Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Ученик
Дядя_Дрозд
больше 4 лет
Николай_Ткаченко24/05/2020 12:50

Странная у тебя логика.... Бизнес это не только работа какая то... Это взаи …Странная у тебя логика.... Бизнес это не только работа какая то... Это взаимосвязь и цепочки... Все зависят друг от друга... И всем должно быть выгодно работать друг с другом ...

Да, все верно, только в этой цепочке кто-то молотком целый день херачит, а другой иногда жопу за компьютер на пару часов затащит и имеет с этого не меньше)
Молодой человек, как я понимаю, как-раз про другое спрашивал)
Дядя_Дрозд24/05/2020 12:33

10 владельцев небольших сервисных мастерских (которым мозгов хватило...), 6 …10 владельцев небольших сервисных мастерских (которым мозгов хватило...), 6 - 10 человек персонала, а ты имеешь их всех, раз они твои клиенты - это и есть ответ молодому человеку на его вопрос кем быть)

Странная у тебя логика.... Бизнес это не только работа какая то... Это взаимосвязь и цепочки... Все зависят друг от друга... И всем должно быть выгодно работать друг с другом ...
Ученик
Дядя_Дрозд
больше 4 лет
Николай_Ткаченко24/05/2020 10:45

Ну у вот у меня 10 клиентов владельцы, небольших сервисных мастерских 2-4 п …Ну у вот у меня 10 клиентов владельцы, небольших сервисных мастерских 2-4 подъёмника 6-10 человек персонала, как раз бывшие механики.... которым мозгов хватило...и доход у них высокий.

10 владельцев небольших сервисных мастерских (которым мозгов хватило...), 6 - 10 человек персонала, а ты имеешь их всех, раз они твои клиенты - это и есть ответ молодому человеку на его вопрос кем быть)
SFIX24/05/2020 11:09

Два троюродных брата тоже на механика пошли. В итоге один в Челябинске на к …Два троюродных брата тоже на механика пошли. В итоге один в Челябинске на крупном заводе работает не по специальности, а другой два года устроиться не мог, щас кассиром работает А так, я вроде не тупой, но и не умный, руки не из жопы, но и не золотые

Ну тогда иди в торговый техникум и делай карьеру в Макдональдс. И это не шутка всегда будут жрать, а карьеру в маке можно сделать мой однокурсник поднялсятам, сейчас какой то директор....а 18 лет назад сартиры мыл.....
Скаут
SFIX
больше 4 лет
Николай_Ткаченко24/05/2020 10:35

Смотря что интересует, руками нравиться работать или головой? Если и тем и … Смотря что интересует, руками нравиться работать или головой? Если и тем и тем то иди на механика учись,потом в сто на дилера учеником а потом свой гаражик и на себя себе мерсы или бэхи..... 100-150к в месяц в лёгкую без напряга и развода клиентов....у меня много хороших клиентов таких гаражных сервисников....как правило у них запись....

Два троюродных брата тоже на механика пошли. В итоге один в Челябинске на крупном заводе работает не по специальности, а другой два года устроиться не мог, щас кассиром работает
А так, я вроде не тупой, но и не умный, руки не из жопы, но и не золотые
удалено1058024/05/2020 10:39

Сервисные работники всегда будут нужны: парикмахер, повар, уборщица, сантех …Сервисные работники всегда будут нужны: парикмахер, повар, уборщица, сантехник, автомеханик, ... Но не о таком стоит мечтать, не к этому стремиться. Я в девятом классе хотел стать милиционером, потом пару раз в обезъянниках посидел и передумал.

Ну у вот у меня 10 клиентов владельцы, небольших сервисных мастерских 2-4 подъёмника 6-10 человек персонала, как раз бывшие механики.... которым мозгов хватило...и доход у них высокий.
Искатель
удалено10580
больше 4 лет
Николай_Ткаченко24/05/2020 10:35

Смотря что интересует, руками нравиться работать или головой? Если и тем и …Смотря что интересует, руками нравиться работать или головой? Если и тем и тем то иди на механика учись,потом в сто на дилера учеником а потом свой гаражик и на себя себе мерсы или бэхи..... 100-150к в месяц в лёгкую без напряга и развода клиентов....у меня много хороших клиентов таких гаражных сервисников....как правило у них запись....

Сервисные работники всегда будут нужны: парикмахер, повар, уборщица, сантехник, автомеханик, ... Но не о таком стоит мечтать, не к этому стремиться. Я в девятом классе хотел стать милиционером, потом пару раз в обезъянниках посидел и передумал.
SFIX23/05/2020 19:05

Мужики, пацаны, парни. Дайте совета мудрого: что делать, когда не знаешь, к …Мужики, пацаны, парни. Дайте совета мудрого: что делать, когда не знаешь, куда пойти после 9?

Смотря что интересует, руками нравиться работать или головой? Если и тем и тем то иди на механика учись,потом в сто на дилера учеником а потом свой гаражик и на себя себе мерсы или бэхи..... 100-150к в месяц в лёгкую без напряга и развода клиентов....у меня много хороших клиентов таких гаражных сервисников....как правило у них запись....
Анискин24/05/2020 05:06

[Изображение] Прикольные циферки получаются

Трактористо от подписчика
Скаут
Анискин
больше 4 лет
1926133-kv7gS.jpgПрикольные циферки получаются
Скаут
Анискин
больше 4 лет
Всем привет!
1926128.jpgТри купона от АлиЭкспресс, не айс конечно, но может кому пригодятся
Кстати, заметил такую ерунду на АлиЭкспресс: если купон в другой валюте забираешь, то он в итоге имеет иной номинал (конечно же не в пользу покупателя)
Зацените, это из тех, что выше (при получении стоял бразильский тугрик)!
1926128-k8JbP.jpg
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
XOMAMAX24/05/2020 02:36

А меня рдр2 как-то не зацепил, скучным показался, но графон улет

Скучное скакание на лошаде , но зато погружение 10/10 , прям ощущаешь себя там
Скаут
XOMAMAX
больше 4 лет
SEAman24/05/2020 01:23

Купил рдр2 какой-то едишен два месяца назад на плойку, поиграл 15 минут. Иг …Купил рдр2 какой-то едишен два месяца назад на плойку, поиграл 15 минут. Игра крутая, больше не играл.

