Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну у Газпрома ещё интереснее. Так что возможно скоро и деньги никому не понадобятся.
На месторождениях с каждым днём всё больше заражённых , да и города наверняка скоро пздц прийдёт , если чо осторожней там
Не небось он и так не дооценен, его цена 100-120, при текущих показателях, и эту новость уже рынок отыграл. Я на курсовой разнице тысяч 150 на нем сначала года заработал.
Что за шум, а секса нет?
Лениво слушать гопмузыку, если б что осмысленнее, хоть на уровне Шуры каретного или даже Пугачёвой.
Не понимаю о чём ты, как и не понимаю зачем минусовать все скидки с телефонами. Ведь из-за тебя я уже несколько выгодных предложений зажопил, зная что захейтишь.
Водку пью после душа, любуясь луной.
А кто помнит us robotiks?
Вроде даже dial up был быстрее
Рекс это твоё второе имя?
И везде я говнюсь. Как говнарь. У меня повышенное чувство справедливости.
Да эт 99% пеперовцев пишут не правдивую цену
Люди ведутся, покупают. Мне людей жалко.
Не принимай близко к сердцу учитывая что пепер не платит за выкладывание скидосов
Так то да он виноват ,но и так сильно злится вообще не стоит
Цена нормальная. Современные аналоги (не 2015 года выпуска как сабж) 2700 без скидок. Но этот петух (в плохом смысле) зачеркнул не настоящие 1800, а 4500.
Норм цена для пульта
Я в окее брал за 590 который развалился за месяц ,а это вроде фирма норм
Это что, тут вентилятор себестоимостью 580 рублей за 1600 с перечёркнутыми 4500 плюсуют. Наценка процентов 7 за старый хлам в плюсах. А мои реальные 60% скидки в минусах тонут.
pepper.ru/dea…240
Ооор ,какой же ты классный
Килыч специально для тебя мини обзор на Самсунг с20
vm.tiktok.com/c2L…C3/
А ну тогда да
А так с телкой играем ,надеюсь будем каждый день , в общем завтра напишу играем или уже надоело
Я столько не зарабатываю .
Ну просто эта игра рассчитана на компанию друзей, а я не думаю, что с ними будешь собираться чаще чем раз в месяц. А когда они придут будут доступны только стоковые песни
За полную цену в 3-4к согласен , грабёж
А когда ща на скидках 300-700р ,то прям ММА
Тем, что есть подписка. Это треш для таких игр. Ладно если бы это топ ммо была. А тут купил игру ещё и песни платные
Во 99% танцев такие ,вообще огонь игруха , а вообще надо чуть похудеть , я посмотрел сколько полгода назад весил и щас +7 кг
Видимо пока мамка в больнице лежала я каждый день пиццу заказывал
Шо, похудеешь?
О новый обзор подъедет
Обычно я за день столько делаю!летом встречайте качка в этой теме!
Да обидно что да подписку надо платить ,но и встроенных песен достаточно , а подписку дают месяц бесплатно и если танцевать ток в подписочные песни ,то ничего не мешает через этот месяц пойти и купить другую часть за 300р и получить ещё 30 песен без подписки и безлимит на месяц
Воробей итальянский, редкая птица.
Бразильцам Assassin's Creed® 2 - Deluxe Edition раздают, а нам только Standard. Может кто знает как забрать Deluxe?