Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Они наконец-то тебя отпустили
Хорошо
[Google Play]
Просто в моей подборке есть такие игры, может их лучше убрать...
Ещё гель для бритья и лосьон после. А вместо бритвы можно сменные кассеты Жилет
Трусики
Скоро без работы половину надувных оставишь
7
И это не совсем верно
Как я уже сказал, мне абсолютно пофиг на учёбу, также пофиг моему другу, притом он отличник...
Оценки показывают отношение учителей к тебе
Так и я вытянулся с перебивания двойки на тройку в хорошисты, я просто перестал перечить учителям, позволял им ощущать своё превосходство, делал вид, что они интересны мне в общение с ними.
Проще говоря, я просто делал вид, что они хоть для кого-то что-то значат, а им этого так не хватает...
Оценки показывают твое отношение к учебе, а со знаниями они вообще никак не связаны
Оценки - бесполезная вещь, вот я после 7го класса не учился вообще...
По логике если я 4 года не учился, то должен быть тупым и никаким образом не могу начать нормально учится, но нет...
Сейчас у меня 4-5, причём я также продолжаю ничего не делать практически по всем предметам, только по физике и чуть-чуть матеше/геометрии...
Вопрос "куда" уходит на второй план, хоть в Сирию.
Главное не "куда", а "откуда".
Я хз зачем я учился первые 8 классов. С 1-4 у меня 2 были , я вообще ничего не знал. Особенно для меня большой проблемой была матеша. В 5 классе у меня была новая учительница по математике и я стал по этому предмету отличником. С 6-8 перебрался на 4. В 9 взялся за ум и начал учиться.
Куда?
У меня как раз не было 4-го.
Вам везёт, вы в 10 классе, а вас уже к ЕГЭ готовят...
У нас просто ущербная школа, не говоря уже о самой системе образования. Химию сдаёт один человек, также биологию сдаёт один человек, а направление угадайте у нас какое, ммм? Правильно, хим-био [тут должен быть смайлик, который бьётся о стену]!
У того класса, который сейчас в 10ом, нет направления, то есть они с самого начала года готовятся к ЕГЭ, а нас, нас, блэт, не готовят даже сейчас, хотя до ЕГЭ 3 месяца, 3 месяца КАРЛ...
forbes.ru/teh…lya
Я по русскому, сегодня писали кр по 8 заданию ЕГЭ. Наша учительница болеет, поэтому была замена. Я подумал изи спишу, в итоге забил на кр и сидел на peppere. С телефона не смог списать, списал у одноклассника у которого был другой вариант. А в конце урока она проверяет у каждого вариант. Я ничего не успел сделать, кроме того как поменять цифру варианта одноклассника на свой
Я думал я единственный школьник на peppere