Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Заводи уже второй акк
Надувной шпион. В душе надувной, но никто не должен об этом знать. Статус не позволяет
Как ты мне
А почему ты каждый раз удаляешь коммент? И почему Ава не надувная?
Я имею ввиду именно возврат денег. Например ты накатал на Яндексе на 3к, то их можно вернуть на карту
Хочу на себе вначале проверить, потом идти в массы
Для своих нужд или так скажем в массы?)
Я сейчас ещё кое чем интересуюсь , есть мысль такая что можно возвращать 100% с поездок на такси
Но лучше бери пример с Иззата, вот кто реальную лавэху рубит, а не на дядечку Пуппера работает
Ну а что поделать) я всегда торможу в просмотрах и несмотрю свежачки) а потом когда все давно посмотрят и забудут я только начинаю смотреть я ничего кроме железного человека 1 больше не смотрел начиная с года когда вышел этот человек) и только в этом году глянул всё и сразу
Так было с игрой престолов, во все тяжкие, ходячие мертвецы... И когда никому не интересно уже я начинаю распросы
Кто-нибудь кроме меня посмотрел все секретные материалы? (посмотреть их все мечта детства была)
Спасибо
Он быстрее пройдёт, чем заказа прибудет
ozon.ru/con…39/
у нас не работает аптека
Когда мать впервые его увидела, то схватилась за нож, но его спасли
Она сказала что-то типа "он само воплощение зла"
Но танос был добрым, но очень любопытным
Когда он был подростком, то убил свою мать ради эксперимента и ему понравилось
Потом познакомился со смертью
И стал за ней бегать
(В комиксах собирал камни, чтобы уничтожить пол вселенной, ради неё)
Спроси в аптеке, она ведь и именуется Ромашка аптечная.
Сестру Тора?)
Чокнутый
ублю...Такс. Что это?
Гейнер в растишку подмешивал
А кстати раз ты так много знаешь о вселенной. Почему танос такой сильный то? Когда он стал обладать камнями это понятно. Но вот без них в рукапашку он тоже не хило всех месил а до камней пол вселенной в страхе держал. Официально создатели ответили на это? Как он получил такую силу или сам натренировался? Или вся его расса которая вымерла обладала такой силой как танос?
Нэт, как настоящий хомяк все в себе держу
где я ромашку то зимой найду
От боли зуба, попробуй заварить ромашку и как остынет, прополскать зуб, она успокаивает.
Это только у @Killman_ нежный анус
Не получилось бы, кожа ануса очень крепкая, человеку муравью просто крышка бы настала...