Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да не, не пылится. Дома нужен, просто за ним не играю
Я бы ещё комп продал совсем, раз пылится
Ноут на 1650 + r7, а комп i5 3470 + r9 270x
на скрине у него именно 4гб.
Есть 8 гиговая версия...но если речь о 4 гб, то на мой взгляд смысла нет брать... @kotMatroskin а что у тебя за настольный комп и ноут?
Я бы не заморачивался и взял бы самую дешевую одновентильную от инно3д - будет тот же ценник или мси и будет +500р.
тогда не бери.
если есть чем пользоваться, то ждуном вольточки и рязани 4ххх быть проще.
Тупое желание обновить комп просто так чтобы было
Дороже(
она ж 4гб...
лучше 1650с, те же 4гб, но вроде бодрее...
5500xt. По тестам идёт как 580/8 вот дешевле только гораздо)
А что за видяха? Rx580 чтоли?
Такое иногда бывает. Если нажать на скидку, вылезет ошибка и она пропадет.
Почему данная скидка появилась в ленте скидок. Не припомню, чтобы скидки и сообщения, которые проходили модерацию были всем видны, кроме автора.
А как понимать? Скидка проходит модерацию, что непонятного?
Это не то. Ты нашёл канал со скидками, а я говорил про канал-обсуждение.
Комментарии написать. Хотя бы обосновано будет. Ну и гарантировано откроется скидка и будет прочитано описание, прежде чем что-то лепить
А как оценить тогда?
Не буду лукавить. я сам таким грешу, поэтому я за то, чтоб систему плюс/минус убрали
Согласен полностью,бесит когда минусуют. Скидка хорошая, а товар не нравится и начинают минусы лепить
Я за демократию. Когда пользователи начнут ценить разноплановый контент или хотя бы перестанут хейтить то, что не нравится, тогда он станет намного лучше. Шмотки и жрачка ничем не хуже, чем телефоны. Мы жрём и одеваемся каждый день. Почему бы не радоваться таким предложениям, если они годные?
Ну каждому своё кароче , я начал сидеть когда одни телефончик были , щас уже нет такого , более женский контент пошел
я только про такое слышал, не ходил.
В нижнюю зашёл - сплошной Хлаоми, ну уж нахрен.
Тут всегда было горько. Нормальные ноуты всегда стоили дорого, а на комплектующие никогда не было скидок особо, кроме массовых снижений цен из-за выходов нового поколения. Не та ниша для скидок. Бывают, конечно, исключения, но они очень редкие
Да тут электроники и нет толком сейчас (
Особенно горько в сегменте ноутов, и комплектующих к компу
Вот из-за этого пепер умирает. Что одна электроника