Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тоже школьником был когда-то
Это уже на усмотрение руководства. Мне кажется бюджетников всех отпустят (кроме тех, про которых он говорил в обращении) а остальных хз.
Сэр знает толк в толпогуляниях...
Мне кажется как всегда ток тех кто работает за компом отпустят , а другим фиг
Ага, причем они всегда толпой шляются и из одной бутылки курят))
Только он перечислил организации/органы власти, которые продолжат работать. А работающие в них люди составляют около 70 % рабочего населения страны
О чем и речь, с другой стороны, вот выгнали школьников на каникулы....и они все в ТЦ ....вот где у них шанс заразиться выше?) В школе или в ТЦ?)
Ну мы то с тобой живем в другой деревне, где шанс заразиться крайне велик. На счет деревень, да согласен. Можно было ввести эти выходные только в городах, где выявлены случаи заражения.
В майские и новогодние вообще платят по другому, там двойной тариф, как и в выходные. А тут на самом деле да жопа для работадателя, полезного труда ноль а плати....
Думаю положить на них болт на неделю) на поликлинику. По-любому обслуга не работает. Только врачи пашут
Да ты крут! Держись, не болей главное!
А с чего платят в майские и новогодние праздники? Тут такие же выходные будут. Конечно владельцам бизнеса это не выгодно, с этим не поспоришь
Поверь в деревне пердяевка, шанс заразиться короной чуть ли не 100% ведь каждый второй из пердяевки летал в эпидемиологически неблагоприятный регион...на слет миллиараторов.
Это да. Но я ещё по совместительству в поликлинике работаю. Как там будут обстоять дела, я хз)
С чего вдруг платить если нет полезного труда)
Хреново. Ну хоть людей меньше будет!
Я работаю на заводе дежурным . Завод не будет работать. А мы по-любому дежурная смена будет пахать .
Чем расстроены? ЗП сохранить должны вроде. Я тоже на удаленке, не особо расстраиваюсь))
vesti.ru/doc…131
Блин? Их же горячими вкуснее....
Можно, можно.
Конечно можно Саша !
Спасибо!
Ваще 🔥!
Блин можно украсть?
Мне Ютюб просто начал рекомендовать моменты из мульта и тож ржу немног , хочу полноценно начать смотреть , вот спрашиваю может и не стоит
Спасибки за ответик
Здесь не место для заработка. Реферальная пусть будет, но только от Пеппера. Иначе здесь будет тысячи дерьмоскидок ежедневно.