Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это в приложении или с сайта?
Пожарных соседи вызовут, это ж сколько мангалов растопить придется
А ты посмотри сколько вертушки сейчас стоят, если планируется докупать вентиляторы то такой вариант дешевле даж будет
Это как два раза на цитату?
Я сам не знаю
Не дошел ещё) да как то дороговато) хотелось бы подешевле
Как-нибудь обязательно соберёмся у @Николай_Ткаченко на даче всей бандой. И будем ягодки с шашлыком хомячить
Два раза на цитату нажимаешь и все)
А мне вот так и не сказали, как можно сразу на два коммента ответить!
А что с утра-то не сказал? Мы может тоже бы присоединились
А с гудса не дешевле будет? Там вроде можно баннер в инкогнито на новый ак поймать на -500от 2к, а потом mobile из приложения такая же скидка, у меня получалось по 2 заказа так с одного акка делать со скидкой
Такой корпус не смотрели? m.onlinetrade.ru/cat…tml 4вертушки нормальные в комплекте + реобас встроенный, проводуваемость отличная
В общем ничего нового
Я только отошёл после бухалова. С утра бухать начал на пустой живот, потом кошмарило весь вечер
завафлилзафлудилВ школу все пошли
Самая дешевая, микро АТХ
onlinetrade.ru/catalogue/materinskie_platy-c340/gigabyte/materinskaya_plata_gigabyte_ga_a320m_hv1.1_am4_microatx-1591663.html
Сначала MSI хотел,но чёт увидел эту,все хвалят, плюс м.2 есть, а у мси нет. Гнать проц не собирается, поэтому и это сойдёт
А мат плата какого размера?
Корпус такой присмотрели dns-shop.ru/pro…yj/
Моник ips, что подешевле будет
Капец спасибо за такую чудесную аватарку для пеппера 20 века. Целую обнимаю
Если с компа, то правой кнопкой мышки на картинку и выбрать "сохранить картинку как..."
А что за корпус? Какой бюджет на Моник?
Если со смартфона ,то сделай скриншот и вырежи
А как скачать изображение?
Ору
Сборка почти готова,основные запчасти заказали. Корпус, оперативка( уже выбрал), Моник, клава остались)
Не, ну это чит