Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Все супер...главное чтобы он не буксовал за ответ в своем выборе
А то как у нас....Моя хата з краю, нічого не знаю.
А испанцы с соседнего сайта нормально реагируют - chollometro.com/com…648
Не знаю , кто вы ? Лично у меня рабочих и семейных дел - выше крыши ...
Ты где пропадал?
Лично я , ничего против не имею . Человек сам выбирает свой путь , и потом , живёт с этим .
Вот смотри, тарговаться сам не люблю, но в Киеве как анекдот был))) весело и не принужденно) не то что в Египте, там противно было, как и в Тунисе....в эти страны больше не вернусь....хотя вот вино и оливковое масло в Тунисе топ и стоит дешего...но именно там я переболел гепатитом а.....
На август(почти полгода) , из-за этого обсуждаю ,оч надеюсь что будет норм , в данный момент билеты дешёвые и страшно потом купить дороже из-за курса или то что закончатся
Меня нет в соц сетях.
А вот торговлю не люблю , в Сочи и Крыму когда видел товары без ценников тупо мимо проходил , я просто ваще хз что это такое торг и для меня дико что тому у кого лучше подвешен язык продадут дешевле чем мне или наоборот
Вот вот жизнь продолжается.
Крымских фотографий в соцсетях нет?
Так писсимистам место в Анапе в махнатых ручках @лапуля ))))
Дай людям помечтать хотя бы, не забирай последнее...
Ну так для столицы накрут соответствует ....у нас в Хм. второй по величине после Одессы базар и разрыв не такой
между оптом и розницой 30-40%
Карантин, а все равно отдых планируете. До 5 апреля "выходной" это только начало мне кажется)
С ними торговаться прикольно) прям вот реально) я жене шубы купил в Киеве на рынке в 2013 начали с 2500 баксов сошлись на 1450 ...норка норм до колена с капюшоном.
Белорусы в одессе постоянно тусят, довольны.
Без проблем...и летом и в Черновцы , маленькая Европа с очень тиим и не спешным движением
Ты тут давай не наводи смуту, а то в Каролина Бургас одни русские и Белорусы будут.
Людей ваших люблю , все добрые и креативные , когда-нибудь обязательно
Да ... Нашим уже пофигу
И никто не обращает внимание на каком ты языке общаешься
Ну кароче мову в Киеве один раз слышал.... главное на погран переходе не говори что в Крыму был.
Думал до сих пор действует
Пока не гуглить ...а делать на премке вещи, пока шара
Там уже все норм, приглашение 1000 рублей стоит....
До карантина тоже , хз может конечно поменялось что ,щас погуглю ,из-за войны кароче
У меня уже приглашение есть ... Так что на проблема бы была, еда там вкусная....пузата хата и Катюша демократично и вкусно.
не пустят пока...граница на замке , карантин