Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Поларлайны норм ,но надо брать новые модели (две ножки ,а не одна центральная) отличия очень видны в плане изображения. Можешь глянуть телефункены в магазах и заказать с алика ,был у меня на 32 дюйма кайфовал с него. А лучше всего сяоми, наверное лучший телик по соотношению цена качество ,сейчас пользуюсь 4s 43дюйма.
Спасибо блин шикарный) аж 58")))) нам бы 50 хватило бы даже))) сейчас один фиг на 32". Интересно если появится то в связи с "нестабильной ситуацией на рынке" во сколько стрельнет рубасов 28 наверное
Ты про этот
pepper.ru/dea…298
Его уже около месяца нет в наличии
Про рекомендации хз , попробуй в магазине глянуть какой понравится по картинке
Килл, ты вроде рекомендовал кому-то не так давно телек который в свою очередь рекомендовал (себе покупал) Вова. Что то за телек был?
Вов, тот телик что у тебя ты рекомендовал бы? Или за озвученный мной прайс брал бы что-то другое?
Ух, прям как я люблю
Идеальной власти не бывает,всем не угодить...и это нормально.
Уже коммент удалён, но я успел.
Справедливо, но не всегда, бывают моментики.
Мне вон тут что написали ...pepper.ru/com…004 вот думаю это наш анапский друг.... столько хейта ....
И я считаю что админы вполне себе справедливы, так что думаю и до него дойдет время....
Лучше бы забанили @ОбычныйПарень
Просто мерзостный персонаж
Забанили его.... видимо из за принцессы.
Такой ещё есть
Эээ, а куда @Izat делся?
Ну всё, теперь точно идём захватывать главный штаб Пеппера!
В том-то и дело, что отзывов вообще никаких не нашел по этому телеку
Смотрел, но боюсь до меня там всё разметут
В детской "девочка" 15 лет
Телепупкин я выкладывал сегодня там подборОЧКА у меня к этому бренду больше доверия.
Характеристики могут какие угодно писать , сказать норм или нет насчёт телека можно только посмотрев в живую
Да и не жирновато для детской какой-нибудь простенький 43" в 2 раза дешевле бы глянул
Как считаете норм цена-качество? Подумываю такой в детскую взять
Крутой, молодец. Люблю тебя.
Да ,но только ротиком
Массаж простаты делаешь?
Запускай режим карательной медицины.
Ну хоть одним глазком, там совсем немного.
Ты меня итак на лапенко подсадил, больше по твоим ссылкам не хожу!
Нет, но ты не расстраивайся.