Кстати, заметил такую ерунду на АлиЭкспресс: если купон в другой валюте забираешь, то он в итоге имеет иной номинал (конечно же не в пользу покупателя)
Зацените, это из тех, что выше (при получении стоял бразильский тугрик)!
Скучное скакание на лошаде , но зато погружение 10/10 , прям ощущаешь себя там
А меня рдр2 как-то не зацепил, скучным показался, но графон улет
Килман, ты случаем не я в молодости??)
Я играл давно, как только появилась. А тут по обстоятельствам залип на месяц лицом к лицу со смартфоном.
А там режим появился новый *поля сражений*.. Нормально реализовали. Не ту ерунду, когда каждый месяц колоды меняют.
Игра шедевральная , но тоже что-то 15 мин всего поиграл и боюсь включать , вдруг утону в ней на пару лет
Ваще надо будет обязательно пройти , графон и погружение шедевральные
Купил рдр2 какой-то едишен два месяца назад на плойку, поиграл 15 минут. Игра крутая, больше не играл.
24/7 играл , точнее не играл ,а тупо сидел как на наркотике , кое-как слез и тебе советую
Дурак намного лучше и честнее
Как вариант это праблы серваков рокстара, сегодня днем тоже не пускало, вылазила ошибка типа вы не покупали игру.
Если эти девять лет не за особо тяжкое отсидел, то охранником могут взять. Меня взяли.
Сегодня решил часок поиграть и...
Ошибка в лаунчере рокстара, потом ошибка в лаунчере epic games и я решил его переустановить, но оказывается и игра удаляется вместе с epic games...
Не понял. Ты же уже установил и поиграл даже с поцанвой
Извините что я вас растроил
Как завещал Владимир Владимирович, надо просто обнулиться
Можно ли как-то обойти ограничение по скорости?
Домой конечно не таскали, но у друга на даче было дело
Хахаха