Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
в попу мира был командирован, все сайты при загрузке тормозили, промокод на двух аккаунтах удалось ввести по 3-4раза, случилось это сразу после публикации скидки. После двух акков настуфпило ФСЁ, поэтому не распростанялся об этом (до сих пор себя мышарой чувствую, но ничего уже не поделать)А может дело в баге, который быстро прикрыли, я хз..
А откуда у тебя тогда было 16к?)
Раздавали по 5к тогда, мне удалось получить несколько больше изза плохого инета.
Сейчас, вроде никак.
Для
лапулиживотного есть отдел с дилдо фигурными или фалосо подобными игрушками, не разбираюсь в Анапской терминологии, сорян отдельного внимания заслуживают сосисочкиUpd. Кегли для новичков, с расширением диаметра.
Телефон для любителей прочувствовать кнопки, но боящиеся утопить в говнине свой телефон.
Самолетик-якорь для экстремальных ребят.
И сосисочки для выдергивания
Ещё были плетки (кошачьи игрушки-дергалки)
Есть намордники, но это уже БДСМ фишка
Upd2. В общем у меня тут весело, много развлечений. А в голодные времена можно будет питаться собачьими консервами и рыбьи хлопьевидные корма заливать молоком. Ляпота
Как их баллы намутить?
Похоже на секс-шоп для
лапулиживотныхНеа) он их застенчиво прикрывает варежками
Санта тащит мешки с миллионами подарков
Фото в цвете
Я ему говорил, что покрасить яица на пасху зелёнкой не лучшая идея. До сих пор не отмыл?
Если сразу захотелось пожамкать их ставь +
Ну здорова мучачос
За 8.5к огонь
О, велик из ленты, у меня два таких
Даже крылья смотри какие
Великацарапаный есть, это да
Красивые
А велоцираптор?
Неа) зато иногда бывают древние рыбы. Со времён динозавров которые. Полиптерусы и Каламоихты)
Фотки с инета
Не) экзотики нету) тритоны есть
А рептилии есть?
А игуана есть?
С чего?) Впервые слышу) да и нельзя было бы - уже давно проверка жоп разорвала бы
Я родителям купил 2х метровую модель. Морозит хорошо, масло 82.5 из морозилку как стекло, хрен отрежешь (рядом стоит морозилка Атлант морозит не так люто), молоко долго не киснет, лёд быстро делает. Вентилятор слышно, но не критично. Если брать на хаер онлайн с Тинькофф то норм цена выходит.
Себе бы я не брал Индезит) хотя на дачу, какая разница?
Пару месяцев назад брал маме холодильник их (-баллы). Морозит шикарно, звуков и запахов посторонних нет. В долгосрочной перспективе даже не представляю как себя поведет, та что рекомендовать не буду, но что имею то имею.
Я не видал значит
Вроде же нельзя животных в магазинах продавать