Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как @ГейКоторыйНеЛюбитГеев ?!)
Это началось полгода назад.Я,конечно,поищу,но всё же
Хоть все фотки скачайте и в ИГИЛ отправьте,мне всё рав но
Кинь скрин пожалуйста
красота во всей красе
Чётко и прямо от души. Сохраняем мемас парни пошла жара
На заднем фоне пальмы?)
Чувак,если ты так ненавидишь геев,зачем ты тогда копаешься в моих фотках?
Тебе мало одного раза?
лови, зайка
upd картинка тут
Чё прям жарит?)
@team прошу наконец удалить данного пользователя с сайта
Главное что ты не нытик и не вовлекаешь в кладоискателей не окрепшие не совершеннолетние умы.....
Я уже писал,килман начал прикалываться надо мной ,он первый начал себя геем представлять,и все «надувные» за ним.Затем это из насмешек и шуток переросло в травлю.Теперь любой,кто к ним присоединяется,начинает писать под моими постами всякие гадости
больной, а растяжка у тебя ничё такая, всегда мечтал о кексе с гимнасткой
жжёшь. Про шахты по айпи агонь, беру на вооружение
Я мега-супер-ультра гей. Вычисляю шахты по айпи, гадаю по шахте, рождён в шахте и тп и тд
Там у него ещё фото с "духовкой" есть, но это жесть полная
никто его не обижал, он больной, не слушай его
@team дабы вы не считали это оскорблением, могу скинуть картинку со справкой о больном
@team меня посылают на три буквы
Бро я тут с начала 2018. Надувных не было вообще. Как только они появились я к ним не присоединялся и нечего все посты набирали по 300-500°. Тебя не кто не просит присоединяйся. Недавно вступил в их ряды. Нет, тут как я знаю не одного гея. Да и люди тут не против таких, мы дружелюбные. Сижу с надувными для совета и общения.
Объясни пожалуйста кто тебя первым оскорбил. Я вообще не лезу в эту движуху с оскорблениями и травлей, но смотря какой ты тут кипишь конечно устроил я офигел.
Слава Богу
Axaaxaxa....
Надо было с этого начинать. Больше ему не пишу.
И что?Ты никогда не видел растяжку?
Лап, остановись просто. Хочешь быть умнее - остановись первый. К тому же раз так любишь уповать на возраст то тут есть люди и постарше, тот же Килл, а с тобой мы например ровесники +-. Вроде и троллишь но уже чёт не айс
ПНХ