Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ахах, я думал это по Русскому языку...
в рот ей дайЯ против таких учителей, она за 85р считай свою честь и работу продала!
Там вопросы по истории , 50-60 примерно
Ну у нее сложно получить 5, поэтому я потратил 85 рублей на эту бумажку
Сериалы можешь не смотреть , их все закрыли
Сорвиголова самый топовый был , особенно второй сезон когда появился каратель , его можно часами слушать и это реально интересно
Про сериалы ты неправ
Disney сказала, мол, все сериалы не входят в вселенную
Я участвовал , не помню только чо там делать надо было
А ещё больше всего зашёл Тор Рагнарёк из современного
Я похож на того, кто просто так отдаёт примерно 70р?
Насчёт паучка у меня мнение, что чем новее тем лучше) может первый Паркер просто приелся, а может в новых экшена больше) А вообще паук мне нравится ещё с мультсериала 97 года кажется)
Насчёт Логана. Ну люди икс совсем другая вселенная с другой подачей. Мне тоже понравился Логан, но Логан это меньше экшена и больше драмы, имхо. А вот только почти закончив смотреть мстителей и эту вселенную не могу сравнить и сказать что лучше. Однозначно огромный плюс за новым марвелом это единность истории и понятная хронология (а не как в людях икс). Плюс к вселенной мстителей десятки сериалов от нетфликс подвязаны. Не все удачные, некоторые нудные, но как и говорю - история. Тут они постарались что надо. Я уже с пол года пытаюсь посмотреть всё про мстителей. И ещё на месяц-два точно наберётся (сериал Каратель, Беглецы, Агенты щит 5/6сезон, капитан Марвел, человек паук вдали от дома).
Ну Тоби магуаер ваще вне конкуренции конечно же , я даже чувака с его аватаркой в список добавил чисто из-за Аватарки
Мультик человек паук глянь который 2 года назад вышел про негра паука , там его наставник типа Тоби магуаер
Фильм "Человек-паук: Через вселенные" ("Spider-Man: Into the Spider-Verse", 2018) #kinopoisk
kinopoisk.ru/fil…65/
Я даж немножко завидую. Вроде не ханжа, а смотреть современный Марвел не могу. Хотя было тут исключение — Логан — посмотрел с большим удовольствием Тора первого из-за любимой евреечки тоже глянул. Но там пришлось уже заставлять себя. Вот другое дело — трилогия человека-паука Сэма Рейми. Вроде та же сказка, а как всё меняют актеры с широким амплуа! Наверное и Логан по той же причине так доставил — у меня до сих пор любимая церемония вручения премии Оскар та, где он был ведущим.
Я не говорю, что все современные киношки Марвел — какахи, все-таки кассу они собирают огромную не на ностальгии, в отличии от Звездных Войн (седьмой, кстати, мне очень понравился, ещё бы Кайло Рена убрать )) ). Но удержать у экрана у них меня не получается, а ведь иногда такие аттракционы всем нужны.
Киллыч вчера был очень груб и настойчив ох уж его любовь к молодым мальчикам
Как говорится береги горло с молоду...
Второго паука ещё не смотрел и капитан Марвел (какая-то через чур имбовая бабенция)))
Пантера мне особенно понравился, кому как но герой супер))
стрендж тоже зашёл (железный кулак сериал тоже)
(обе темы на боевых азиато-магов )
Зимний солдат сериал вышел или нет?
Все твои пищевые защечные запасы вышли?
Я тоже приболел
Вчера проснулся с болью в горле
Сегодня содой горло полоскал, после этого ещё и зуб заболел
Всем спасибо...вот угораздило съесть шавуху в новом месте, вместо кошек и собак, закрутили куриное мясо, теперь вот желудок болит, в позе круассана лежу в клетушки на опилках
А ты за это) нашел до чего дое....))
1)про девку: он её скинул не в финале, ваша ошибОчка
2)Да, сила Тора не в его молоте, но молот даст силу Тора тому, кто достоин
Как-то так
"Зелёная девка" таки сдохла) танос же ее скинул в обмен на на один из камней бесконечности ( как и Наташа пожертвовала собой ради камня) так вот после щелчка Халка они не вернулись, да и обсуждали персы это (что т.к. был обмен (душа за камень) то Наташу не вернуть, с зелёной ситуация та же). А в конце то Зелёная из другой вселенной.
На счёт силы Тора впринципе да, помню эти слова. Хотя значит Один сам себе противоречит. Ведь в Тор Рагнарёк на "всхлипы" Тора один сказал что типо "тебе молот не нужен т.к. ограничивал твою силу"
Мне финал больше зашёл ,так как показали прошлые части , люблю путешествия во времени
А в первая часть вообще не зашла , битв практически небыло , конца нет шоб шли и платили за вторую часть , практически всё время сидят на корабле и болтают
А вообще у меня любимые части это где рассказывают историю персонажа
Железный человек 1 , муравей 1 , пантера ,но доктор стренж вообще не понравился и человек паук 1 не понравился , а второй вообще классный
Невнимательно вы смотрите фильмы
"зелёная девка" aka Гамора не сдохла в финале
"Кто достоин молота тора, тот будет обладать его силой"
Сказал Один в первом Торе
Уже было pepper.ru/cou…535
Ок , скоро выложу
P.s. а стоп, кэп же пошел возвращать камни бесконечности в аль реальность и молот наверное тоже чтобы вернуть взял. А вот как воспользовался все равно вопрос
Ну вы чего?
Почему детский я бы себе взял такой .
Вова тоже.