Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
BTS
Дай угадаю, это ты всех гачимучи актёров сейчас перечислил?
Мне Люк Кейдж понравился, но именно как экшн сериал неочем, медленный, кто-то засыпает под него. Герой по сути только пуле не пробиваем. Всё. Уличный Робокоп. Безболезненно можно пропустить.
По моему мнению Джессика Джонс самый кал из защитников. Хотя первый сезон местами цепляет.
Я такой топ составил бы по сериалам
1. Сорвиголова/Кулак (не могу выбрать, сначала сорвиголова прям вштырил, но кулак тоже очень даже как по мне).
2. Защитники
3. Кейдж
4. Джессика.
Соответственно последние два можно пропустить и сюжет про руку не потеряет ничего)
Зря. А как же Акира Курасава, Такеси Китано, Эндрю Лау, Пак Хун-Джон, Пак Чхан-ук, Ли Джом-бом, На Хон-джин, Ким Ки Дук, Джонни То, Гарет Эванс?
Я бумажный:
Ну мне понравились защитники из-за руки . Наконец-то структуру руки показали и разнесли их. Хотя раз смотрел защитников то кулак думаю не обязательно. Но вот что могу точно сказать кулак сериал законченный. Там нету больше никакого продолжения логического. А нет, вру, они куда-то там поехали в конце чтобы узнать... Но вообще я бы поенебрег этим. Если выкинуть последние 10 минут последний серии то очень даже удачно можно завершить сериал.
А ты чо не резиновый? Не хочешь тёлочку завести?
Много вас, резиновых ребят!"
Примус - Резиновый рок
Ладно сегодня начну смотреть
А люк Кейдж говно?
Ну защитники глянул , говнецо по мне
Да и вообще все эти сериалы тупо закрыты без концовки , это отталкивает от просмотра , даже карателя второй сезон не смотрел из-за этого
Я бы сказал что в кулаке файтинга раза в два меньше чем в Сорвиголове) и там достаточно много раскрытия персонажа, его жизни, как ты любишь
.
Впрочем справедливости ради во всех этих сериалах много времени жизни героев уделено. Но вообще там много азиатских штучек. Триады, китайсы и рука. Но блин если тебе понравился Сорвиголова то ради сюжета ты обязан посмотреть кулак и сериал защитники . Там окончательно расставят все точки над аркой про руку и Электру (в сорвиголове так и не раскрыли же это)
Пасиб
На основание твоего вангования могу предложить тебе авку
Но сделать я могу её только завтра
Зайка, именно его я сейчас и пытаюсь скачать
Не могу вспомнить торрент прогу для хдвидеобокса
Напомни
Самое главное отступники глянь ,лучший фильм из всех когда-либо снятых
Вчера кровавый алмаз посмотрел , немного скучно ,но хороший фильм
Я кулакала боюсь смотреть , не люб восточные штуки всякие , ток Джеки чана люблю
@ДискаунтХантер (дископоиск) втайне от @Степан'а молится на надувного бога
Не, сериалы до ЕГЭ смотреть не буду, отвлекают
Сейчас подсел на фильмы с ДиКаприо
*Ну как подсел, просто решил запустить цепочку фильмов с его участием
Я щас на таком сижу , удобно
Ганнибала смотри , там актер который справа офигенно красного дракона сыграл
Ну шо сказатi?
Ну не надувной это трон!
Пришлось Киллмэна согнать, он ругается, что согнал с нагретого места(
Вот трон Надувного
В общем над мебелью ещё придется поработать. Переворот устроим и мебелью поделимся
"Он даже может кое-где поворожить,
И все девчонки захотят со мной дружить!"
Примус - Экстрасенс
На @Степан'а охотится, хочет занять его место
На кого охотишься? на Анапских лапочных мышек?
Думаю всё же надо для начала выведать у него а это первый ли то вдруг у него целый "таксопарк"