Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ты вообще краб,ты не должен говорить
Кроме ткаченко и урисуна на 3 дня - никто.А вот я из-за них уже много раз
Ты хоть знаешь,сколько раз ваш Килман на меня ябедничал?
А все его подпевалы?
Сколько они мне постов испортили?
И за что?За то,что я не захотел к ним присоединяться
А тебе неочем не говорит тот факт что самодостаточного человека не беспокоит его внешность в ту очередь как от тебя постоянно слышно "я/мне/моя внешность"? Комплекс на лицо. И здоровый человек никогда не скажет что он идеален (не только внешне).
Сек
Там тип в начале "m" и это проблем.
Чувак,если тебе интересно,я ещё много личных фоток могу тебе скинуть в ЛС,только перестань лицемерить и писать,как ты не любишь геев
Бро сколько человек получили бан за твои провокации?
ага, ага. Напиши ещё что-нибудь, мне не хватает данных для диагноза.
В приложении Али нажми поделится , потом жми браузер
Это говорит о том,что дело - в вас
я с тобой пытался познакомится, но после того, как ты показал мне справку, мне что-то перехотелось...
забанят же картинку...
У меня есть личная жизнь,и мне не стыдно
У меня красивое лицо,и меня любят
А вы настолько закомплексованные,что даже по-человечески познакомиться не можете
Вроде надувной я (мы), но после этого фото стыдно опять же мне
@team вы забаните это наконец?
больному дали попробовать пиццу, походу у него оргазм...
Обычное дело - брать чужое,ровно как и все твои скидки
Если ты так фанатеешь от меня,то мог просто подписаться,а не устраивать всю эту похабщину
Крейс надо срочно прифотошопить большой елдак в а в подписи изменить что-нибудь связанное с нутеллой
аъаххахаахахахахахахахахаххахаахаххаахаъаххахаахахахахахахахахаххахаахаххаахаъаххахаахахахахахахахахаххахаахаххаахаъаххахаахахахахахахахахаххахаахаххаахаъаххахаахахахахахахахахаххахаахаххаахаъаххахаахахахахахахахахаххахаахаххаахаъаххахаахахахахахахахахаххахаахаххаахаъаххахаахахахахахахахахаххахаахаххаахаъаххахаахахахахахахахахаххахаахаххаахаъаххахаахахахахахахахахаххахаахаххаахаъаххахаахахахахахахахахаххахаахаххаахаъаххахаахахахахахахахахаххахаахаххаахаъаххахаахахахахахахахахаххахаахаххаахаъаххахаахахахахахахахахаххахаахаххаах
Будешь, после увиденного
ладно, уговорил, больше не буду отвечать... наверное...
Ну так он этого и добивается, а значит победил , надо игнорить и всё
Да не, он "гей" (п..ор) на 100%, я тут наткнулся на его страницу в Твиттере, так он там гудком своим светит с подписью,что-то типа "настоящая красота" или т.п.
Ты умеешь шашлык нанизывать?) Или шашлык это..
Ну ты понял..