Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Форест Гамп или Заражение?
Вас не закрыли чоле? У нас всех закрыли кто не продукты и аптека , даже мэр сегодня инспекции делал и сказал что все норм поступили и закрылись кроме одного автоцентра ,теперь им штраф будет
streamable.com/p4m6q
Просто его изображение не подпадает под украинский закон. Но автор в любом случаи понимал к чему это приведёт.
Там же на Украине во время выставки ретро автомобилей, демонстрировалось знамя 3-го рейха, и это явно никого не возмутило.
Зюзино . Почти угадал . Только от Бутово до Останкино 30 - 40 км
Бутово?)
Это образ в первую очередь..... Сталин фигура не однозначная и тут я полностью придерживаюсь того что наш президент говорит о нём....как бы это не звучало.
История не терпит сослагательного наклонения....она такая какая есть... её надо просто принимать и избегать ошибок прошлого....и кстати упор нашего президента на многие исторические аспекты, эти залог нашей текущей жизни.....а живём мы нормально....
П.С. я старый пердун.
Вид на юг - леса , леса . На север - Останкинская башня , до неё 20км
Ну есть люди домоседы/хикканы так что тут тоже не надо быть настолько категоричным.
А вообще люди всегда делились на тех кому важнее эмоции, а кому физические вещи (которых никогда не бывает мало и которых всегда и всем хочется актуальнее и актуальнее). Повезёт если можешь и получается совмещать) Так что тут война двух сторон бесконечна
Запрет на советскую символику, но портрет не может быть символикой.
давай Николя ...не пропадай
Куда вид, вот это важно...
у нас +8-10
А что запрещённого?
Лично у меня балкон 11 этажа . А завтра , к сожалению , обещают уже опять снег ...
у меня их два ....и биседку ещё нужно доделать
Правильно а то пока в Анапе лапуля садит картошку, у на мангал простаивает)
Вот это @XOMAMAX жмыхнуло
Тоже планирую свалить на дачу ...воздух и природа
Ни фига мама у меня на даче с братом, правда сегодня заморозки в ночь...
О да ...и смотреть на это с балкона
И прочти на досуге Салтыкова-Щедрина, примудрый пескарь....
Москва аналогично , сейчас +13 жара однако ...
Это нормально в Финляндии также, крестная моей дочки там живёт, из регионов где вспышка,выезд запрещен и это нормально....во всем мире ситуация такая, только вот мы с семьёй в конце июня планируем Хельсинки, так как жена будет крестной матерью, сына, нашей крестной...
Жизнь не заканчивается....и планировать позитивные события ни когда не поздно....
И вам не соплить и не чихать *** У нас сегодня +16 было ...жара
Держим кулачки чтобы эта шляпа тьфу-тьфу-тьфу быстрее бы прошла работать невозможно
Привет гарным хлопцам из Солнечной Украины !
А что если я мечтаю побывать не в мохнатых ручках, а в мохнатой попке лапули?
А по теме не понимаю трату денег в воздух (типа отдых, типа эмоции, типа деньги это пшик)... Но по мне помацать/иметь качественную вещь куда приятнее временных эмоций. Впрочем это действительно на вкус и цвет, так что не осуждаю. Просто удивился, что когда пора рыть бункер (утрирую) и запасаться консервами и патронами, люди планируют моря в короткой перспективе)))
Я сам был бы только рад когда все кончится... Россия "впереди планеты всей" и вот уже МСК область "огораживают". Что-то мне подсказывает каждый губернатор свою область в ближайшие дни "закроет". После 5 апреля будет +1 неделя продолжения "каникул". В стране ситуация вроде не столь плохая, но не исключаю, что и до загона людей палками по домам легко дойти может.
Имхо, не о каком отдыхе речи быть не может)