А меня рдр2 как-то не зацепил, скучным показался, но графон улет
Скаут
SEAman
больше 4 лет
удалено6067524/05/2020 01:24

Игра шедевральная , но тоже что-то 15 мин всего поиграл и боюсь включать , …Игра шедевральная , но тоже что-то 15 мин всего поиграл и боюсь включать , вдруг утону в ней на пару лет Ваще надо будет обязательно пройти , графон и погружение шедевральные

Килман, ты случаем не я в молодости??)
Скаут
SEAman
больше 4 лет
удалено6067524/05/2020 01:23

24/7 играл , точнее не играл ,а тупо сидел как на наркотике , кое-как слез …24/7 играл , точнее не играл ,а тупо сидел как на наркотике , кое-как слез и тебе советую Дурак намного лучше и честнее

Я играл давно, как только появилась. А тут по обстоятельствам залип на месяц лицом к лицу со смартфоном.
А там режим появился новый *поля сражений*.. Нормально реализовали. Не ту ерунду, когда каждый месяц колоды меняют.
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
SEAman24/05/2020 01:23

Купил рдр2 какой-то едишен два месяца назад на плойку, поиграл 15 минут. Иг …Купил рдр2 какой-то едишен два месяца назад на плойку, поиграл 15 минут. Игра крутая, больше не играл.

Игра шедевральная , но тоже что-то 15 мин всего поиграл и боюсь включать , вдруг утону в ней на пару лет

Ваще надо будет обязательно пройти , графон и погружение шедевральные
Скаут
SEAman
больше 4 лет
XOMAMAX24/05/2020 00:13

Как вариант это праблы серваков рокстара, сегодня днем тоже не пускало, выл …Как вариант это праблы серваков рокстара, сегодня днем тоже не пускало, вылазила ошибка типа вы не покупали игру.

Купил рдр2 какой-то едишен два месяца назад на плойку, поиграл 15 минут. Игра крутая, больше не играл.
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
SEAman24/05/2020 01:22

Надувняшки в херстонь кто-то играет?

24/7 играл , точнее не играл ,а тупо сидел как на наркотике , кое-как слез и тебе советую
Дурак намного лучше и честнее
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Надувняшки в херстонь кто-то играет?
Скаут
XOMAMAX
больше 4 лет
kreser23/05/2020 22:05

Сегодня решил часок поиграть и...Ошибка в лаунчере рокстара, потом ошибка в …Сегодня решил часок поиграть и...Ошибка в лаунчере рокстара, потом ошибка в лаунчере epic games и я решил его переустановить, но оказывается и игра удаляется вместе с epic games...

Как вариант это праблы серваков рокстара, сегодня днем тоже не пускало, вылазила ошибка типа вы не покупали игру.
Искатель
удалено10580
больше 4 лет
SFIX23/05/2020 19:05

куда пойти после 9?

Если эти девять лет не за особо тяжкое отсидел, то охранником могут взять. Меня взяли.
Скаут
kreser
больше 4 лет
удалено8710123/05/2020 22:03

Не понял. Ты же уже установил и поиграл даже с поцанвой

Сегодня решил часок поиграть и...
Ошибка в лаунчере рокстара, потом ошибка в лаунчере epic games и я решил его переустановить, но оказывается и игра удаляется вместе с epic games...
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
kreser23/05/2020 21:04

Знатоки, подскажитеМожно ли как-то обойти ограничение по скорости?[Изображе …Знатоки, подскажитеМожно ли как-то обойти ограничение по скорости?[Изображение]

Не понял. Ты же уже установил и поиграл даже с поцанвой
Скаут
БДСМ_арбуз
больше 4 лет
АААнудавай23/05/2020 21:32

Извините что я вас растроил
Скаут
АААнудавай
больше 4 лет
БДСМ_арбуз23/05/2020 21:31

Как завещал Владимир Владимирович, надо просто обнулиться

Скаут
БДСМ_арбуз
больше 4 лет
kreser23/05/2020 21:04

Знатоки, подскажитеМожно ли как-то обойти ограничение по скорости?[Изображе …Знатоки, подскажитеМожно ли как-то обойти ограничение по скорости?[Изображение]

Как завещал Владимир Владимирович, надо просто обнулиться
Скаут
kreser
больше 4 лет
Знатоки, подскажите
Можно ли как-то обойти ограничение по скорости?1924978-3DfUQ.jpg
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Пойду прогуляюсь.
Скаут
SFIX
больше 4 лет
Ковбой_Надувной23/05/2020 19:48

Я в принципе после 9 класса тоже бухла взял и домой пошел.

Домой конечно не таскали, но у друга на даче было дело
Скаут
SFIX
больше 4 лет
Ковбой_Надувной23/05/2020 19:47

Удивительно, но это подходит не только для времени, но и для класса.

Хахаха
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.