Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как я теку от этого смуйлика
Без нее в смысле
Скоро заживём
Килл, я лайк хоть и поставил, но на самом деле я соболезную
Да ну нафиг, это жесть. Что купил художник
Фиг его знает почему так, не уж то от самого аппарата зависит, с которого сидишь
у меня ничего не лагает
В приложение, когда нажимаешь кнопку жирного шрифта, текст скачет, тоже бесит
То кнопку сплошной линии нажимаешь, она вроде создаётся, но как только выходишь из редактирования, она тут же исчезает
@DiscountSearcher выпиши бан за поломку
Короче у меня лаг следующим образом выглядит: прокручивая ленту сообщений в теме, все идет плавно до сообщения @kreser где много смайлов и случается фриз, т.к. следом идет процитируемое сообщение со смайлами... а потом опять плавненько идет... вообщем лимит на смайлы в одном сообщение нужно походу вводить, чтобы такого не было.
Ну вы чего?
Я не виноват.
Меня тоже уже задолбали лаги сайта и приложения. Мелкие баги я пропускаю мимо глаз, но такие, какие возникают при оформлении, это просто жесть...
P.S. все понял, @kreser поломал пеппер
Если созрею обновлюсь и косячки поправлю, если конечно скорострелы не опередят
Там на все
Можешь перейти по своим же ссылкам. Некоторые просто подешевле стали
Нее, у меня же там была подборка по всей франшизе и то умудрился про праймал забыть а тут как понял скидоний чисто на 5 часть.
Видимо пошли в запой начиная с 14 февраля. Рекорды решили побить
@team вместе со @Stepan не работают, посты проверяются долго, скидки дня не обновляются, единственное Тех.поддержка быстро отвечает.
Надо подогреть!
Ну ты художник!
Не, там уже инвалидность дадут
@XOMAMAX может ты свой пост обновишь?
@Killman_ может сделать так, чтобы горло было красным, на больничный точно отпустят...
Спроси у Крессера , как он про меня узнал ?
(Urisun)
pepper.ru/dea…615
Ухань
Как быстро
залететьзаболеть дома за 5 минут: способыСпасибо, что рассказал!