Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я бы взял rx 580 нитро + с Авито после фермы) тысяч за 6-7
Да на 8 уже значительно дороже выходит. Рубля на 2--3 дороже, даже не эта карта, а любая с памятью на 8
На 4гб? На 8 я бы взял))
Приятного аппетита волкодаву!
5500xt думаю брать, сейчас r9 270x
Забрал посылку. Спасибо за баллы
А что за карта?)
Ну вот с курсом бакса вопрос немного нивелируется тем, что у меня именно 400 у.е., то есть менять буду непосредственно перед покупкой.
А по первым двум пунктам остается только надеяться
Печально, но это массово... тут как с пеппером, нужно постоянно мониторить и если повезет, то можно ухватить
xbox за 9квидяху за приемлемую ценуТяжело ответить, т.к. много внешних факторов:
- когда ожидать новое поколение процов и снизится ли на этом фоне цены на ноуты с процами предыдущего поколения?
- снизятся ли цены на фоне падения спроса с приходом лета?
- какой курс бакса будет, т.к. цены в наших магазах штормит от него, как правило в сторону повышения
У меня вообще Авито какое то не очень цены ломят в городе за все
Новые процы от АМД сейчас дорого стоят, у асер обычный ноут за 47к вроде на новом поколении
Вводные:
есть условные кровно заработанные 400 долларов
есть желание купить жене новый ноут. В игрушки не играет, нужен больше для браузера и фильмецов.
Вопрос:
Стоил ли сейчас дергаться и искать ноут или лучше подождать, когда выйдет новое поколение процев от амд на рынок? Как-то не радует ассортимент магазинов.
Блин, такую карту с алика тащить, мне кажется такое себе удовольствие, т.к. наверняка бу будет из-под майнинга... у меня товарищ с авито 570\8 взял за 8500 с проверкой
А моем городе нет такого как у меня( только если по России ориентироваться
Карта просто r9 270 за 4500 а у меня 270х
Авито чек, не только конкретно твои модели, но и близкие по производительности касательно вк и по сокету касательно профессора.
Больше уж точно не готов тратить,это и так дорого вообще думал с Али взять 580/4 за 8к и проц за 3. А тут новая карта за 11к выйдет,вот и думаю ,надо ли оно вообще или нет
Ага, есть такое, хочется что то новенькое купить но ты держись, не поддавайся этому желанию, может стоит еще подкопить денюжку и более интересный вариант подобрать
Отличный камень за смехотворные деньги.
скокаж денег мне сделала 1155 платформа даже считать боюсь1240 v2 хочу, до этого 1270в2 хотел, но ценник вырос, а переплаты в 1-1,5к ради 3% не вижу
Ссд стоит, просто почему то хочется обновить комп не знаю зачем, хотя мб вернулся к нему играть пока время есть,а там уже может сестра будет играть
Эхх,вот что значит есть накопления (( сразу хочется потратить
Если не играешь на нем, а используешь как рабочую лошадку (ворд, да серф в инете), то смысла новую видяху ставить не вижу. Максимум ссд поставить, если уже не стоит, чтобы пошустрее загружался.
Если мать память не гонит, то бери v2 какой нить e3 1230-1270, шоб на 1600 завелась.