Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я в некоторое время был подписан на группы вк и в телеге, но телега как-то скучна была для меня, отписался там от всего (по скидкам)
Эт я утрирую на счет групп в вк... Грубо говоря популярность: раньше на форумах народ тусовался, с приходом вк многие туда перешли во всякие группы по интересам, а теперь на волне популярности телега находится
А группы в ВК сейчас не актуальны? Почему?
Есть ложементы.
Даже есть целый сайт клон пеппера, где подчистую все копируется, а про каналы в телеге (раньше группы в вк) можно и не говорить, там еще проше ctrl+c и ctrl+v, а накрутить подписонов для вида, тоже не составляет особого труда, только живого общения на подобных рескрсах 0
Они выкладывают после нас с практически таким описанием.
Скинь ссылку
Тогда странно...
Я тут второй год. Могу старый аккаунт скинуть.
Посидел бы ты на месте, понял как тут всё устроенно...
Сейчас накакаешь шелухи, потом жалеть будешь, как я в своё время.
Из-за этой шелухи у меня стата говённая
Нет лол. Если бы я все скидки выкладывал у меня уже 600+ скидок было. И средняя температура 50
Скидку ради скидки выкладываешь? Все подряд тащишь.
Нпдуволяшку верни
Всегда стараюсь советы давать если чот спрашивают
В наставники подался?
Вот ты же за 23 выкладыал
pepper.ru/dea…501
Во , по поиску на пепере 29.990 на старте продаж в России
В Китае можно ещё дешевле найти
Понял не стоит.
Он 28 на старте был если модель не путаю
Ну точней хз , но минус тыща температура точно будет , это тот же мибенд который полторы стоит ,а тут 4тыщи хрен пойми за что , даже хуже мибендов
Нет