Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это потому что @The_Sergey мне подмигивает
Итого выкладываешь скидки чаще меня
отмазка для тех, кто не умеет дарить.
Согласен только в том случае, если это действительно подарок и тебе никогда не придётся дарить что-то взамен, но тут получается так, что ты, как правило, даришь что-то дорогое или нужное, а тебе носочки, пеночка, бритвечка...
Тебе не будут ставить минусы, если ты не будешь постить скидки. Я вот по такому принципу живу
Пусть с нами бухает. Мы его хотя бы до кроватки будем относить, когда он накидается) а там будет ждать заряженный шарп с открытым пепером
Ок ,только с тобой буду , в следующий раз только не лезь целоваться , а то я хоть и люблю тебя ,но у меня мужья есть
@Killman_ Делай выводы Хорош бухать с админами
Я тоже так обижался и со многими разругался когда мой ноут начали минусить , ещё б чуть-чуть и тож удалился бы
Быть плюсодрочерами как мы очень сложно
Пучеглазого тоже водка сгубила
Алкоголь это зло
А чо он так ,добрый человек был
Последняя его скидка
Дарёному коню в зубы не смотрят
Дя, мур*
Дали зай?
ГЛАВНЫХ НЕТ!
*до тех пор, пока админы не пришли...
Я вообще не понимаю что у них за "стандарт" такой
Если мне будут такое же дарить, то я в отместку буду тоже самое дарить, только в женском виде и даже никаких цветов!
Не , все равны
Просто я кто осмелился тему создать ,а так главных нет
Помогаем красивому
pepper.ru/dea…163
Но ты царь надувной
Админы очухались, и ты тоже
Сойдёт , но недавно было дешевле ,из-за этого могут минусы понаставить
Да и вроде это уже стандарт цена на них
Но я не админ
Когда это всё мне девушка и мамка подарили на новый год я пздц сильно на них орал
Теперь ток денюжки дарят
У меня на какой-то скидке про пандао когда он ток появился столько отзывов набрал , я в те времена вообще думал это нереально , всегда в каждой скидке максимум комментариев 20 было
О здравствуйте ваше высочество надувного царства
Гон какой-то статья , у них же даже реклама на Ютюбе где дети кривляются , а значит изначально они и нацелены на детскую аудиторию
Ну или тупо перед инвесторами выкручиваются