Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А, это не увидел. Я пас
Я тож периодически таким балуюсь. Хоть и без ЕГЭ
Всегда на Лео приятно взглянуть. Кроме «Выжившего», разумеется. Нынче белому натуралу для главного Оскара нужно сильно поизмываться над собой — Шарлиз Терон, Мэтью Макконахи, Леонардо ДиКаприо. Академики как танк — давят нещадно и без разбора
На Яндексе. Но пользоваться картой начал несколько месяцев назад, когда понял, что чаевые нельзя оставлять с Apple Pay.
Трейлер того паучка, помню, понравился А не посмотрел, видать, потому что не осилил первый фильм про паука из Мстителей — не потому, что он был плох, а потому, что слишком предсказуем и было скучно. А я всегда стараюсь историю смотреть с самого начала. Думал и этот паук туда же относится.
Да, там количество экшена возрастало от фильма к фильму. Во второй части, как по мне, был идеальный баланс. Третью они уже сценарно не вывезли из-за такого обилия движухи. Хотя я то как раз любитель насыщенного повествования и событий. Но на большой экран такие вещи адаптировать очень сложно (первым вспомнился оскароносный «Миллионер из трущоб»), а вот мини-сериал уже позволяет быть гибче (поэтому перенасыщенный именами и событиями «Настоящий детектив 2» мне понравился).
К «Агентам Щ.И.Т.» у меня сложилась особая неприязнь. При том, что не видел ни минуты и не знаю даже о чем там )) Не потому, что «не смотрел, но осуждаю». Просто был старый сериал «Щит», который законно у нас нельзя было посмотреть ни в одном из сервисов. Поэтому приходилось гуглить где бы его найти в онлайне, в максимально возможном качестве. И всегда вылезали эти «Агенты» ) «Щит» — сериал из эпохи «Прослушки», но без всего того, что сделало «Прослушку» классикой. Вроде сказки для взрослых с акцентами на типичных проблемах полицейского участка при капитализме. Обычно, я прощаю такое игрушечное обращение с оружием только старичкам, вроде Шварца и Слая — этот трэш уже давно стал там неотъемлемой крутой фишкой, — а в «Щите», помимо неумелого обращения убойного отдела с оружием, нелепого поведения на спецоперациях, широких штанин и надувной крутости главгероев, есть цельная история, драма и правильные выводы. Так что, если кто выдержит омерзительное качество картинки и перевода первого сезона, дальше может быть получите столько же приятных моментом, сколько получил я
Тэйлор Китч, который играет одну из главных ролей в «Настоящем детективе 2», снискал моё уважение за отличную боевую подготовку к съемкам в сериале. С виду выхухоленый хлопец, кажется и роли себе лишь личиком получал (до этого я его только в одном проходном фильме видел про растанаркодиллеров). И здесь появляется на экране без особых эмоций и намеков на игру. А потом все встаёт на свои места. Своего персонажа он сыграл без единой помарки. Все движения, связанные с оружием (это фоновые мелочи, которые сами по себе никак не влияют на ход сюжета, но персонажа раскрывают на все 100), инстинктивны. Везде соблюдает правила безопасного обращения. В стрессовой ситуации, в бою, заглядывает в окно выброса, чтобы знать свои варианты. Обыграть реализм с охолощенным оружием можно только питая любовь и уважение к оружию
Пхахаххпэпхпэ
Просил сирануть, я сиранул
streamable.com/fyo5z
Ну ладно ,да
Нет , играю
Среш2?
Играю
Опять бессонница?
На телефоне и не имеет смысла смотреть выше hd
У меня всегда работает
Последнюю версию сервера нажимал? Это один раз в год над жать
НЕплохо
Lindenstraße, Episode 1084 (2006)
Немного криво, но все равно
Дождусь @kreser он тоже хотел сделать
Както так
приходится применять костыли, чтобы другие костыли начали работать и тд
Моё состояние:
>Время 23:58 и у меня наконец-то запустился фильм
Upd: >время 23:59 фильм вылетает, приходится делать всё заново
Upd2: >спустя полтора часа стараний, я наконец-то смог нормально запустить фильм.
Upd3: моих нервов не хватило, пошел смотреть в hd
Гей, славяне!
Скачал, теперь я упираюсь в такуюп проблему, как тупой оператор yota, он просто не хочет грузить
В первый день подключения интернета скорость доходит до 6м/с
Спустя день скоростью будет черепашья
Несколько килобайт
А вообще сначала посмотри Двойную рокировку. Там три части
Ace stream тогда ставь
Опять он не работает
Скачать сервер, а он все равно останавливаться на этом
А потом ошибку выдаёт
Ты же знаешь что я слушаю только гей-поп! А стоп бой бенд это и есть гей поп все нормально
Шалун победит