Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Какать пойду потом отлайкаю вас
Серьезного подробного обзора на эту модель что то не нагуглил, по тому что нагуглил - кпд меньше чем у биквай, просадки напряжений больше чем у биквай, у биквай получше конденсаторы. Инфы о пульсациях на этот бп не нашел. Имхо разница в цене 250рэтого стоит, мой выбор между ним и биквай очевиден. В онлайн трейде бонусы можно списать же только при покупке от 3.5к?
UPD:Да, бонусы можно от 3.5к списать, если что у меня есть 355 бонусов, могу тебе оформить заказ если решишь там что то брать
Ахах, а как такой? Стоит доплатить?m.onlinetrade.ru/cat…tml
Закончим это перетирание. Пусть матроскин сам решает какой бп взять
Безусловно, но я давненько ушел с темы один БП перетаскивать с платформы на платформу.
Скидываю всё что есть и набираю заново, а с таким подходом большие запасы мощности не нужны, надёжность офк +.
Согласен, дорого.
Я фрактал десинг Интегра м 750wt за 3500 брал раньше.
Но питание должно быть качественным
250-270, под играми, я бы сказал. Но это без пердолеразгона.
Биквает оверпрайс, чиф бфд наше фсё. Шучу не хочу оспаривать чужие предпочтения.да, ему надо 260-300 вт, но я бы не стал покупать тот бп себе.
я бы добавил тыщенку и взял be quiet! System Power 9 500 Вт ATX BN246, на онлайн трейд с он бонусами которые всегда по 300 дают выйдет за 3500р. onlinetrade.ru/ite…tml
upd: Ну или be quiet! System Power 9 400 Вт ATX BN245 onlinetrade.ru/ite…tml . И да этот 400вт больше по линии 12В отдает чем тот xilence. а Вообще при выборе БП нужно смотреть не спеки которые на нем написаны, а обзоры с замером просадок напряжений в зависимости от нагрузки и пульсаций.
Так ему и не надо 500 по 12в
Чем дешевле тем лучше
Так это не 500, а 380)) Смотри мощность по линии 12В. Вот тут можно посчитать необходимую мощность для твоей сборки bequiet.com/ru/…tor . + к результату нужно прибавить 40% что бы бп трудился не в напряг и не шумел.
Бюджет какой на БП? БП единственное на чем я никогда не экономию при сборке ПК) Просто потому что тухлый БП может унести с собой все железо. Да и хороший бп переживет кучу железа в твоем пк, купил один раз и на десяток лет.
Просто это самый дешёвый да и отзывы не плохие у него
Без проблем вывозил такой 1600af + 578.
Под нагрузкой не ревел, но кулкр не назвал бы бесшумным из коробки, возможно у меня такие экземпляры были. Брал в технопоинте, емнип.
dns-shop.ru/pro…r7/
Более чем.
Не лютый Китай только)
Не мой
А я микроавтобус маньяка, что на заднем фоне. Твой? Юзаешь или отошёл от дел, продаётся?
Без вариантов, полностью поддерживаю)
Я в личное пользование только видюхи и память беру со вторички, остальное свежее и желательно на релизе +/-месяц и сижу не пержу. В сборки всё с авито, новые из магазина бывают корпуса/вентиляторы/ссд, подводных хватает, но если знать куда копать то в целом без проблем.
В районе 2х тыщ всё говно ,так что не ошибёшься))
Понял, спасибо) а что на счёт БП? Вот в них тож не шарю, а то как не посмотрю, везде пишут плохой, на какой бы не зашёл
Никто из нас ( я и брат ) не хочет заморачиваться с Авито, он вообще не шарит в этом, а я не горю желанием ради 300 рублей кататься по городу и что то искать,смотреть и пытать в тестах
Сейчас было куплено 5500xt( себе я так и не взял все таки...) И проц Ryzen 7 1700x
А у меня уже есть хонда
8, в дальнейшем добить +8.
У меня в компе бу мать, проц, со, видяха тоже была бу ( продал потому что не играю), достаточно убедится в отсутствии ремонта и стресс тесты прогнать
Да и тут с гарантией и без всяких нервов. Для меня авито это вообще ужас. Ездить, тестировать, сломается или нет
Нет таких цен у меня в городе